| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "ЗБ преодолели, идем мы дружно к цели!"
|
|
Элита
|
А по поводу МЦРМ- видно Отта все-таки в свое время было выгодно иметь у себя и имуннобиосервис, и их - и понимали, на что шли. У них даже в их составе - поликлинника 1 и 2, и центр сахарный диабет и проч...
и понятно, что между ними есть взаимовыгодные финансовые отношения. Но есть и вторая сторона медали - КУГИ старательно выселяет библиотеку АН, хотели выселить Пушкинский дом, я не удивлюсь, если через пять лет и Отта выселят вслед за МЦРМ. Думаю, ГУКИ сейчас действует якобы через Отта, а потом начнет действовать против Отта, когда на территории Отта не будет арендаторов. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Gatta, спасибо, пачка Кетанова у меня есть буду глотать, а так у меня еще пока наркоз не отошел, ужас...
Жучёна, я, наверное, завтра позвоню Шляхтенко и откажусь на этот цикл от подсадки, а в след. когда можно будет активничать, тогда и сделаем, как она мне и говорила, по схеме, и веди все равно с 5 по 15 д.ц. я еще беременна не буду, у меня только М. почти 10 дней |
|
|
ответ для ТатианаВ на сообщение "Gatta, спасибо, пачка Кетанова у меня..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
По правилам подсадку нужно делать за цикл до активных действий. Зачем идти через ж..., если есть возможность сделать так, как правильно??? ![]() Возможно, жизнь сама направляет Вас, чтобы сделать в этом цикле подсадку, а в следующем со спокойной душой активничать, а Вы всё ищете каких-то умудренных путей... не понимаю... |
|
|
|
ответ для OlyaV на сообщение "Девочки, у нас проблема....:(
Зал на..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я не против, а когда встреча тогда будет ![]() Цитата:
![]() У меня на 7 неделях видели эмбриончик и сердцебиение, а вот на 12 (беременность замерла на 10 - по крайней мере плодное яйцо на 10 было) сказали что эмбриона нет Так что тут сложно сказать, может и не анэмбриония это была, просто разложилось там уже все или просто генетический сбой был и развитие пошло неправильное.Не падайте духом все еще будет ![]() |
||
|
|
ответ для Marva на сообщение "Ну и зря!!!
По правилам подсадку нужно..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Да и по поводу встречи, я на этой недели видимо не смогу ,муж заболел,деть не с кем оставить((( Может в следующую среду ? ![]() |
|
|
|
ответ для OlyaV на сообщение "Девочки, у нас проблема....:(
Зал на..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пока меня тут не было у вас столько интересного. Удачи нам всем. ![]() |
|
|
|
ответ для кохнетка:) на сообщение "Може новые методы,но мне в центре..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Да, бывают случаи, когда девочки оказывались уже беременны, не успев сделать даже первой подсадки. Им делали первую подсадку уже во время Б. Но это скорее исключения, а не новые методы. В общем, я своё мнение высказала, а уж как делать и бежать ли впереди паровоза, конечно, решать всем вам!!! Удачи, что я могу еще сказать? ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Marva, ну я ж не от себя придумываю, мне как Шляхтенко назначила, так я и буду делать
![]() А и она и Плужникова мне сказали активничать и в начале цикла делать подсадку, ведь так и полусается, что я еще не беременная в начале цикла делаю подсадку. а потом активничаю, если не получается. то еще раз также в следующем, а если и там не получиться то тогда уже когда забеременнею. А так если все получается, то эта первая подсадка и потом еще 3 во время Б, а если все идеально, то тогда 2 подсадки во время Б. Мне так Шляхтенко назначила. А за пожелание удачи, спасибо!!! ![]() А еще, Жучёна. я тогда не дописала. у меня комп глючил. Там, по-моему какая кровь не зависит, только может резус-фактор и то я точно не знаю... А то, что у меня донор. так это когда еще Шляхтенко карточку заполняла, спрашивала, болела ли я чем нибудь и про мужа. А у меня муж в детстве гепатитом переболел, вот он сразу и отпал... |
|
|
ответ для Gatta на сообщение "Юкки, Умка все верно сказала. Я бы еще..."
|
|
много солнца
|
А мне сегодня тако сон приснился.......
![]() ![]() Сижу я со своей доченькой у нее в комнате, веду беседу серьезную о взаимоотношении полов . И входит мой муж на руках с ребеночком,и говорит:" Смотрите кто проснулся!" Такой нежный, заботливый. И кладет ее к Маше на кровать. Я знаю, что это девочка и ей три месяца..... И это мой ребенок... Вот....Я не беременна...М правда нету пока, но должны прийти со дня на день, да и признаков никаких. Но мне подумалось.... может это моя доченька заметила с небес, как мы ее ждем и дает нам знак?????? Или не обольщаться и не травить снова душу.... ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для ТатианаВ на сообщение "Marva..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
у меня муж тоже отпал из-за гепатита, донором был брат, так перед подсадкой он сдавал только RW, гепатиты, АЛТ и билирубин |
|