ЗБ преодолели, идем мы дружно к цели! - Страница 590 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-11-2007, 12:44     #5891
Gatta
Элита

Gatta отсутствует

А по поводу МЦРМ- видно Отта все-таки в свое время было выгодно иметь у себя и имуннобиосервис, и их - и понимали, на что шли. У них даже в их составе - поликлинника 1 и 2, и центр сахарный диабет и проч...
и понятно, что между ними есть взаимовыгодные финансовые отношения.
Но есть и вторая сторона медали - КУГИ старательно выселяет библиотеку АН, хотели выселить Пушкинский дом,
я не удивлюсь, если через пять лет и Отта выселят вслед за МЦРМ. Думаю, ГУКИ сейчас действует якобы через Отта, а потом начнет действовать против Отта, когда на территории Отта не будет арендаторов.
Старый 14-11-2007, 12:51     #5892
ТатианаВ
Мега-элита

ТатианаВ отсутствует

Gatta, спасибо, пачка Кетанова у меня есть буду глотать, а так у меня еще пока наркоз не отошел, ужас...
Жучёна, я, наверное, завтра позвоню Шляхтенко и откажусь на этот цикл от подсадки, а в след. когда можно будет активничать, тогда и сделаем, как она мне и говорила, по схеме, и веди все равно с 5 по 15 д.ц. я еще беременна не буду, у меня только М. почти 10 дней
Старый 14-11-2007, 13:27     #5893
Marva
Наш человек

Профиль Marva

Marva отсутствует

Цитата:
Сообщение от ТатианаВ Посмотреть сообщение
наверное, завтра позвоню Шляхтенко и откажусь на этот цикл от подсадки, а в след. когда можно будет активничать
Ну и зря!!!
По правилам подсадку нужно делать за цикл до активных действий.
Зачем идти через ж..., если есть возможность сделать так, как правильно???
Возможно, жизнь сама направляет Вас, чтобы сделать в этом цикле подсадку, а в следующем со спокойной душой активничать, а Вы всё ищете каких-то умудренных путей... не понимаю...
Старый 14-11-2007, 13:28     #5894
Вредная
Мега-элита

Профиль Вредная

Вредная отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlyaV Посмотреть сообщение
Девочки, у нас проблема....
Зал на завтра занят...
Свободен на четверг...
Может перенесем встречу на следующею неделю....
Тем более несколько человек не сможет....
Наверное, нас соседний топик с залом перебил
Всем привет!
Я не против, а когда встреча тогда будет
Цитата:
Сообщение от Marva Посмотреть сообщение
Юкки, мимо Вашего поста пройти не могла. Мне кажется, что попали Вы именно в тот топик, где всё это обсуждается и где с этим борятся.
В первую Б у Вас был выкидыш. Вы пишете, что началось кровотечение, после которого плод уже не обнаружился. Всё правильно. Он вышел с кровью. А вот ХГЧ так быстро не может снизится до 0. ХГЧ несколько недель медленно снижается. Вот Вам и ответ, почему плода не было, а ХГЧ показывал беременность. Ничего загадочного не вижу.
Тока чуток подправлю - видимо выкидыш неполный был - потому как при полном ХГЧ очень бытсро падает - Плюсик рассказывала, что у неё при выкидыше вечером даже тест уже не показывал
У меня на 7 неделях видели эмбриончик и сердцебиение, а вот на 12 (беременность замерла на 10 - по крайней мере плодное яйцо на 10 было) сказали что эмбриона нет Так что тут сложно сказать, может и не анэмбриония это была, просто разложилось там уже все или просто генетический сбой был и развитие пошло неправильное.
Не падайте духом все еще будет
Старый 14-11-2007, 14:03     #5895
кохнетка:)
Мега-элита

кохнетка:) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marva Посмотреть сообщение
Ну и зря!!!
По правилам подсадку нужно делать за цикл до активных действий.
Зачем идти через ж..., если есть возможность сделать так, как правильно???
Возможно, жизнь сама направляет Вас, чтобы сделать в этом цикле подсадку, а в следующем со спокойной душой активничать, а Вы всё ищете каких-то умудренных путей... не понимаю...
Може новые методы,но мне в центре говорили ,что подсадка идет цикла за два -один до планирования, а Шляхтенко на это сказала,что с момента активных действий ,лучше во время бер раз пять ещё,вот.
Да и по поводу встречи, я на этой недели видимо не смогу ,муж заболел,деть не с кем оставить(((
Может в следующую среду ?
Старый 14-11-2007, 14:06     #5896
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlyaV Посмотреть сообщение
Девочки, у нас проблема....
Зал на завтра занят...
Свободен на четверг...
Может перенесем встречу на следующею неделю....
Тем более несколько человек не сможет....
Наверное, нас соседний топик с залом перебил
Мы собираемся в четверг, так что это не мы! (сорри за тавтологию).

Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пока меня тут не было у вас столько интересного.
Удачи нам всем.
Старый 14-11-2007, 14:50     #5897
Marva
Наш человек

Профиль Marva

Marva отсутствует

Цитата:
Сообщение от MupoHoBa Посмотреть сообщение
Може новые методы,но мне в центре говорили ,что подсадка идет цикла за два -один до планирования, а Шляхтенко на это сказала,что с момента активных действий ,лучше во время бер раз пять ещё,вот.
Я про бер-сть ничего не говорю, я говорю, как надо, как это делалось всегда. И если есть возможность сделать так, как надо, то зачем изобретать велосипед??? Тем более, что есть время!
Да, бывают случаи, когда девочки оказывались уже беременны, не успев сделать даже первой подсадки. Им делали первую подсадку уже во время Б. Но это скорее исключения, а не новые методы.
В общем, я своё мнение высказала, а уж как делать и бежать ли впереди паровоза, конечно, решать всем вам!!! Удачи, что я могу еще сказать?
Старый 14-11-2007, 15:00     #5898
ТатианаВ
Мега-элита

ТатианаВ отсутствует

Marva, ну я ж не от себя придумываю, мне как Шляхтенко назначила, так я и буду делать
А и она и Плужникова мне сказали активничать и в начале цикла делать подсадку, ведь так и полусается, что я еще не беременная в начале цикла делаю подсадку. а потом активничаю, если не получается. то еще раз также в следующем, а если и там не получиться то тогда уже когда забеременнею. А так если все получается, то эта первая подсадка и потом еще 3 во время Б, а если все идеально, то тогда 2 подсадки во время Б. Мне так Шляхтенко назначила.
А за пожелание удачи, спасибо!!!

А еще, Жучёна. я тогда не дописала. у меня комп глючил. Там, по-моему какая кровь не зависит, только может резус-фактор и то я точно не знаю... А то, что у меня донор. так это когда еще Шляхтенко карточку заполняла, спрашивала, болела ли я чем нибудь и про мужа. А у меня муж в детстве гепатитом переболел, вот он сразу и отпал...
Старый 14-11-2007, 15:26     #5899
Marsella
много солнца

Профиль Marsella

Marsella отсутствует

А мне сегодня тако сон приснился.......Сижу я со своей доченькой у нее в комнате, веду беседу серьезную о взаимоотношении полов. И входит мой муж на руках с ребеночком,и говорит:" Смотрите кто проснулся!" Такой нежный, заботливый. И кладет ее к Маше на кровать. Я знаю, что это девочка и ей три месяца..... И это мой ребенок... Вот....
Я не беременна...М правда нету пока, но должны прийти со дня на день, да и признаков никаких. Но мне подумалось.... может это моя доченька заметила с небес, как мы ее ждем и дает нам знак??????
Или не обольщаться и не травить снова душу....
Старый 14-11-2007, 15:29
ответ для ТатианаВ на сообщение "Marva..."
Nevo
Наш человек

Профиль Nevo

Nevo отсутствует

Цитата:
Сообщение от ТатианаВ Посмотреть сообщение
Marva, ну я ж не от себя придумываю, мне как Шляхтенко назначила, так я и буду делать
А и она и Плужникова мне сказали активничать и в начале цикла делать подсадку, ведь так и полусается, что я еще не беременная в начале цикла делаю подсадку. а потом активничаю, если не получается. то еще раз также в следующем, а если и там не получиться то тогда уже когда забеременнею. А так если все получается, то эта первая подсадка и потом еще 3 во время Б, а если все идеально, то тогда 2 подсадки во время Б. Мне так Шляхтенко назначила.
А за пожелание удачи, спасибо!!!

А еще, Жучёна. я тогда не дописала. у меня комп глючил. Там, по-моему какая кровь не зависит, только может резус-фактор и то я точно не знаю... А то, что у меня донор. так это когда еще Шляхтенко карточку заполняла, спрашивала, болела ли я чем нибудь и про мужа. А у меня муж в детстве гепатитом переболел, вот он сразу и отпал...
нет, и резус-фактор тоже не имеет значение, только состояние здоровья

у меня муж тоже отпал из-за гепатита, донором был брат, так перед подсадкой он сдавал только RW, гепатиты, АЛТ и билирубин