Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "Все строго индивидуально, это для Вас..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Гибель людей (независимо от национальности, хотя на реальные абсолютные цифры и проценты посмотреть хотелось бы - только кто ж их покажет?...) - это уже для большинства беда... и для меня тоже |
|
![]() |
ответ для Neverly на сообщение "В качестве уточнения по первым двум..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Да,те кто сделал революцию и доделывает ее дело под другими стягами сейчас, работают против России - и ее народа - Русского народа. Остались и выжили в основном те, кто соглашался с новой властью и не высовывался. Вот и выросла чудесная новая общность... где всем все равно. |
|
![]() |
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "А мне вот ничего не страшно, что там в..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Вчера чессслово первый раз за последние недели посмотрела новости... И что в итоге? "Сплошной невроз!" (С) Такое чуйство, что вокруг одни паханы с педофилами... А у Ники Стрижак такие чесные и непонимающие хлаза, что хочется повеситься как безработный шоферюга из Н.Новгорода... А березы у меня красивые... И дети красивые... И муж красивый... И еще у меня ужасно красивый внутренний мир... |
|
![]() |
ответ для geronimio на сообщение "Конкретизируйте, пожалуйста, господин..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Rolph на сообщение "Ну эта... к чудом неуничтоженным и..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Или эта не ваша бабушка с дедушкой были? |
|
![]() |
ответ для geronimio на сообщение "Ну и расскажите как вы выжили... Как..."
|
||
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для udavka на сообщение "Просто тема... внешняя...
На "близкие"..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Любое государство - инструмент давления (помимо прочего), для какого-то соц. слоя - больше (в зависимости от строя), для кого-то - меньше. А если вы считаете, что "вот такая-то степень давления меня устраивает", то другой человек может с этим не согласиться (форумские обсуждения тому живой пример). Огромное количество литературы (если не ее большинство) посвященно давлению государства и общества на человека, и становлению личности (или ее ломке), которое происходит в процессе этой борьбы. И тут уж или бороться (желательно осмысленно ![]() Цитата:
(Сказали бы "я против тирании!" все бы вас дружно поддержали, я думаю ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "И мне не забудьте ответить - чем..."
|
Элита
![]() |
УУУУУФФФФФ!!!! Осилила весь топ. Разрешите и мне с моими "промытыми мозгами" (так про меня сказали в соседнем топе) высказаться.
Мне НЕ СТЫДНО за свою страну. За страну не может быть стыдно. Стараюсь жить так чтобы мне было не стыдно за себя. Помогаю маме и своим пожилым родственникам, воспитываю дочку. Некоторым это покажется странным, но репрессии не коснулись моих предков, они просто жили и работали на совесть. Вот как-то так. |
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Они не выжили, они просто жили. |
|
![]() |
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
А бабушка моя (ветеран труда) в партию не вступала. Но правду-матку резала по должности, т.к. мастером ОТК была на заводе. |
|