А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006 - Страница 59 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-09-2008, 22:41     #581
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Цитата:
Сообщение от tushkanchik Посмотреть сообщение
Погода вроде наладилась - интересно надолго?
хотелось бы
Старый 05-09-2008, 23:01     #582
Kisskate
Элита

Профиль Kisskate

Kisskate отсутствует

Цитата:
да, я тоже эти все методы использую. Обычно что-то на нее действует, но это если не истерика, а просто капризы. А когда она входит в истерику (а это обычно на столько быстро происходит что я даже глазом моргнуть не успеваю), то уже НИЧЕГО НЕ ДЕЙСТВУЕТ!!! Меня беспокоит, что очень часто у нас такое посл время на все подряд. Она еще днем перестала у меня спать, может с этим связано, т к видно, что спать хочет, а уснуть не может. Я каждый день кладу - лежит полчаса и сама встает.
Да... может погода действует? похоже Машенька просто не очень в своей тарелке.

А у нас вот баловство расцветает. Говорю не надо - всё равно делает. И потом обожает беситься, убегать и т.п. Очень напрягает когда его надо одевать-умывать и т.п. Кроче упахалась я сегодня...
Старый 05-09-2008, 23:08
ответ для Pepperoni на сообщение "хотелось бы:091:"
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Специально для Нади!!!!!
В ночь с воскресенье на понедельник он проснулся и попросил кое что,но у меня случился переклин и я решила не давать. Пошла намазала груь зеленкой и сказала что она болеет. Орал пол ночи! Надеюсь,чо это ВСЕ!
Ну, Инна-еще раз мои поздравлялки -поступок и впрям геройский. Мне советовали еще крудь соком олое мазать - он горький-мол,шрудь испортилась Но я еще явно не созоела. Сегодня Селька насмешила - нянчалась со своей собвчкой любимой. Вдруш спрашивает у нее:Грудь?, оттягивает майку, прижимает собачку к своей груди и покачивая и похлопывая по попе(прям как я ей это делаю!) начала приговаривать:спи-спи-спиЭто было с такой любовью-я поняла, как для нее это важно...

Цитата:
. Орет - нет - хочу кроссовки! Аргументы не действуют, т к вошла в истерику и меня уже не слышит... Ужас, я не знаю, что делать. Такая чехарда только со мной, с бабушкой-папой и т.д. - идеальный ребенок! Что я делаю не так???
Моя истерик сильных не устраивала, но просто делает все посвоему. Например,даю лекарство, а она его выплевывает. Так вот я однажды применила совершенно не педагогический метод, который сработал-я предупредила ее, что если она так сделает, то я дам ей по попе. И после того, как она всеже СДЕЛАЛА это-то я довольно ощутима треснула по заду. Реву было -жуть! Больше от обиды за наказание-я 100 раз пожалела, но к моему удивлению, в след. раз перед поглащением лекарства она меня спросила:по попе? я сюоьезно кивнула и лекарство было проглочено. теперь в таких ситуациях мне достаточно сдвинуть брови и грозно сказать: а по попе?! и все... ТАПОЧКИ_ПОМИДОРЫ
Старый 05-09-2008, 23:12
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
tatyana-buh
Активный участник

tatyana-buh отсутствует

Все привет!!
С 1 сентября, с началом д/садиковой жизни
У кого хорошо, у кого не очень первые дни в садике, а у нас просто ужас
Первый день хорошо - пришли, побежала в группу, через 2 часа забирать пришли, а попросили еще полчаса подождать (кушали) и второй тоже пошли хорошо и на этом все закончилось, забирали со слезами, последующие два дня еще хуже - приходили и начинали реветь, в пятницу вроде полегче перенесла. А к садику я не готова - морально, нервы на пределе, "она плачет, а какая-то тетя ее успокаивает .
Про одежду - сама после горшка натягивает трусы, штанишки, а раздеваться - совместное действо.
Тут в садике анкеты давали, там вопрос "Сколько времени ваш ребенок может бодорствовать?" и как на него ответить??? не давать ребенку спать и смотреть сколько времени он держится еще на ногах /злые они
Старый 05-09-2008, 23:12
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Я когда Егору говорю "сейчас по попе", он подходит и поворачивается попой. То ли мазохист, то ли просто упертый такой...
Старый 05-09-2008, 23:19     #586
tushkanchik
Старожил

tushkanchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kisskate Посмотреть сообщение
Да... может погода действует? похоже Машенька просто не очень в своей тарелке.

А у нас вот баловство расцветает. Говорю не надо - всё равно делает. И потом обожает беситься, убегать и т.п. Очень напрягает когда его надо одевать-умывать и т.п. Кроче упахалась я сегодня...
Видимо да Про баловство дык у нас тоже самое. Я тоже сегодня никакая. Опять днем не спали и ни секунды на месте. Мама дай то, дай это. Читай книжку! Тут же убегает. Хочу это. Пойдем гулять, не хочу гулять - пойдем домой!!! Правда в 9.30 вырубилась сама как по команде, я вздохнула

Сегодня Селька насмешила - нянчалась со своей собвчкой любимой. Вдруш спрашивает у нее:Грудь?, оттягивает майку, прижимает собачку к своей груди и покачивая и похлопывая по попе(прям как я ей это делаю!) начала приговаривать:спи-спи-спиЭто было с такой любовью-я поняла, как для нее это важно...

Моя истерик сильных не устраивала, но просто делает все посвоему. Например,даю лекарство, а она его выплевывает. Так вот я однажды применила совершенно не педагогический метод, который сработал-я предупредила ее, что если она так сделает, то я дам ей по попе. И после того, как она всеже СДЕЛАЛА это-то я довольно ощутима треснула по заду. Реву было -жуть! Больше от обиды за наказание-я 100 раз пожалела, но к моему удивлению, в след. раз перед поглащением лекарства она меня спросила:по попе? я сюоьезно кивнула и лекарство было проглочено. теперь в таких ситуациях мне достаточно сдвинуть брови и грозно сказать: а по попе?! и все... ТАПОЧКИ_ПОМИДОРЫ[/quote]

П поводу груди Моя кстати до сих пор помнит сисю. Хотя с 1,2 не кормлю. На мне ищет, мама, дай потрогать сисю и все в таком духе Хотя уже столько времени прошло и внимание на этом никогда не акцентируем - а все равно помнит.

Надь, помидор-тапочек не будет! Я уже и по попе пробовала (не сильно конечно, а больше в воспитательных целях), но такого эффекта как у вас не было! Только заплакала сильнее и все. На нас это тоже не действует. Я уже не могу к своему ребенку найти подход . Когда у нас эти истерики, мне просто реально СТРАШНО!!! Это не описать словами как она истерит, это ужас просто!!! Причем повод может быть таким ерундовым и все - ее как замыкает. А может правда я в чем-то виновата, что-то упустила?К детскому психологу что ли сходить... Может, есть у кого на примете??? Не хочется к кому попало идти.

Цитата:
Сообщение от Pepperoni Посмотреть сообщение
я бы 25 взяла. т.к. на осень 23 (если 22 впритык), а на зиму еще запасик для носка теплого.
Да - видимо, каждый по своему ребенку судит Но мне кажется, что у девочек то ножка помедленнее растет, нет?
Старый 05-09-2008, 23:23
RGGO
Участник

RGGO отсутствует

у нас по попе сразу обида, толку нет. может когда злиться себя сам бить, мол что пристали со своей попой и я сам могу! короче Данке давать по попе нет смысла.
если я ему говорю , мама считает до трех, он все кидает и бежит в свою комнату и там начинает истерит или злиться. а вообще, лучше Данку не доводить, себе дороже, лучше его заговорить или отвлечь.
Старый 05-09-2008, 23:26
RGGO
Участник

RGGO отсутствует

У нас кстати Данка себя жутко ведет на отдыхе, ездили вот в Латвию, это жесть, он все время конючит, злиться и тп. Аня видела, а приехал, все нормальный. Видимо Для Данки перемена места жизни или климата или много впечатлений, все во вред не на пользу, тока мне нервы мотает, готова уже иногда на сильную траску. А дома даже не обращаю внимания, описался, еду кинул и тп, как то все мимоходом, вытерла, переодела и даже не придала значение.
Старый 05-09-2008, 23:36     #589
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
?К детскому психологу что ли сходить... Может, есть у кого на примете??? Не хочется к кому попало идти.
Моя знакомая -психоаналитик дает мне по детям много дельных советов, у нее свой центр на В.о.Попробуй у нее проконсультироваться: тел. 322 05 99 или www.psycentr.ru овут ее Анна Вячеславовна

Девочки, опять открылась закупка К)ото)фея! нам эта обувь так в носке понравилась!!! сейчас зимний сезон: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=688121
Старый 05-09-2008, 23:44     #590
tushkanchik
Старожил

tushkanchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
Моя знакомая -психоаналитик дает мне по детям много дельных советов, у нее свой центр на В.о.Попробуй у нее проконсультироваться: тел. 322 05 99 или www.psycentr.ru овут ее Анна Вячеславовна

: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=688121
Спасибо огромное!!!