| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для lona на сообщение "В богатстве и бедности...." Это лирика...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Когда я сидела с детьми, то исступленно пыталась самореализоваться путем изобретения для них наглядных пособий, написания логопедических стишков и организации праздников со сценариями, фотовыставок в садике и т.п. Но как же мне при этом хотелось выйти на "большую сцену" . |
|
|
|
ответ для Кэта-Я на сообщение "Муж гонит на работу"
|
|
Элита
|
Тут давали совет устроиться в СЭС - автор, Вы подумайте, действительно хорошая идея. И время есть и з/пл в 4 тыс. значения не имеет.
Страшно сделать только первый шаг. |
|
|
ответ для Катя Б. на сообщение "А самоощущение никуда не денется - люди..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Так умения и способности могут быть в абсолютно любой самой неожиданно области. И быть умелой домохозяйкой - это тоже способность и умение, и как показывает практика, не всем данная способность. Или те, кто не хочет выйти на "большую сцену" не могут требеовать к себе такого же уважения? Просто по умолчанию? Кто не хочет - сам дурак? Гигиенист, профессия, требующая определенный способностей и умений, и кто то себя находит именно в этой специальности. Так почему бы не гордиться своими способностями, не втаптывая при этом в грязь людей не имеющих таковых? Для чего вопить, я вся в белом, а вы тут все....? Просто я не понимаю. Это способ самовыражения такой? |
|
|
|
ответ для lona на сообщение "Так умения и способности могут быть в..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Jannic на сообщение "Без шуток- расскажите мне что такое..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Кэта-Я на сообщение "Муж гонит на работу"
|
|
Наш человек
|
Про аццкий труд описано Выше, может и не Вами.
Тогда так-что такого в умелой домохозяке, что у нее за способности? |
|
|
ответ для Jannic на сообщение "Про аццкий труд описано Выше, может и..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() Есс-но, если он все это оплачивает В общем, создать условия, когда можно только работать, заниматься Делом всей своей жизни, а дом-только отдыхать... |
|
|
|
ответ для lona на сообщение "Тут давали совет устроиться в СЭС -..."
|
|
Элита
|
[quote=lona;8783924]Тут давали совет устроиться в СЭС - автор, Вы подумайте, действительно хорошая идея. И время есть и з/пл в 4 тыс. значения не имеет. quote]
я не знаю, может ситуация и изменилась, но подруга несколько лет назад устраивалась в СЭС только по знакомству. Не просто так там народ в шубах рассекает. Если кто имеет свое дело, знает как они легкл придираются. Но сразу на такое теплое место не попасть. Да и человеком надо быть специфическим что б "деньги не пахли". И женский коллекитв это нечто особенное. А вот прелставитель мед. компании мне кажется в настоящей ситуации более разумно. И раб. день модет быть часов 6. Денег отнюдь не 4 тысячи. |
|
|
ответ для Ulala на сообщение "Создать такую атмосферу, где всем тепло..."
|
||
|
Небожитель
|
Цитата:
да а что вы будет с мужем то делать, который вдруг упал и хрясь и без коня и короны?! бросите-найдете другого (ну судя по отнощению) со всеми утраченными прежним регалиями ![]() Цитата:
ну как вам сказать, при этом и работать можно, так что такое умение не исключительная прерогатива домохозяек |
||
|
|
ответ для Люда™ на сообщение "ИМХО для меня от этого мало что..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Если женщина видит приложение своих способностей именно в этом?Не всем быть карьеристками Не всем самореализация в работе интересна...мне неинтересна за любые деньги. |
|