| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Маруся Климова на сообщение "Все таки не могу понять, как некоторые..."
|
|
Небожитель
|
причем тут не могут понять...
дело в том, что семья это не только ребенок, и найти надо компромис между желаниями/потребностями ребенка-мужа-жены, а просто сказать - вы чувствуете, что ребенку так надонадо, и не факт что это действительно так (и поэтому милый работать я не пойду так что мол продолжай содержать меня дальше ибо обязан)- отнюдь не выход |
|
|
ответ для Кэта-Я на сообщение "Муж гонит на работу"
|
|
Овечка
|
Дак а где они границы, компромисса то этого? ведь неопределимы они! я вот считаю, что нашла компромисс, не сижу полностью дома с ребенком, а работаю,и подрабатываю, и ребенок в садике. Но не до 7 вечера, а потом с няней. И для меня это граница, так дочке надо, по фактам поведения ее и здоровья видно.
И дальше я двигаться не могу пока, хоть режьте. И пусть меня муж содержит, хотя и недоволен. Потому что это и его ребенок, и объективную потребность этого ребенка во мне он игнорировать не должен. |
|
|
|
|
Небожитель
|
не понимаю какие границы могут быть у компромиса...
компромис - это когда каждый (!) идет на уступки, а когда один занимает некую принципиальную позицию - компромиса не достич |
|
|
ответ для Маруся Климова на сообщение "Дак а где они границы, компромисса то..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Нима - моё вам восхищение!
![]() |
|
|
ответ для Кэта-Я на сообщение "я могу пойти работать на менее..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
) и опыт работы в новой сфере или развивались бы в своей. Мне кажется ваше призвание - мать, но вы хотите быть еще и успешной в профессии, скорее даже в глазах окружающих. Может вам пересмотреть немного свою жизнь, поискать какую-то середину что-ли, пусть зарплата будет не ах, но может вы найдете себя в чем-то, глядишь и кроме ребенка вас что-то заинтересует, и самостоятельность появится и муж будет счастлив. Мне кажется вы просто немного запутались, потеряли себя в материнстве.![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Катя, а чего в медпредставители не хотите? Можно не пытаться устроиться сразу в крупную известную фирму... индийские берут легко, платят меньше, чем западные, но гораздо больше, чем бюджетная медицина. И работать у них можно по довольно свободному графику. А если понравится, можно и в западную перейти, они с опытом работы хорошо берут.
|
|
|
ответ для Люда™ на сообщение "причем тут не могут понять...
дело в..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
Выходит, замуж стремясь к чему? Денег больше заработать? Выйти замуж? К чему стремясь? Не понятно.. Цитата:
Для кого-то и домострой вполне приемлем, а где--то многоженство разрешено. Человечество еще не нашло модель идеального брака. Не факт, совсем не факт, что партнёрские отношения - идеальны. Кому что. Тему то конечно уже обсудили,просто глаз резануло. Цитата:
Так что в мироощущении домохозяйки мало что должно измениться. А вот женщина, которая еще вчера в горящие избы, да коней на скаку, а те кто не хочет или не может или смысла не видит в избах то горящих - те, 3 сорт не брак. Каково стать 3 сортом? Цитата:
Я спрашивала, как можно жить с ощущением своей важности и величия только на основании, того факта, что работаешь и зарабатываешь, а потом хрясь и ты уже не на коне и без короны. Как оно? С самоощущением? |
||||
|
|
ответ для lona на сообщение "В богатстве и бедности...." Это лирика...."
|
|
|
... не буди
|
Цитата:
мое самоощущение от работы зависит не на столько, работа только уверенность дает короны коней и тд не будет, не мой вариант потому что карьера женщины в моем случае практически не возможно а то как оно будет потом - кому как суждено так оно и будет, на Бога надейся а сам не плошай, а вот сам не плошай - это только от меня зависит тут надо максимум из ситуации выжить и быть готовой к тому что и с тобой тоже может что-то случитца |
|
|
|
|
|
Banned
|
Автор, может, Вам действительно переквалифицироваться в косметолога? Знаете каким спросом пользуются эти услуги на дому?
Если мастер хороший-в очередь клиенты выстраиваются. Все то же самое, что и в салоне, но дешевле на 30% минимум...Или мастер по нейл дизайну-наращиванию ногтей. Без клиенток точно не останетесь ![]() Блин, если у вас есть муж, который готов поддерживать вас в ваших начинаниях у вас столько перспектив. Конечно, тут надо все продумать и просчитать, результат и доходы будут не сразу. Но если интересно...и ребенок не будет страдать ![]() |