Не подумайте ничего плохого...НЕ ХОЧУ ЖИТЬ В РОССИИ - Страница 59 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Заграница нам поможет

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-12-2007, 18:20     #581
Virva
Banned

Профиль Virva

Virva отсутствует

Насчёт купленых дипломов врачей. Может люди конечно и учаться , но зачем учиться если можно взятку дать и хорошую оценку получить. Поэтому в стране много врачей недоучек.
Старый 11-12-2007, 18:34     #582
lekaw
Мега-элита

lekaw отсутствует

Здесь врачи может и доучки, но вот в Российской районной поликлинике врачи более компетены оказались, чем то с чем я тут сталкиваюсь.
Конечно естьхорошие клиники с хорошими врачами, но туда пойди прорвись. Только если совсем болен...
А так. "Будем искать (с)"
Старый 11-12-2007, 18:57     #583
strawberry
Мега-элита

Профиль strawberry

strawberry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Virva Посмотреть сообщение
Я читала статью в газете в одном маленьком северном городе погибало много детей на дороге возращаясь со школы осенью в тёмное время. В Архангельской области это было ,пока финны не подарили школам светоотражатели. Проблемму решили полностью. Теперь каждый ребёнок обязательно носит светоотражатель, дети перестали гибнуть.
Ой не могу...А Вы не читайте ерунду всякую. Когда это было? Если бы было то ЧП такого масштаба как Вы пишите, то и в наших СМИ бы такое было, уж будте уверены, раньше Ваших.Дорожные рабочие все работают в одежде со светоотражателями и детям в школах выдают.Нам выдавали. Я вот удивляюсь как некоторые западные СМИ некоторые факты преподносят. Хотя нет чему там удивляться.
Старый 11-12-2007, 19:07     #584
lekaw
Мега-элита

lekaw отсутствует

В старосоветкиое время школьные ранцы с отражателями делаили, и на велосипедах были всегда.
Так что ....
А западная пресса, она так горяченькое любит.
Тут почти каждый день статьи на первой странице прото как мама ребенка убила, разные мамаши...
Не во всх конечно газетах, но....
Старый 11-12-2007, 19:09     #585
Matilda!
Элита

Matilda! отсутствует

Цитата:
Насчёт купленых дипломов врачей. Может люди конечно и учаться , но зачем учиться если можно взятку дать и хорошую оценку получить. Поэтому в стране много врачей недоучек.
Мне моя подруга врач рассказывала, на юге Швеции было дело. Женщина стала жаловаться на боли в груди, т.к. недавно родила решили что у нее мастопатия, потому она еще несколько раз приходила, ей не делали никаких исследований, зачем, врачи сами решают что назначить, таким образом стараются экономить. Результат: женщина умерла от рака груди и ведь достаточно было назначить один лишь ренген. Мне подруга часто рассказывает какие ошибки часто допускают врачи и что порицания которые они получают на их карьере не сказываются. Как с гуся вода, т.к. врачей не хватает.
Ну и где выкрики какой ужас?
Или только то что происходит в России достойно порицания?
Старый 11-12-2007, 19:13     #586
Matilda!
Элита

Matilda! отсутствует

Цитата:
Сообщение от lekaw Посмотреть сообщение
Тут почти каждый день статьи на первой странице прото как мама ребенка убила, разные мамаши...
Не во всх конечно газетах, но....
Да, я такие заголовки читаю, сами статьи уже не решаюсь дальше читать. И кстати, таких случаев в последнее время все больше и больше. Вроде и государство помогает и жизнь здесь не экстрим, а детей губят, причем собственных.
Старый 11-12-2007, 19:15     #587
Virva
Banned

Профиль Virva

Virva отсутствует

Я больше хотела указать на проблемму взяток в России. Начсчёт врачебных ошибок, то они в каждой стране случаются. В Финляндии тоже врачебные ошибки бывают.
Старый 11-12-2007, 19:23     #588
Virva
Banned

Профиль Virva

Virva отсутствует

И у нас тоже каждый год такие случаи происходят. В основном пишут что из за усталости или депрессии.
Старый 11-12-2007, 19:30     #589
lekaw
Мега-элита

lekaw отсутствует

Здесь с взятками очень хорошоборются
1 У чиновников в РАЗЫ больше зарплаты и льгот немеряно.
2 Чиновнику запрещается получать подарки, ездить вместе в отпуск и много что еще....
Они просто ооочень держаться за свою работу.
В россии пока все иначе.
У меня друг в милиции служит. зарплата 10тр,это если с кучей лишних дежурств. Говорит, что можно 13, но совсем без выходных.
Он не скрывает, что берет взятки по мелочи, но берет. При этом у него на счету много задержаний, раскрытий. В него стреляли....
Так что он не только взятки берет, но и город защищает.
Говорит, что если задерживать всех, кого положено, то за сутки изоляторы станут переполнены, столько у нас всяких наркош и т.п шляется
Старый 11-12-2007, 19:32     #590
lekaw
Мега-элита

lekaw отсутствует

Цитата:
И у нас тоже каждый год такие случаи происходят. В основном пишут что из за усталости или депрессии.
Каждый год....
Здеси почти каждый день. 5 из-за усталости?
Голодом заморили от депрессии...
Неее.. тут просто народ дичает уже.
Невероятно но факт, дичают от безделья.
Сама дичаю.