| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для strawberry на сообщение "Слушайте, ну это просто смешно..."
|
|
Banned
|
Насчёт купленых дипломов врачей. Может люди конечно и учаться , но зачем учиться если можно взятку дать и хорошую оценку получить. Поэтому в стране много врачей недоучек.
|
|
|
ответ для Яся Д на сообщение "Не подумайте ничего плохого...НЕ ХОЧУ..."
|
|
Мега-элита
|
Здесь врачи может и доучки, но вот в Российской районной поликлинике врачи более компетены оказались, чем то с чем я тут сталкиваюсь.
Конечно естьхорошие клиники с хорошими врачами, но туда пойди прорвись. Только если совсем болен... А так. "Будем искать (с)" |
|
|
ответ для Virva на сообщение "Я читала статью в газете в одном..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
В старосоветкиое время школьные ранцы с отражателями делаили, и на велосипедах были всегда.
Так что .... А западная пресса, она так горяченькое любит. Тут почти каждый день статьи на первой странице прото как мама ребенка убила, разные мамаши... Не во всх конечно газетах, но.... |
|
|
ответ для Virva на сообщение "Насчёт купленых дипломов врачей. Может..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ну и где выкрики какой ужас? Или только то что происходит в России достойно порицания? |
|
|
|
ответ для lekaw на сообщение "В старосоветкиое время школьные ранцы с..."
|
|
Элита
|
Да, я такие заголовки читаю, сами статьи уже не решаюсь дальше читать. И кстати, таких случаев в последнее время все больше и больше. Вроде и государство помогает и жизнь здесь не экстрим, а детей губят, причем собственных.
|
|
|
|
|
Banned
|
Я больше хотела указать на проблемму взяток в России. Начсчёт врачебных ошибок, то они в каждой стране случаются. В Финляндии тоже врачебные ошибки бывают.
|
|
|
ответ для Matilda! на сообщение "Да, я такие заголовки читаю, сами..."
|
|
Banned
|
И у нас тоже каждый год такие случаи происходят. В основном пишут что из за усталости или депрессии.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Здесь с взятками очень хорошоборются
1 У чиновников в РАЗЫ больше зарплаты и льгот немеряно. 2 Чиновнику запрещается получать подарки, ездить вместе в отпуск и много что еще.... Они просто ооочень держаться за свою работу. В россии пока все иначе. У меня друг в милиции служит. зарплата 10тр,это если с кучей лишних дежурств. Говорит, что можно 13, но совсем без выходных. Он не скрывает, что берет взятки по мелочи, но берет. При этом у него на счету много задержаний, раскрытий. В него стреляли.... Так что он не только взятки берет, но и город защищает. Говорит, что если задерживать всех, кого положено, то за сутки изоляторы станут переполнены, столько у нас всяких наркош и т.п шляется |
|
|
ответ для Virva на сообщение "И у нас тоже каждый год такие случаи..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Здеси почти каждый день. 5 из-за усталости? Голодом заморили от депрессии... Неее.. тут просто народ дичает уже. Невероятно но факт, дичают от безделья. Сама дичаю. ![]() |
|