Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 59 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-09-2007, 13:01     #581
pоison
с Луны

pоison отсутствует

а покапризничаю! вот заподло меня взяло)) я головой понимаю- что ну не может он.. а вот сердцем- бабская врединка включается- захотел бы приехал и вернулся к себе на работу........
Старый 04-09-2007, 13:02     #582
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
девочки) у меня УЗИ СЕГОДНЯ!!! после обеда))))
Цитата:
так до последнего думала он со мной пойдет.. а тут вот такой облом..
диск тут не записывают..( только фото теперь)но это все не то.. одно дело сам процесс- ТАМ! первые секунды и новости все вместе........
Цитата:
спасибо , девочки... а я для себя решила- фиг ему скажу кто у меня там.......... пусть выпросит!
Ждем! Очень ждем новостей!

Только хотела тебе написать, а ты уже приняла правильное решение!

Рин, удачи!
Старый 04-09-2007, 13:05     #583
pоison
с Луны

pоison отсутствует

пойду в душ)))))))))) а то иду на 2свиданку" к такому мужчине))))))))))))) красвец просто)
Старый 04-09-2007, 13:38
ответ для pоison на сообщение "пойду в душ)))))))))) а то иду на..."
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Светик я ношу третьего ребенка. и муж ни разу не был ни на одном УЗИ....реально плачу.....
Цитата:
неа) это не про него)) увы....ну что поделать теперь, не может так не может.. он мне сказал-что и завтра тоже неизвестно смог бы или как..............просто все мы по-разному относимся к таким вещам. я сентиментальная очень.......
Цитата:
спасибо , девочки... а я для себя решила- фиг ему скажу кто у меня там.......... пусть выпросит!
Цитата:
пойду в душ)))))))))) а то иду на 2свиданку" к такому мужчине))))))))))))) красвец просто)
Пока читала, ты сама уже хороший выход из положения нашла... точно-точно, представь только, как он от любопытства мучаться будет - похуже еще, чем ты сейчас себя чувствуешь!!!!
Ждем-ждем-ждем-ждем-ждем-ждем-ждем-ждем-ждем-ждем с нетерпением!!!! Я за девочку!!!!
Старый 04-09-2007, 13:41     #585
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Пока читала, ты сама уже хороший выход из положения нашла... точно-точно, представь только, как он от любопытства мучаться будет - похуже еще, чем ты сейчас себя чувствуешь!!!!
Ждем-ждем-ждем-ждем-ждем-ждем-ждем-ждем-ждем-ждем с нетерпением!!!! Я за девочку!!!!
приняла душ. и вот еще думаю- наказать по полной(хотя вроде как и не виноват) и еще и снимки не селать-не показать! посмотрим.. тань, иногда как разозлюсь-так фиг остановишь! вся надежда ,что Васильев своей улыбкой меня раздобрит)))))))))
помылась. натерлась маслом) вся такая духмяная)) прям куда там))) скоро поползу)) чтобы в первых числах пройти)
Старый 04-09-2007, 13:48     #586
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
приняла душ. и вот еще думаю- наказать по полной(хотя вроде как и не виноват) и еще и снимки не селать-не показать! посмотрим.. тань, иногда как разозлюсь-так фиг остановишь! вся надежда ,что Васильев своей улыбкой меня раздобрит)))))))))
помылась. натерлась маслом) вся такая духмяная)) прям куда там))) скоро поползу)) чтобы в первых числах пройти)
...помылась, маслицем натёрлася... ай, ма-лад-ца!!!
Кстати, я за мальчика
Ждём результатов@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 04-09-2007, 13:48     #587
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
На какое время ты записана? Я тебе позвоню - буду первой, кто узнает
Старый 04-09-2007, 13:48     #588
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Ну молодец, удачи тебе, бум с нетерпением ждать кто там у тебя в пузике
Старый 04-09-2007, 13:49     #589
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
...помылась, маслицем натёрлася... ай, ма-лад-ца!!!
Кстати, я за мальчика
Ждём результатов@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нера, че это ты за мальчика??? Не, нада девочку - ну куда ей еще мужик один? и так полная квартира
Старый 04-09-2007, 13:52
ответ для pоison на сообщение "пойду в душ)))))))))) а то иду на..."
MamaJeans
Ветеран

MamaJeans отсутствует

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Irishka78 Посмотреть сообщение
У меня сегодня по линеечке экватор
поздравляю!!
Цитата:
Сообщение от Svetlankin Посмотреть сообщение

Кстати, МамаДжинс, а в каком загсе или во дворце вы расписываетесь??? что так быстро времечко забили себе??? И куда в путешествие поедите??? и ты не боишься с пузиком в другой климат???
Во дворце на Английской, мы за месяц подавали и на 4 октября, время было только 21.00, она спросила а чего мы так торопимся, я сказала не хочу чтобы животик сильно вырасти успел, она предложила хорошее время на сентябрь (но это со справкой о беременности, берется у гинеколога в ЖК), в сентябре мо свекровь в Словакии будет, и она подумав немного пошла за "волшебной книжечкой" где записываются молодожены с пометкой типа "от Иван Иваныча", и нашла там для нас время на 14.00. За что ей большое спасибо. Но это все заморочки с церемониями, просто расписаться со справкой можно практически в тот же день.

в путешествие хочу в Париж - нравится мне там, едем на выходные. Но окончательно определимся ближе к делу.
в другой климат не боюсь - я недавно из Турции - жару и перелеты переношу прекрасно, токсикоза не было, мой врач на мой вопрос можно ли мне ехать сказала "Вы ведь не больны, вы беременны))"

Цитата:
Сообщение от mamunya Посмотреть сообщение
Поздравляю с приближающейся свадьбой.
Мы тоже хотим пойти заявление подать в среду или субботу, но без свадьбы, просто расписаться, а то мне приспичило двойную фамилию детям и себе сделать..... Надеюсь нас по быстрому на 11 сентября запишут....
возьми справку у врача, тогда проблем не будет.

Цитата:
Сообщение от Irishka78 Посмотреть сообщение
Я тоже в гражданском браке и расписываться не собираемся. Хочется если свадьбы, то красивой...А как она может быть такой классной, если невеста будет еле двигаться (ну вернее не еле двигаться, а тихонько сидеть без особых движений). Свадьба - это активный праздник
Ну нет, чегой-то я буду тихонько сидеть - банкет мы и так и так не хотели, а так я очень даже активный пузатик

А в марте мы будем 10 лет "совместной жизни" праздновать так мы еще те молодожены.

Цитата:
девочки) у меня УЗИ СЕГОДНЯ!!! после обеда))))
Рина поздравляю! не реви!!! я тут чуть не разревелась от безобидного выражения(причем сказанного ласковым голосом) "ты хоть на спидометр смотри иногда" - стрелка спидометра даже не шлохнулась лежала как убитая Мы беременные - создания нежные.

Я на УЗИ иду 11.09 в 9.30, так что приду на встречу наверное с фотками. Нетерпится мне уже.