| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Mashick на сообщение "да уж- поздравляю всех со всем- это..."
|
|
Наш человек
|
а ползаеем мы дома по косрику для пикника, с которым летом загорать ходили- он не скользит и не сминается ,у него вторая сторона непромокаемая, можно и голышом позать- паркет не пострадает
|
|
|
ответ для Ksux на сообщение "Все трое - очаровашки! Ефимка такой..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
А мы Хаггисами ультра комфорт пользуемся 4+, пока нравится... может, пачка попалась неудачная? ![]() Цитата:
![]() Спасибо за поздравление!!! Сашку поздравляю с новым умением!!! Может, ему тоже шлем нужен, чтобы не ударялся? Мы вот вчера приобрели, но Полине он не очень... хочет все время снять ![]() Цитата:
![]() И мы поздравляем ![]() |
|||
|
|
ответ для Ulitochka на сообщение "~~~2007~~~Осень. Дождик..."
|
|
Мега-элита
|
Купили и примерили ботиночки сегодня -ребенок счастлив..кто бы его еще водил по дому за меня..спина уже болит 8)))
|
|
|
ответ для Mashick на сообщение "да уж- поздравляю всех со всем- это..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
. Вроде полиомелитную прививку переносят нормально, обычно на АКДС бывает температурка. |
|
|
|
ответ для Ulitochka на сообщение "~~~2007~~~Осень. Дождик..."
|
|
Участник
|
Сегодня ходили к кардиологу, подтвердили шумы в сердце
Направили на УЗИ, говорят, что просто перестраховываются, хотят проверить все ли "дырочки" закрылись. Очень надеюсь, что что шумы эти- это просто особенность организма Егора. |
|
|
ответ для OlcHic на сообщение "Сегодня ходили к кардиологу,..."
|
||
|
Элита
|
[quote=Nastena;6963671]Привет всем!
Поздравляю Даника и Полинку с 7 месячьем! Нам сегодня тоже 7 [quote]Спасибо! И вас поздравляем с семимесячьем!!! ![]() Я думаю, ничего страшного, все впереди!!! Лучше пусть мышцы окрепнут, а то мы все делаем, а массажистка говорит, что за спинокй надо следить и за ножками, чтобы не ходила как балерина на носочках... Правда, благодаря нашей суперской массажистке все исправляется Так что не переживайте!!!Цитата:
Цитата:
Я сегодня у массажистки спрашивала, она сказала, что нам еще рановато и усадила нас в ходунки, чтобы ножки укреплять и чтобы Поля на всю стопу становилась. Я когда с Полей в больнице лежала после роддома, то по соседству была мама с мальчиком, он тоже громко шумел, сказали, что чем громче, тем лучше, и эта дырочка сама постепенно закроется. Не переживайте, все наладится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
|
|
ответ для Svetlanishna на сообщение "[quote=Nastena;6963671]Привет..."
|
|
Элита
|
Хочу похвастаться
Я Полю стала на горшок периодически высаживать, ну 5 раз из 6-ти она пописала, а сегодня утром я ее высадила, говорю: "пис-пис-пис", а она взяла и покакала Наверное, это все пока случайно, но я была горда![]() |
|
|
ответ для Svetlanishna на сообщение "Хочу похвастаться:)) Я Полю стала на..."
|
||
|
Участник
|
[quote=Svetlanishna;6978784][quote=Nastena;6963671]Привет всем!
Поздравляю Даника и Полинку с 7 месячьем! Нам сегодня тоже 7 Цитата:
Спасибо!Цитата:
![]() А я Егора тоже один раз посадила на горшок, он пописал, но так смешно, ведь он еще плохо сидит и поэтому сидел на горшочке и раскачивался ![]() А так я каждое утро его держу над горшочком и Егор делает свои дела . А на даче мы целую неделю пробыли без подгузников, было сложно , но надо же как-то отучать от них ![]() |
||
|
|
ответ для Svetlanishna на сообщение "Хочу похвастаться:)) Я Полю стала на..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
- если долго не писал- несешь ,подержишь и готово- пописал. но это ему не мешает и еще раз потом на коврике лужицу устроить. зато со сбором анализов проблемы нет. пис-пис и готова баночка |
|
|
|
ответ для Mashick на сообщение "а мы с рождения держим Макса над..."
|
|
Наш человек
|
меня как раз полиомелитная интересует прививка.
сказал врач ,что на нее редко кто дает реакцию, вот и посмотрят на максимку, и если все нормально будем АКДС делать- то есть акдс еще не раньше чем через 2 месяца получится у нас. |