~~~2007~~~Осень. Дождик поливает***Февралята подрастают* - Страница 59 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-09-2007, 16:45     #581
Mashick
Наш человек

Mashick отсутствует

а ползаеем мы дома по косрику для пикника, с которым летом загорать ходили- он не скользит и не сминается ,у него вторая сторона непромокаемая, можно и голышом позать- паркет не пострадает
Старый 17-09-2007, 17:11     #582
Svetlanishna
Элита

Svetlanishna отсутствует

Цитата:
Сообщение от GERUND Посмотреть сообщение
Девы, у кого-нить дети уже пьют из поильничка? и прошу прощение, если это обсуждалось уже ранее, пока нас не было в вашей теплой компании 8))))))))))
Еще попробовали мы Памперсы 7-18 кг беби актив -нам очень понравились -тоненькие, сухие и с липучками на резинках 8)) лучше памперсов маленьких размеров, а на хаггисы у нас сыпь пошла 8(, мы все лето финскими пользовались и либеро дискавери иногда..отвыкли 8))
Мы пытаемся пить, но не особо получается, к бутылкам тоже не приучены из-за ГВ, из ложки тоже не особо, иногда из чашки, но половину проливаем... так что почти не пьем, мамину сисю пока пьем
А мы Хаггисами ультра комфорт пользуемся 4+, пока нравится... может, пачка попалась неудачная?

Цитата:
Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Называется Evenflo Triumph Advance DLX - Convertible Car Seat - Sandbox
Фотку прикреплю.
Мне оно очень нравится, Сашке тоже. У него 3 положения спинки, подкладочки и подголовники всякие. И оно до 25 кг.

Из наших новостей - мы опустили дно кроватки и Сашка сразу же встал в ней на ножки, перебирая руками за палочки. Теперь как только в кроватку его посадишь, сразу встает довольный. Только обратно сесть не может - падает

Поздравляю ПОЛИНУ и ДАНИКА с 7 месяцами.
Классное кресло у вас! Поздравляю с покупкой!
Спасибо за поздравление!!!
Сашку поздравляю с новым умением!!! Может, ему тоже шлем нужен, чтобы не ударялся? Мы вот вчера приобрели, но Полине он не очень... хочет все время снять

Цитата:
Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение
Девушки, у меня ко вам всем интимный вопрос: есть еще кто-нибудь кроме меня, у кого до сих пор после родов не пришли месячные? И у кого когда они начались после родов?
Я чего-то переживаю, вроде пора бы уже.
Мы конечно всегда предохраняемся, но ведь презики не на 100 процентов надежны. А как-то третьего мы совсем не планируем. А меня чего-то последнее время частенько подташнивает. Надеюсь, что это от переутомления
У меня начались в 3,5 Полинкиных месяца первый раз... к 7 месяцам уже три раза были... т.е. приходят примерно 1 раз в полтора месяца... У некоторых, действительно, не идут, пока ГВ... но у меня ГВ, и идут, наверное, все индивидуально

Цитата:
Сообщение от Ksux Посмотреть сообщение
О! Катери и Анютке вчера 7 мес было! ПОЗДРАВЛЯЛКИ ВАМ!!!!
И мы поздравляем
Старый 17-09-2007, 17:13
ответ для Ulitochka на сообщение "~~~2007~~~Осень. Дождик..."
Джованина
Мега-элита

Профиль Джованина

Джованина отсутствует

Купили и примерили ботиночки сегодня -ребенок счастлив..кто бы его еще водил по дому за меня..спина уже болит 8)))
Старый 17-09-2007, 17:14     #584
OlcHic
Участник

OlcHic отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mashick Посмотреть сообщение
да уж- поздравляю всех со всем- это правильно!!!!

все детки конфетки

у меня еще тоже месячных нет, я думала, пока грудь и не должны.....

и про хаггисы- мы тоже с рождения использовали хаггисы, но последняее время стали тереть (а мы уже носим 4+) где липучки. я грешила сначала на то ,что плохо расправляю- Максим, только его положишь норовит уползти....
но видимо не только в этом дело ,раз многие стали жаловаться на них. мы пробовали хаггис трусики ультра комфорт, вот они ничего. одеть легко ,резинка- на мой взгляд очень мягкая. но менять часто надо- часа 3 каждые.

А я даю Максимке пить из обычной бутылки- знаете такие есть с приподнимающиеся пробочкой, типа для спортсменов. я ее открываю не до конца и даю ему. но мы пьем не часто- все таки пока чисто грудничок у меня.

нам сегодня сняли медодвод... на полиомелитную прививку. на акдс пока оставили. скажите, кто делал- какой вакциной кололи? и как малыши перенесли
Мы делали все время беплатную, поэтому точно не знаю какая вакцина . Вроде полиомелитную прививку переносят нормально, обычно на АКДС бывает температурка.
Старый 17-09-2007, 17:18
ответ для Ulitochka на сообщение "~~~2007~~~Осень. Дождик..."
OlcHic
Участник

OlcHic отсутствует

Сегодня ходили к кардиологу, подтвердили шумы в сердце Направили на УЗИ, говорят, что просто перестраховываются, хотят проверить все ли "дырочки" закрылись. Очень надеюсь, что что шумы эти- это просто особенность организма Егора.
Старый 17-09-2007, 17:27
ответ для OlcHic на сообщение "Сегодня ходили к кардиологу,..."
Svetlanishna
Элита

Svetlanishna отсутствует

[quote=Nastena;6963671]Привет всем!
Поздравляю Даника и Полинку с 7 месячьем! Нам сегодня тоже 7 [quote]

Спасибо! И вас поздравляем с семимесячьем!!!

Цитата:
Сообщение от OlcHic Посмотреть сообщение
Мы не ползаем, не сидим и не ходим
Я думаю, ничего страшного, все впереди!!! Лучше пусть мышцы окрепнут, а то мы все делаем, а массажистка говорит, что за спинокй надо следить и за ножками, чтобы не ходила как балерина на носочках... Правда, благодаря нашей суперской массажистке все исправляется Так что не переживайте!!!

Цитата:
Сообщение от Mashick Посмотреть сообщение
нам сегодня сняли медодвод... на полиомелитную прививку. на акдс пока оставили. скажите, кто делал- какой вакциной кололи? и как малыши перенесли
Мы делали обычную бесплатную АКДС в поликлинике, перенесли замечательно, только один раз шишечка была, но на мой взгляд - это вина медсестры, она неправильно ввела.

Цитата:
Сообщение от GERUND Посмотреть сообщение
Купили и примерили ботиночки сегодня -ребенок счастлив..кто бы его еще водил по дому за меня..спина уже болит 8)))
А какую марку вы купили? Какие?
Я сегодня у массажистки спрашивала, она сказала, что нам еще рановато и усадила нас в ходунки, чтобы ножки укреплять и чтобы Поля на всю стопу становилась.

Цитата:
Сообщение от OlcHic Посмотреть сообщение
Сегодня ходили к кардиологу, подтвердили шумы в сердце Направили на УЗИ, говорят, что просто перестраховываются, хотят проверить все ли "дырочки" закрылись. Очень надеюсь, что что шумы эти- это просто особенность организма Егора.
Я когда с Полей в больнице лежала после роддома, то по соседству была мама с мальчиком, он тоже громко шумел, сказали, что чем громче, тем лучше, и эта дырочка сама постепенно закроется. Не переживайте, все наладится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 17-09-2007, 17:30
ответ для Svetlanishna на сообщение "[quote=Nastena;6963671]Привет..."
Svetlanishna
Элита

Svetlanishna отсутствует

Хочу похвастаться Я Полю стала на горшок периодически высаживать, ну 5 раз из 6-ти она пописала, а сегодня утром я ее высадила, говорю: "пис-пис-пис", а она взяла и покакала Наверное, это все пока случайно, но я была горда
Старый 17-09-2007, 17:48     #588
OlcHic
Участник

OlcHic отсутствует

[quote=Svetlanishna;6978784][quote=Nastena;6963671]Привет всем!
Поздравляю Даника и Полинку с 7 месячьем! Нам сегодня тоже 7
Цитата:

Спасибо! И вас поздравляем с семимесячьем!!!

Я думаю, ничего страшного, все впереди!!! Лучше пусть мышцы окрепнут, а то мы все делаем, а массажистка говорит, что за спинокй надо следить и за ножками, чтобы не ходила как балерина на носочках... Правда, благодаря нашей суперской массажистке все исправляется Так что не переживайте!!!

Я когда с Полей в больнице лежала после роддома, то по соседству была мама с мальчиком, он тоже громко шумел, сказали, что чем громче, тем лучше, и эта дырочка сама постепенно закроется. Не переживайте, все наладится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я надеюсь. Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Svetlanishna Посмотреть сообщение
Хочу похвастаться Я Полю стала на горшок периодически высаживать, ну 5 раз из 6-ти она пописала, а сегодня утром я ее высадила, говорю: "пис-пис-пис", а она взяла и покакала Наверное, это все пока случайно, но я была горда
Молодец какая!
А я Егора тоже один раз посадила на горшок, он пописал, но так смешно, ведь он еще плохо сидит и поэтому сидел на горшочке и раскачивался
А так я каждое утро его держу над горшочком и Егор делает свои дела . А на даче мы целую неделю пробыли без подгузников, было сложно , но надо же как-то отучать от них
Старый 17-09-2007, 18:05     #589
Mashick
Наш человек

Mashick отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetlanishna Посмотреть сообщение
а мы с рождения держим Макса над раковиной и сейчас при переодевании он всегда писает на пис-пис-пис. и какает правда тоже на те же слова- видимо поза подходящяя.-
если долго не писал- несешь ,подержишь и готово- пописал. но это ему не мешает и еще раз потом на коврике лужицу устроить.
зато со сбором анализов проблемы нет. пис-пис и готова баночка
Старый 17-09-2007, 18:08     #590
Mashick
Наш человек

Mashick отсутствует

меня как раз полиомелитная интересует прививка.
сказал врач ,что на нее редко кто дает реакцию, вот и посмотрят на максимку, и если все нормально будем АКДС делать- то есть акдс еще не раньше чем через 2 месяца получится у нас.