~~~2007~~~Осень. Дождик поливает***Февралята подрастают* - Страница 54 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-09-2007, 07:57
ответ для Ulitochka на сообщение "~~~2007~~~Осень. Дождик..."
Джованина
Мега-элита

Профиль Джованина

Джованина отсутствует

Девы, у кого-нить дети уже пьют из поильничка? и прошу прощение, если это обсуждалось уже ранее, пока нас не было в вашей теплой компании 8))))))))))
Еще попробовали мы Памперсы 7-18 кг беби актив -нам очень понравились -тоненькие, сухие и с липучками на резинках 8)) лучше памперсов маленьких размеров, а на хаггисы у нас сыпь пошла 8(, мы все лето финскими пользовались и либеро дискавери иногда..отвыкли 8))
Старый 16-09-2007, 10:46     #532
Ksux
Banned

Профиль Ksux

Ksux отсутствует

Ну во, мы проводили папашку, скорей бы прошла неделя.
Еще я почему-то уверена, что именно на этой неделе у Ники вылезут-таки зубы. Оч уж наш папа их ждал, будет ему облом

Цитата:
Сообщение от elena78 Посмотреть сообщение
А мы сегодня купили коляску-прогулку, а то ведь все в люльке катаемся Теперь главное не залениться и ребенка туда пересадить))))
Наконец-то А то Сашка уже скоро из люльки выпрнет Думаю, ему понравится прогулка,в ней обзор больше чем из окошка в капбшоне люльки

Цитата:
Сообщение от ритусик Посмотреть сообщение
а вот и мы
Рит, ну да чего Илюха с Лизой похожи!!! Лиза прикольная такая - одни глазищи из кроватки торачат
Старый 16-09-2007, 10:47     #533
Ksux
Banned

Профиль Ksux

Ksux отсутствует

Цитата:
Сообщение от GERUND Посмотреть сообщение
Девы, у кого-нить дети уже пьют из поильничка?
Еще попробовали мы Памперсы 7-18 кг беби актив -нам очень понравились -тоненькие, сухие и с липучками на резинках 8)) ))
Не, мы только с ложки или из бутылки. А памперсы 4-ку мы уже давно пользуем, еще до 7 кг не доросли, а Ника перестала в 3-ку влезать. Нам тож нравится
Старый 16-09-2007, 10:54
Ulitochka
Наш человек

Профиль Ulitochka

Ulitochka отсутствует

Всем привет!
Я с 11 числа в топик не заглядывала, теперь сложно будет всем сразу ответить.
GERUND, мы пьем из авентовского поильника. Получается гораздо лучше, чем из бутылки.
Кто-то про автокресло спрашивал. Мы вчера как раз купили новое, т.к. из маленького Саша вырос. Выбирала на официальном сайте американском по рейтингу комфорт-безопасность. У этого рейтинг самый высокий, а цена нормальная.
Называется Evenflo Triumph Advance DLX - Convertible Car Seat - Sandbox
Фотку прикреплю.
Мне оно очень нравится, Сашке тоже. У него 3 положения спинки, подкладочки и подголовники всякие. И оно до 25 кг.

Из наших новостей - мы опустили дно кроватки и Сашка сразу же встал в ней на ножки, перебирая руками за палочки. Теперь как только в кроватку его посадишь, сразу встает довольный. Только обратно сесть не может - падает

Поздравляю ПОЛИНУ и ДАНИКА с 7 месяцами.

Всем болящим - мои кулачки @@@@

Последний раз редактировалось Ulitochka, 14-12-2007 в 08:10.
Старый 16-09-2007, 10:57
Ulitochka
Наш человек

Профиль Ulitochka

Ulitochka отсутствует

ПОЗДРАВЛЯЮ АНЮ с днем рождения!!!
Анечка, ты красавица и умница, всегда будь такой же солнечной, красивой и любимой!!!!

Последний раз редактировалось Ulitochka, 14-12-2007 в 08:10.
Старый 16-09-2007, 11:33     #536
aurora74
Участник

aurora74 отсутствует

а на хаггисы у нас сыпь пошла 8(,
такае же ерунда..... у меня старший вырос на хаггисах, правда мы из Финляндии привозили, и младшему с рождения хаггисы покупали, а сейчас действительно появилась сыпь, по поясу, может пачка какая-то поддельная... даже не знаю какие теперь покупать.
а как быть с допаиванием, ума не преложу, не пьет ни из рожка, ни из поильника, причем смесь из рожка идет за милую душу....врач говорит надо из ложечки, но мне все как-то не собраться)) легче грудь дать запить)
Старый 16-09-2007, 11:51
Ulitochka
Наш человек

Профиль Ulitochka

Ulitochka отсутствует

Девушки, у меня ко вам всем интимный вопрос: есть еще кто-нибудь кроме меня, у кого до сих пор после родов не пришли месячные? И у кого когда они начались после родов?
Я чего-то переживаю, вроде пора бы уже.
Мы конечно всегда предохраняемся, но ведь презики не на 100 процентов надежны. А как-то третьего мы совсем не планируем. А меня чего-то последнее время частенько подташнивает. Надеюсь, что это от переутомления
Старый 16-09-2007, 11:53     #538
manuncha
Хранитель

Профиль manuncha

manuncha отсутствует

Цитата:
Сообщение от aurora74 Посмотреть сообщение
а на хаггисы у нас сыпь пошла 8(,
такае же ерунда..... у меня старший вырос на хаггисах, правда мы из Финляндии привозили, и младшему с рождения хаггисы покупали, а сейчас действительно появилась сыпь, по поясу, может пачка какая-то поддельная... даже не знаю какие теперь покупать.
а как быть с допаиванием, ума не преложу, не пьет ни из рожка, ни из поильника, причем смесь из рожка идет за милую душу....врач говорит надо из ложечки, но мне все как-то не собраться)) легче грудь дать запить)
Это Хаггисы стали отвратными я сама их покупаю по привычке, но меняю памперс не реже чем раз в 2 часа... Сама обожаю Сиены, но у нас они не продаются... а заказывать не всегда получается((
Кстати покупала хорошие Хагиссы в коричневой упаковке, вот те лучше чем обычные в зеленой комфорт...
Надо переходить а другие подгузники.. тока на Диберо унас аллергия была на попе... а памперс мне совсем непонравились.. плохо впитывали...
Старый 16-09-2007, 11:54
ритусик
Ветеран

Профиль ритусик

ритусик отсутствует

ой девочки спасибо за приятные слова! нам очень приятно
Старый 16-09-2007, 11:55     #540
manuncha
Хранитель

Профиль manuncha

manuncha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение
Девушки, у меня ко вам всем интимный вопрос: есть еще кто-нибудь кроме меня, у кого до сих пор после родов не пришли месячные? И у кого когда они начались после родов?
Я чего-то переживаю, вроде пора бы уже.
Мы конечно всегда предохраняемся, но ведь презики не на 100 процентов надежны. А как-то третьего мы совсем не планируем. А меня чего-то последнее время частенько подташнивает. Надеюсь, что это от переутомления
У меня месячных нет)) хотя я уже и не кормлю) а вообще ведь покана ГВ деть их впринципе и не должно быть хотя у многих и на ГВбывают, но по природе типа пока кормишь грудью их нет