Рожаем в "Скандинавии" - Страница 59 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-05-2007, 00:28     #581
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Асисяй Посмотреть сообщение
Да уж... В нашем городе-отклонение от нормы, что в плюс, что в минус, настоящий коллабс
Я хожу в бассейн Океаниум- это фитнесс-центр+ бассейн (м.Московская)
на пилатес для беременных еще не ходила, а вот, бассейн-каждый день- у меня, блин, фобия, что малыш снова на попу сядет, а плавание в бассейне, говорят, препятствует

Девочки, а вы с колясками определились? Я думаю о покупке коляски-люльки (с учетом, чтобы она была утепленная на зиму и с автолюлькой. Под эти требования подходит Инглесина София), а какие у вас наметки?
Ой,про погоду согласна.Любая погода в Питере превращается в катастрофу.Климат у нас кошмарный,конечно...
На счёт бассейна.Ты просто плаваешь или на аквааэробику для беременных ходишь?Я вот уже давно хочу на аквааэробику записаться,но из за угрозы врач не разрешала...А сейчас даже не знаю есть ли смысл записываться?До родов месяц остался...
Ой,коляска-это больной вопрос...Я совершенно не понимаю,какая нужна...Хочу что нибудь универсальное,типа зима-лето...И вторую чтоб в машине всё время была (компактную)...И ещё один критерий-с люлькой-переноской.Какие хорошие?Посоветуйте,девочки...
Старый 30-05-2007, 00:29     #582
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от VarEk Посмотреть сообщение
Я заказывала в интернет- магазине, но в продаже они тоже есть - называется Горка. Лучше покупать импортную - ИМХО - сделано качественнее и с прорезиненными вставочками, и мне ее еще подруга порекомендовала. Вот такая есть в Детях Итальянская, в Банамаме есть такая, которая у меня - на фото бежевая - Франция (у меня голубая ) цена около 450 р.
Спасибо большое!Обязательно приобрету такую.
Старый 30-05-2007, 00:36     #583
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Девушки, подскажите, может был у кого-нибуть "длинный" токсикоз. Я на 19й неделе и после недели перерыва, он вернулся со страшной силой. На прошлом приеме Родина говорила что-то про капельницы и стационар, но я не стала распрашивать, понадеялась само пройдет. На след. прием только 15го.
Кто-нить ходил на капельницы по поводу токсикоза. Помогло ли это? Я просто плохо представляю, что они могут мне влить, чтобы мой желудок успокоился. Иголок боюсь до истерики... Волнуюсь только, что для малявки вредно. что меня так полоскает...
У меня был сильнейший токсикоз где то до 16 недель,а окончательно мутить пересало недели 2 назад...
Капельницы не делала,но делала моя подруга (недавно родила).Сказала что помогло немного.По крайней мере после них она могла кушать...
А мне помогала только строгая диета.Т.е. ничего острого,солёного,жирного и т.п.Советую исключить из рациона продукты после которых тошнота усиливается...
Старый 30-05-2007, 00:37     #584
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Ой,про погоду согласна.Любая погода в Питере превращается в катастрофу.Климат у нас кошмарный,конечно...
На счёт бассейна.Ты просто плаваешь или на аквааэробику для беременных ходишь?Я вот уже давно хочу на аквааэробику записаться,но из за угрозы врач не разрешала...А сейчас даже не знаю есть ли смысл записываться?До родов месяц остался...
Ой,коляска-это больной вопрос...Я совершенно не понимаю,какая нужна...Хочу что нибудь универсальное,типа зима-лето...И вторую чтоб в машине всё время была (компактную)...И ещё один критерий-с люлькой-переноской.Какие хорошие?Посоветуйте,девочки...
Катя, посмотри мое собщение, где я ссылку на свою коляску дала. Там все учтено, на мой взгляд. И люлька в машине пристегивается ремнями безопасности.

Если тебе не надо 3 в 1, можно купить 2 в 1. Или просто люльку.

Сейчас ссылку дам http://kolyaskaspb.ru/base.html?firm=4&razdel=1
Тут разные модели представлены. Я выбрала Jane Nomad 3 в 1. Там все есть в комплекте и все легко снимается. И вес легкий.
Есть тоже самое, только 3-х колесные. Но мне они кажутся не устойчивыми, хотя многим нравятся.
Старый 30-05-2007, 00:47     #585
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
А мне помогала только строгая диета.Т.е. ничего острого,солёного,жирного и т.п.Советую исключить из рациона продукты после которых тошнота усиливается...
Если бы я еще могла вычленить от чего тошнит... Сегодня этот продукт может вполне подходить, а звтра уже мутит от него. Ладно, потерплю до след приема у Родиной. Не хочу по телефону...
Старый 30-05-2007, 09:22     #586
Aljona
Элита

Aljona отсутствует

Цитата:
Девочки! Вот только пришла с УЗИ! Спешу поделиться!
МЫ ПЕРЕВЕРНУЛИСЬ
поздравляю!!! береги себя и малыша!!!
Цитата:
Хотя я еще тольком не поняла - может в моей ситуации лучше домработницу взять на полный день и неделю (или только на несколько дней в неделю), или няню к новорожденному на ночь, или няню на поный день - не знаю прямо ???????????????????? Может кто что-нибудь посоветует
домработницу , конечно хорошо, можно и на три раза в неделю, чтобы приходила мыла, гладила и убирала, а с едой... в первые месяцы все равно мало что можно есть, если на ГВ))) а гречку и самой можно сварить)))
Цитата:
Возьмите меня с собой!!!!!!!!
Если не родишь там - поехали!!!!
Старый 30-05-2007, 09:24
ответ для Aljona на сообщение "поздравляю!!! береги себя и..."
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aljona Посмотреть сообщение
, а с едой... в первые месяцы все равно мало что можно есть, если на ГВ))) а гречку и самой можно сварить)))
а других то надо чем-то кормить
у меня исчо двое... на довольствии

сама могу вообще ничего не есть
Старый 30-05-2007, 09:33     #588
Aljona
Элита

Aljona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natta Посмотреть сообщение
а других то надо чем-то кормить
у меня исчо двое... на довольствии

сама могу вообще ничего не есть
ой, а я поняла что Varek одна живет....туплю?
мдаа про других я и забыла)))) но из солидарности может муж тоже на гречке посидеть)))
Старый 30-05-2007, 09:48     #589
VarEk
Ветеран

VarEk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Если бы я еще могла вычленить от чего тошнит... Сегодня этот продукт может вполне подходить, а звтра уже мутит от него. Ладно, потерплю до след приема у Родиной. Не хочу по телефону...
У меня был жуткий токсикоз до 16-17 недели - но меня не выворачивало, а постоянно тошнило с утра и до вечера, дальше еще недельки две - тошнило только утром, но очч сильно, прям до сведенного живота . Потом все прошло... Капельницы не делала - Алиханашвилли в Сканди советовала пить Хофитол и Эубикор, но я "забила" на это дело. Может и Вам попробовать - это все травки и для малыша не вредно.
Старый 30-05-2007, 09:59
ответ для Aljona на сообщение "ой, а я поняла что Varek одна..."
VarEk
Ветеран

VarEk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aljona Посмотреть сообщение
ой, а я поняла что Varek одна живет....туплю?
мдаа про других я и забыла)))) но из солидарности может муж тоже на гречке посидеть)))
Но, но.... У меня есть огромный и прожорливый кот мейн-кун, который ест 4 раза в день только вареную куриную грудку и определенные консервы, кот. я теперь заказываю в инт. магазине (а раньше бегала и искала по городу )
Мужу такому надо будет памятник поставить прижизненный - если будет гречкой питаться
Продукты ведь тоже надо будет покупать - поэтому видимо домработница мне будет необходима - буду "вентилировать" данный вопрос.