Рожаем в "Скандинавии" - Страница 57 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-05-2007, 18:23     #561
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zolotko Посмотреть сообщение
Спасибо за кулачки
В помощницы по дому можно взять родственницу (маму, свекровь, бабушку, тетю, сестру и прочее, у кого кто есть).

У меня с этим не очень. Все далеко.
у меня сестра живёт в 500 метрах... но она и быт ещё не встречались да и на работе она всегда... работящая

мама и свекровь живут в 80км от Петербурга... чувствую, что в первый месяц будут ко мне частенько наведываться...

мама и так ко мне минимум раз в неделю приезжает - и с Эриком поиграться, и отпустить меня к врачу, в салон и прочее

пока мне кажется, что до готовки мен будет тяжело добраться... возлагаю надежду на свекровь - она любит готовить нам по многу и привозить... чтоб дней на 5 еды хватало
Старый 29-05-2007, 18:24
ответ для Золотко на сообщение "Сейчас в Икею поеду."
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
Сейчас в Икею поеду.
удачных покупок!
Старый 29-05-2007, 18:47     #563
Фисташка
Активный участник

Фисташка отсутствует

Цитата:
В этом тоже есть своя истина.
Ира, очень рада, что у тебя так все хорошо складывается.
Я тоже буду надеяться, что у нас все сложится благополучно.
Спасибки!!! У вас тоже всё будет окей!

Цитата:
Сообщение от VarEk Посмотреть сообщение
Девочки! Вот только пришла с УЗИ! Спешу поделиться!
МЫ ПЕРЕВЕРНУЛИСЬ! (ттт)
Лежим себе головой вниз - когда мы это сделали ума не приложу, но я очч рада! УРА! На сердце прям полегчало!
Наши размеры соответствуют 32 неделькам и 3 дням
Масса у нас не очч большая - 1918 гр., но голова давольно крупная - уже 30,5 см - головастик какой-то , но это, сказала Новикова, в норме. Пуповина просматривается в области шеи,но вроде на плечике.
Теперь буду ходить, как будто хрустальный шарик ношу , а то ведь бегала как сайгак!!!

На радостях попросила скидочную карту - немедленно и с улыбкой выдали!
Так что не смотря на жуткую жару, с хорошим настроеием вернулась домой и съела мисочку холодного борща - и даже с аппетитом ! Чего и Вам всем желаю!
Поздравляю с переворотом! Мы на 32-й неделе весили 1800г, а теперь так вымахали...
Старый 29-05-2007, 19:15
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
Асисяй
Активный участник

Асисяй отсутствует

Привет, девочки!
Сколько понаписали
Всем, кому пригодятся- наши кулачки@@@@@@@@@@@
И поздравлений миллион со узи-свиданиями и хорошими новостями и с приятными покупками! Скоро уже наше третье рандеву с малышом- может, таки даст рассмотреть, кто он там? И какие нам, в конце концов, одежки покупать

Как вы себя чувствуете в такую жару?
Я спасаюсь в бассейне, сижу там, как лягушонка, до сморщивания
Один плюс- есть не хочется
Малыш в животе такие кренделя выписывает- я волнуюсь, как бы он там не понакручивал чего не надобно:044: и икает, куксеныш
Старый 29-05-2007, 19:30
ответ для Natta на сообщение "а зачем они те ночью то? :)) вот..."
VarEk
Ветеран

VarEk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natta Посмотреть сообщение
а зачем они те ночью то?

вот помощь по дому... типа уборки и готовки - эт я понимаю...
а с ребёнком... имхо... самой гораздо проще справляться, чем смотреть как кто-то что-то с ним делает без тебя особенно по первости
Они считают, что я должна высыпаться ночью......, а простите как же я это сделаю, если мне надо будет кормить малыша - короче они заблуждаются, но я еще смогу их отговорить - время есть вроде
Дааа, видимо вариант с помощью по дому более подходящий!
Старый 29-05-2007, 19:37     #566
VarEk
Ветеран

VarEk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natta Посмотреть сообщение
у меня сестра живёт в 500 метрах... но она и быт ещё не встречались да и на работе она всегда... работящая

мама и свекровь живут в 80км от Петербурга... чувствую, что в первый месяц будут ко мне частенько наведываться...

мама и так ко мне минимум раз в неделю приезжает - и с Эриком поиграться, и отпустить меня к врачу, в салон и прочее

пока мне кажется, что до готовки мен будет тяжело добраться... возлагаю надежду на свекровь - она любит готовить нам по многу и привозить... чтоб дней на 5 еды хватало
У меня давольно странная семья - готовит только ПАПА, ну и я (кстати очч люблю я это делать) - а мама работает типа (англ. яз преподает и готовит ко всяким экзаменам). Папу мне совестно напрягать - он и так маму кормит (она даже разогреть сама не может ). Для меня это просто кошмар, но.... "не странен кто ж" . Так что, видимо, светит мне домработница...
Старый 29-05-2007, 19:41     #567
VarEk
Ветеран

VarEk отсутствует

Девочки!
Всем спасибо за поздравления с нашим переворотом!
Всем желаю всего хорошего, чтобы малыши не буянили (хотя по моему сейчас у всех идет очч сильное "броуновское движение" в животиках, судя по письмам ), сидели вниз головками и были здоровенькими!
Старый 29-05-2007, 20:27
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Девочки, кому нужна няня попробуйте поискать на форуме. Я так логопеда нашла и домработницу искала. Хотела свою поменять, да потом передумала, а желающие были.

У меня родственники тоже помогают, но мне как-то неудобно злоупотреблять, а за работу привыкла платить, а как своему деньги предлагать? Вот и взяли домработницу. О чем не жалею. Запрячь можно что угодно делать - окна мыть, с собакой погулять и пр.
Старый 29-05-2007, 21:58     #569
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
В обычную ванночку надо купить подставку для малыша.
А что за подставка?Что она из себя представляет?
Цитата:
Сообщение от Aljona Посмотреть сообщение
девочки , а кто-нибудь уже заморочился выбором няни? будете в помощь себе искать или своими силами планитруете обойтись?
До года своими силами,а там есть нянечка на примете.Когда то моя сестра нанимала её для своей дочки,так что человек провереный...
Цитата:
Сообщение от Брюнетк@ Посмотреть сообщение
Через три года видно будет
Ой,я за три года без работы УСОХНУ!

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
А я сегодня в Сканди на ТТГ в родильном отделении была, зафиксировали тренировочные схватки, внепланово посмотрела меня Т.В. , совсем не больно кстати, измерила таз, сказала, что рожу сама (чему я несказанно рада), несмотря на то, что по её словам и по исследованию Допплера ребятёнок уже весит 3300 В итоге отправили меня домой нахаживать нормальные схватки и обещали, начало родовой деятельности до конца недели Но одно хочу сказать - на отделении такая жара и духотища, кондеи только в палатах работают... Спросила про свободные места, многозначительно ответили, что на улице рожать не оставят
Супер!Поздравляю!!! И желаю скорейших лёгких родов!!!

Цитата:
Сообщение от Aljona Посмотреть сообщение
делюсь радостью! маме дали визу и мы все едем на море!!!!! УРААААААААААААААААААААААА
Возьмите меня с собой!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от VarEk Посмотреть сообщение
Девочки! Вот только пришла с УЗИ! Спешу поделиться!
МЫ ПЕРЕВЕРНУЛИСЬ! (ттт)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!ЗДОРОВО!!!

Цитата:
Пока не перевернулся. Чувствую голову у желудка.
Может это попа? У меня попа у желудка (раньше думала что это голова )
Цитата:
Сообщение от Асисяй Посмотреть сообщение
Как вы себя чувствуете в такую жару?
Я спасаюсь в бассейне, сижу там, как лягушонка, до сморщивания
Один плюс- есть не хочется
Малыш в животе такие кренделя выписывает- я волнуюсь, как бы он там не понакручивал чего не надобно:044: и икает, куксеныш
Я весь день помирала,спасалась холодным душем и термальной водой.А вечером пошла прогуляться в летний сад и вся продрогла...(Такой ветер поднялся!)Погода контрастов,блин...
А в каком в бассейне ты спасаешься?
Старый 29-05-2007, 23:01
Асисяй
Активный участник

Асисяй отсутствует

Цитата:
Я весь день помирала,спасалась холодным душем и термальной водой.А вечером пошла прогуляться в летний сад и вся продрогла...(Такой ветер поднялся!)Погода контрастов,блин...
А в каком в бассейне ты спасаешься?
Да уж... В нашем городе-отклонение от нормы, что в плюс, что в минус, настоящий коллабс
Я хожу в бассейн Океаниум- это фитнесс-центр+ бассейн (м.Московская)
на пилатес для беременных еще не ходила, а вот, бассейн-каждый день- у меня, блин, фобия, что малыш снова на попу сядет, а плавание в бассейне, говорят, препятствует

Девочки, а вы с колясками определились? Я думаю о покупке коляски-люльки (с учетом, чтобы она была утепленная на зиму и с автолюлькой. Под эти требования подходит Инглесина София), а какие у вас наметки?