| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Золотко на сообщение "Спасибо за кулачки
В помощницы по дому..."
|
|
|
с Марса
|
Цитата:
но она и быт ещё не встречались да и на работе она всегда... работящая мама и свекровь живут в 80км от Петербурга... чувствую, что в первый месяц будут ко мне частенько наведываться... мама и так ко мне минимум раз в неделю приезжает - и с Эриком поиграться, и отпустить меня к врачу, в салон и прочее ![]() пока мне кажется, что до готовки мен будет тяжело добраться... возлагаю надежду на свекровь - она любит готовить нам по многу и привозить... чтоб дней на 5 еды хватало ![]() |
|
|
|
ответ для Золотко на сообщение "Сейчас в Икею поеду."
|
|
с Марса
|
|
|
|
ответ для VarEk на сообщение "Девочки! Вот только пришла с УЗИ! Спешу..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
|
|
Активный участник
|
Привет, девочки!
Сколько понаписали Всем, кому пригодятся- наши кулачки@@@@@@@@@@@ И поздравлений миллион со узи-свиданиями и хорошими новостями и с приятными покупками! Скоро уже наше третье рандеву с малышом- может, таки даст рассмотреть, кто он там? И какие нам, в конце концов, одежки покупать Как вы себя чувствуете в такую жару? Я спасаюсь в бассейне, сижу там, как лягушонка, до сморщивания Один плюс- есть не хочется Малыш в животе такие кренделя выписывает- я волнуюсь, как бы он там не понакручивал чего не надобно:044: и икает, куксеныш ![]() |
|
|
ответ для Natta на сообщение "а зачем они те ночью то? :))
вот..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
- короче они заблуждаются, но я еще смогу их отговорить - время есть вроде Дааа, видимо вариант с помощью по дому более подходящий! |
|
|
|
ответ для Natta на сообщение "у меня сестра живёт в 500 метрах......"
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
- готовит только ПАПА, ну и я (кстати очч люблю я это делать) - а мама работает типа (англ. яз преподает и готовит ко всяким экзаменам). Папу мне совестно напрягать - он и так маму кормит (она даже разогреть сама не может ). Для меня это просто кошмар, но.... "не странен кто ж" . Так что, видимо, светит мне домработница... |
|
|
|
ответ для VarEk на сообщение "У меня давольно странная семья:005: -..."
|
|
Ветеран
|
Девочки!
Всем спасибо за поздравления с нашим переворотом! Всем желаю всего хорошего, чтобы малыши не буянили (хотя по моему сейчас у всех идет очч сильное "броуновское движение" в животиках, судя по письмам ), сидели вниз головками и были здоровенькими!![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, кому нужна няня попробуйте поискать на форуме. Я так логопеда нашла и домработницу искала. Хотела свою поменять, да потом передумала, а желающие были.
У меня родственники тоже помогают, но мне как-то неудобно злоупотреблять, а за работу привыкла платить, а как своему деньги предлагать? Вот и взяли домработницу. О чем не жалею. Запрячь можно что угодно делать - окна мыть, с собакой погулять и пр. |
|
|
ответ для Асисяй на сообщение "Привет, девочки!
Сколько понаписали;)..."
|
|||||
|
Хранитель
|
А что за подставка?Что она из себя представляет?
Цитата:
Ой,я за три года без работы УСОХНУ! Цитата:
И желаю скорейших лёгких родов!!!Цитата:
Цитата:
Может это попа? У меня попа у желудка (раньше думала что это голова )Цитата:
А в каком в бассейне ты спасаешься? |
|||||
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Я хожу в бассейн Океаниум- это фитнесс-центр+ бассейн (м.Московская) на пилатес для беременных еще не ходила, а вот, бассейн-каждый день- у меня, блин, фобия, что малыш снова на попу сядет, а плавание в бассейне, говорят, препятствует ![]() Девочки, а вы с колясками определились? Я думаю о покупке коляски-люльки (с учетом, чтобы она была утепленная на зиму и с автолюлькой. Под эти требования подходит Инглесина София), а какие у вас наметки? ![]() |
|