| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для natan на сообщение "Вот возникает вопрос после такого..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, кто уже горшки юзает-засветите свои горшочки
Сегодня полчаса их рассматриыала, так и не поняла какой брать, мне кажется, что они все еще огромные для нас, меж ног не поместятся .[QUOTEна свадьбу мы ходили. еле нашла для нее платье (обычно платья с года идут)][/quote] Как Тасним выдержала? У нас в конце мая тоже будет типа свадьбы-очень важное мероприятие.Я купила нарядное трикотажное платье, вышила бисером, приточала кружева, сейчас вяжу шапочку и кофточку с люриксом, потом похвастаемся ![]() |
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "Солнце светит, солнце греет- Августятки..."
|
|
Наш человек
|
девочки я наверно совсем торможу, но на нашем сайте написано" Форма работатет через почтового клиента, у кого нет - пишите просто письма! (Адрес внизу страницы) "
но я не вижу внизу никакого адресса... подскажите куда писать!!!! только киньте в личку, а то боюсь, что здесь могу не найти. а пока пишу здесь : Тасним 6,5 мес рост 69 вес8800, ползаем, сидим, встаем. есть первый зуб. |
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Олеся - вот видишь - твой неанотолог..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Классическая мама - это класс! Я даже рада, т.к. всегда считала, что классические мамы - это как раз не те, кто на работу выходит и ребенка с собой везде в путешествия таскает, а те, кто дома до трех лет сидит Так что на что же мне обижаться?Прогнуть под себя... я так понимаю, что если ребенка под себя прогнуть, то ребенок от этого страдает а если самой прогнуться... то некоторых тоже хандра и усталость одолевают а если мама довольна и ребенок спокойный и улыбчивый, то кто под кого прогибается? По мне так гармония полная И про образ жизни ... а ты, например, не хотела бы взять Мартулю под мышку (или в слинг ) и отправится в путешествие? а уйти куда-нибудь отдохнуть с подружками или поплавать в бассейне без ребенка, и оставить дочку с мамой или мужем и не волноваться, что она и часа без тебя не пробудет? возможно, что тебе это не надо, а мне необходимо... и деть у нас путешественник и я заметила, что ведет себя гораздо лучше, когда не дома сидит, а разных впечатлений набирается. Может это от того, что у меня настроение в таких случаях еще более супер, а может просто деть такой А как быть в таком случае, если деть захотел, например, писать на прогулке, а в памперс пописать не может, т.к. его отучили и вынужден 40 минут до дома терпеть кто тут кого прогибает? ![]() |
|
|
|
ответ для natan на сообщение "Девочки, кто уже горшки юзает-засветите..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
[/quote]А что у вас за событие? А на мои слова ты зря обиделась, конкретно к тебе это отношение не имело , так, мысли вслух ![]() |
|
|
|
ответ для natan на сообщение "Девочки, кто уже горшки юзает-засветите..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
[/quote]нормально выдержала, успела несколько раз поспать. все были довольны. присоединяюсь к вопросу о горшках, не могу выбрать какой купить. |
|
|
|
|
|
Элита
|
Кариша и Владушка!
Красавицы наши! С мини-юбилейчиком вас! Оставайтесь такими же неотразимыми и хорошейте еще день ото дня! |
|
|
|
|
Элита
|
Девочки!Мы сегодня были в поликлинике,ходили к ортопеду.У нас же была дисплазия,мы проделали электрофорез,и нам сегодня сказали,что у нас все прошло.
Но нам еще надо будет повторное УЗИ сделать.А так все вроде классно.Я так рад,так рад. ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
А мы сегодня сходили к свекрови в гости. Блин, просто слов нет. Отрыла она у себя стааааааарого грязного плюшевого зайца, стала Егора пихать, тот его соответственно в рот тянет. Муж говорит: "Мама, у него алергия на пыль, не надо эту фигню ему пихать", а она говорит, ну типо тебя выростила вот сиди и помалкивай. Потом дала Егор стал на стол тянуться, ну интересно ему конечно все, а она говорит, он у вас голодный (хотя ел 1 час назад), вот тебе бедненький кусок хлеба. Сунула ему хлеб, я не выдежала подохла и отобрала, изо рта все вытащила, он конечно же успел уже напихать себе полный рот. Короче она разобиделась на меня, "обозвала" наседкой, вообще сказала, что с ребенком что то не то раз он сидит спокойно играет полчаса и не кричит. Вот. Высказалась. А прикол в том, что прийдя домой, я стала пакет разбирать, который у нас с собой был и нашла там...этого дебильного зайца...
|
|
|
ответ для Katuchka на сообщение "ой кошмар какой! Бедненькие:("
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "караул - Марта веде встает и..."