| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Фольклорный элемент на сообщение "У меня в церкви Анны Кашинской работает..."
|
|
Мега-элита
|
Света, спасибо огромное, я даже не мечтала о таком подробном рассказе.
Действительно Ваши крестины отличаются от того, что я видела прежде.Я очень хочу покрестить Настеньку в ближайшее время. Выбрала церковь, это небольшая деревенская церквушка, почти в лесу. От Питера, конечно, это далеко, поэтому я не уверена насчет готовности крестных поехать туда. Отсюда вопрос, возможно ли обойтись без крестных родителей при крещении малыша? |
|
|
ответ для Yula на сообщение "Света, спасибо огромное, я даже не..."
|
|
Наш человек
|
Я так понимаю, что хотя бы один крестный должен быть (того же пола, что и крестник).
Юля, а где эта церковь? Мне как раз хочется чего-то такого камерного, маленького и не помпезного. Я бы и на дом заказала службу, но меня свекровь не поймет. |
|
|
ответ для Тапок возмездия на сообщение "Света, а какой водой Сашу поливали? Я..."
|
|
Наш человек
|
Поливали этой же водой из купели. Вода теплая. Чашку как в купель посадили - она сразу брызгаться стала - думала купать будут. А ее сразу водой поливать начапли - она обиделась и расплакалась.
Хоть в церкви был и не Ташкент - прохладно довольно, Сашка мы не простудили. Бог уберег. Я думаю все детишки в купели плачкт. Но есть церкви где не окунают, а лоб водой мочат. Но я сама очень хотела с полным погружением. |
|
|
ответ для Yula на сообщение "Света, спасибо огромное, я даже не..."
|
|
Наш человек
|
Юль, да пожалуйста
![]() Но, думаю без кресных вообще не обойтись, хоть один должен быть. Это в больших, "помпезных" соборах могут просто "записать", а в маленьких церквях более соблюдают каноны и традиции. |
|
|
ответ для Тапок возмездия на сообщение "Я так понимаю, что хотя бы один..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Лена, у меня знакомые крестили девочку в церкви недалеко от города, я, к сожаленью, не знаю как она называется, если нужно, уточню. Небольшая милая церковь в поселке, ехали по Приморскому шоссе совсем чуть-чуть. |
|
|
|
ответ для taat на сообщение "Августяшки и околоавгустяшки 2005 -..."
|
|
Мега-элита
|
А мы только что пришли из поликлиники в 10 месяцев наш вес 11240 и рост 77 см
Зубов пока 4 два верхних и два нижних, но вот вот двойки уже на подходе верхние... Еще посетили ЛОРа, все у нас хорошо по его части... |
|
|
ответ для svetuly на сообщение "А мы только что пришли из поликлиники в..."
|
|
Наш человек
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
|
|
|
ответ для svetuly на сообщение "А мы только что пришли из поликлиники в..."
|
|
Мега-элита
|
Пусть у Вас будет хорошо всегда по всем частям!
|
|
|
ответ для taat на сообщение "Августяшки и околоавгустяшки 2005 -..."
|
|
Banned
|
[b][Созрели мы на покупку обуви.Что именно нужно покупать:сандали для дома и улицы и ботиночки-гусарики для улицы?И как определить размер?Какой фирмы?Вообщем ничего не знаю-просветие!!!!!/B]
А ещё решаю покупать или нет манеж(думаю о б,У),надувной бассейн для Лу уже не преграда,а так боюсь в комнате отавлять-такой шилопоп стала-всё ей идти кудато надо А у вас детки сидят в манеже? |
|
|
ответ для Фольклорный элемент на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЕМ! :support: :support: ..."
|
|
Наш человек
|
... не ждали???? только мы совсем не на долго, интернета так и нет га авангард подписались в феврале, вот все устанавливают.....
... поэтому очень коротко о нас, и немного фоток.... потом так же внезапно исчезнем!!!! ... в 9 месяцев мы весим 7700 (по-прежнему, я думаю, самые маленькие) и рост 70,5см.... ( и тут мы тоже застопорились).... при всем при этом мы очень мало кушаем и больше ну никак не хотим.... зато остаемся очень веселыми, правда не разговорчивыми..... ... в плане физического развития мы умеем реактивно ползать, самостоятельно стоять, ходить по ванне, дивану, кровате гу и по прочим предметам мебели.... ... имеем в наличии 5 зубов... и уже полтора месяца ждем шестой... вы нас, это.... не забывайте и ждите нашего триумфального окончательного возвращения ( летом, когда все уедут .... )Последний раз редактировалось asimptota, 04-02-2008 в 16:06. |