* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * * - Страница 588 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-02-2009, 16:10     #1
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Приветики.
Я провела группу поддержки.

Было три мамы с детьми 3, 4,5 и 5 месяцев. Очень приятно.
Старый 01-02-2009, 16:42     #2
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slingomama Посмотреть сообщение
Приветики.

Молодец!
Поздравляю.
Как раз правильный возраст для поддержки
Старый 01-02-2009, 16:47     #3
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Молодец!
Поздравляю.
Как раз правильный возраст для поддержки
Да, как раз между 3 и 4 у всех, типа, маломолока

Но никого прикладывать не пришлось, все уже сосут хорошо в этом возрасте.

А на встречах Лиги Ла Лече были мамы с новорожденными.
Старый 01-02-2009, 18:13     #4
Stone
Активный участник

Stone отсутствует

Приветик! Рассказываю про выходные: вчера приезжала ко мне сестрица, подстригла меня и покрасила - теперь я вновь красотка Были еще гости, наготовила еды, но к вечеру все закончилось
Сегодня придут в гости соседские дети, так буду баловать их фаршированными сушками, угощайтсь и вы! Детишкам нравится особенно!!!!

Старый 01-02-2009, 18:52     #5
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от Stone Посмотреть сообщение
Приветик! Рассказываю про выходные: вчера приезжала ко мне сестрица, подстригла меня и покрасила - теперь я вновь красотка Были еще гости, наготовила еды, но к вечеру все закончилось
Сегодня придут в гости соседские дети, так буду баловать их фаршированными сушками, угощайтсь и вы! Детишкам нравится особенно!!!!

Очень аппетитно!
Старый 01-02-2009, 23:11     #6
Sveta2008
Активный участник

Sveta2008 отсутствует

Всем привет!
хоть почитала вас немножко, а то совсем до компьютера редко добираться стала...
мы тоже спим пока вместе, попробовала две ночи откладывать и сдалась, слабая я наверно женщина, вместе все же легче и проще и высыпаюсь опять же...
Цитата:
Сообщение от Сашунька Посмотреть сообщение
Привет!
Мы приехали с последней АКДС-ки - наконец-то я отстрелялась с этой прививкой
Опоздали на полчаса - 20 минут стояли в перегоне между Лиговским и Достоевской, продвигаясь на пару метров и останавливаясь снова... Кристюха выть начала ближе к концу заточения, жалобно так

А на обратном пути выключилась, и я её на руках спящую вытаскивала из метро (мы вдвоем без коляски ездим), втаскивала в трамвай, платила в трамвае и потом от остановки тащила до дома...
Пришла, кинула её на кровать, села рядом на пол и ждала, пока руки прекратят трястись

Щаз выспавшийся ребёнок сидит разрисовывает ватман, а я жду нашей обычной реакции на АКДС - примерно на второй день на любую еду вылезает понос
Поставила поближе пачку рисовой каши - к поносу готова
пусть эта последняя без всякой реакции будет@@@@@@@@@@@

Цитата:
Я вчера съездила к подруге в РД, меня не было часа 4...
Кристинка мне весь оставшийся день тонко намекала, чтобы я больше себе таких вольностей не позволяла
Постоянно лезла на руки, истерила по поводу и без, хотя без меня вела себя прекрасно

Вот одно не могу понять: оставляю у свекрови - всё в порядке; оставляю с моими - капризы и истерики потом...
И мне ещё всё в таком ключе мама говорит - она всё тебя ждала, на дверь смотрела...
Реально себя моральной уродихой чувствуешь, что от ребёнка куда-то ушла на пару часов...
Обидно, блин!

И так у меня реальная зависимость от Бамбра развивается, я уже САМА не могу надолго уходить, мне некомфортно без неё, я не расслабляюсь... Так ещё и мама масла подливает от души...

Поплакалась
действительно обидно и не приятно, но раз можно оставлять со свекровью, то может ее помощью и пользоваться? в конце концов отношения отношениями, но раз с внучкой она хорошо справляется, то пусть и поняньчится немного...
Цитата:
Сообщение от Иннюся Посмотреть сообщение
Всем привет!
Вчера папу оставила с детьми дома, а сама поехала в магазин "Двое". Накупииилааа себеее лифффчикоффф и трусикофффф (комплекты) аж на 4 тысячи. Правда 2 тысячи - это подарочный сертификат был, а остальное - наличкой. Провела в магазе 2 часа. Вышла оттуда как пыльным мешком стукнутая... и думаю... куда ж я это все??? Домой вернулась, муж тоже не понял, куда мне стока... Думала еще эротического бельишка прикупить... А потом решила, что в ОЗ сексулек - это дешевле выйдет. Жду закупку...
с покупками

Цитата:
Сообщение от Slingomama Посмотреть сообщение
Приветики.

молодец!
поздравляю

Цитата:
Сообщение от Stone Посмотреть сообщение
выглядит аппетитненько
Старый 01-02-2009, 23:16     #7
Sveta2008
Активный участник

Sveta2008 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
Яник сегодня заснул возле меня без груди.
Правда через полчаса проснулся и все равно присосался.
Но уже какой-то прогресс.
мы без груди только на улице засыпаем...
Цитата:
Сообщение от Natalia77 Посмотреть сообщение
Девушки, у моей кнопки темпа 38,7 и понос.
Завтра может быть вызову врача. Это могут быть зубы? Или что???
диагнозы ставить не буду, чтоб ничего серьезного @@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от xmm Посмотреть сообщение
А я мама садист, гуляла сечас со своими, через пол часика Варя начала кривляться. Я думаю нефига, домой рано, на горку е, на паровозик и т.п. вроде повеселела, хихикает, еще через 10 мин она стала заливаться. Ну я пошла домой, снимаю с нее сапоги у нога МОКРАЯ совсем, и холоднющая соответственно. Я в недоумении, лезу рукой в сопог, а там озеро. Какаято свинина из них двоих налила в сопог воды думаю с полкружки, и молчит. В общем я чуть Вареника не заморозила напрочь, на улице -7 а я ее в мокром сопоге выгуливую, еще и с горки спускаю, и удивляюсь чего это она недовольна.
ой-ой, главное не заболейте@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Держись!

А у меня Женечка вторую ночь не может сама нормально уснуть... И капризит, и веселится... Вчера уснула только в полпервого ночи. Сейчас до сих пор в кровати куралесит... Погода, что ли???

Покажу своих шалунишек...
прикольные фотки! такие мордахи шкодливые, как всегда
Старый 01-02-2009, 18:54     #8
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Яник сегодня заснул возле меня без груди.
Правда через полчаса проснулся и все равно присосался.
Но уже какой-то прогресс.
Старый 01-02-2009, 19:22     #9
Natalia77
Старожил

Natalia77 отсутствует

Старый 01-02-2009, 20:19     #10
oneil
Старожил

oneil отсутствует

Цитата:
Доброе утро всем!!!
Маша, умница что обьявилась и что ты такая оптимистка!
все будет хорошо!
Спасибо, Машуль! Конечно, будет!
Цитата:
Даниэль скандалит истерично, что я ему не даю ноутбук ломать.
злобная мама, бедная детка

у меня отеки не проходят.
Подруга-врач говорит, что очень похоже на почки. Рекомендует антибиотики и анализы сдать. Причем все срочно. А я, как обычно, пока гром не грянет, никуда не иду.
Но, видимо, придется
Маш, сходи к врачу, а? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Всем привет!
Вчера папу оставила с детьми дома, а сама поехала в магазин "Двое". Накупииилааа себеее лифффчикоффф и трусикофффф (комплекты) аж на 4 тысячи. Правда 2 тысячи - это подарочный сертификат был, а остальное - наличкой. Провела в магазе 2 часа. Вышла оттуда как пыльным мешком стукнутая... и думаю... куда ж я это все??? Домой вернулась, муж тоже не понял, куда мне стока... Думала еще эротического бельишка прикупить... А потом решила, что в ОЗ сексулек - это дешевле выйдет. Жду закупку...

Машуля, привет! Ты умница, что со всем справляешся. Так держать!
Спасибо, Инночка! Ты сама-то какая молодчина! Белье... ммм...

Цитата:
Блин, Машуль, видимо, так всё и есть, но ведь обидно...
Действительно, как бы я к свекрови не относилась, но она сама просит посидеть с Кристинкой и куда-нибудь норовит меня сбагрить - чтоб не мешала общению
А моих надо предупреждать заранее (если я не попрошу, никто и не предложит) и с ограничением времени - "иди, на сколько надо" в моей семье не катит совершенно
Если я рядом (за компом, например), она может расхаживать по квартире и приставать к родителям, ко мне её не отправляют каждую секунду - уже прогресс
Иэх, Ксюш, что поделаешь? У меня и вообще некому посидеть. Тут хоть свекровь... Да и вообще, дети вырастут, станет легче... Повторяй, как мантру! Мне иногда помогает!

Цитата:
Сообщение от Natalia77 Посмотреть сообщение
Могут зубы запросто. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@