Сентябрюшки 007 лето первое встречают, кверху попкой загорают - Страница 588 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-07-2008, 23:22     #5871
Батерфляй
Наш человек

Батерфляй отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oly-ly Посмотреть сообщение
о здорово, ну почему ж на островах прикольней то. на халькидиках очень красиво была я там. обязательно возьмите машину напрокат хотя бы на один день. это просто потрясающе такие места такие бухты эх права для этого нужно взять не забыть как сейчас помню муж отказался права взять я была за рулем. такой экстрим и такая красотища. часто останавливались купались в разных бухточках загорали. главное заблудится очень тяжело дорога мпрямо по пальцам идет с одноц стороны горы а с другой вода
Я просто на Закинтос хотела , А так Супер, я уже мысленно там! Чемоданное состоянее! А что еще там? Где экскурсии лучше брать, в отеле или на улице в лавках? С ними торговаться можно на покупках! Куда стоит съездить? Или лучше не тратиться а взять машину и ехать самим? А сколько стоит машина? Еще и бензин наверное мы заливаем сами? Воть скока вопросов!
Старый 09-07-2008, 23:24     #5872
Батерфляй
Наш человек

Батерфляй отсутствует

Цитата:
Сообщение от Княгиня Ольга Посмотреть сообщение
+1, либо 2 раза по часу-полтора.

А зачем??? Пусть ребенок спит на здоровье! мне кажется, это очень удобно, можно кучу дел за три часа переделать.
+1, да и по возрасту это уже нормально что они спят 1 раз в день!
Мы спим 2 раза по 1 по 1,5! Воть только сегодня спали второй раз 4 часа, и я тоже часок потом в обнимочку поспала с ним
Старый 09-07-2008, 23:24     #5873
Знойная Женщина
Ветеран

Знойная Женщина отсутствует

Цитата:
Сообщение от belkasever2484 Посмотреть сообщение
Ага вредно, но я своего когда как меняю, если спит плохо совсем то стараюсь не колыхать его лишний раз... Попику вашему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ шоб не повторилось!

Всем споки я ушел...
Спасибо! Вам с кабачком спокойной ночи!!
Старый 09-07-2008, 23:24     #5874
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bonny Blue Посмотреть сообщение
девы, приходила ко мне в гости свекровь. подарила Саше игрушку - клёвую такую лошадку с всадником, нажимаешь на что-то - она танцует и поёт. Так вот дочь эту игрушку боится. Я в шоке.
ау у кого-нить малышня чего-нить боится?
Старый 09-07-2008, 23:25     #5875
Знойная Женщина
Ветеран

Знойная Женщина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Батерфляй Посмотреть сообщение
Я просто на Закинтос хотела , А так Супер, я уже мысленно там! Чемоданное состоянее! А что еще там? Где экскурсии лучше брать, в отеле или на улице в лавках? С ними торговаться можно на покупках! Куда стоит съездить? Или лучше не тратиться а взять машину и ехать самим? А сколько стоит машина? Еще и бензин наверное мы заливаем сами? Воть скока вопросов!
таки хлопоты приятные... мммм.. чтобы все удачно было!! а с кем мелочь остается?
Старый 09-07-2008, 23:25     #5876
Княгиня Ольга
Мега-элита

Княгиня Ольга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bonny Blue Посмотреть сообщение
девы, приходила ко мне в гости свекровь. подарила Саше игрушку - клёвую такую лошадку с всадником, нажимаешь на что-то - она танцует и поёт. Так вот дочь эту игрушку боится. Я в шоке.
А моя свекровь забыла Дениса с 10-ю месяцами поздравить, она вообще каждый месяц забывает это сделать, видимо за праздник не считает..
Старый 09-07-2008, 23:25     #5877
Батерфляй
Наш человек

Батерфляй отсутствует

Цитата:
Сообщение от lerika Посмотреть сообщение
неее, мы тоже сидим дома... правда живем на природе...
Кстати. мы уже недели две без памперсов гуляем.. (беру с собой штаны, трусы, салфетки) первый раз банально кончились, пришлось так идти.. Да еще у нас после болезни, точнее Амоксиклава был жуткий понос (простите за мой французский), вся попа сопрела, даже кровь была (бедненький мой мальчик).. Подгузник тока на ночь одевали.. а кто-нить ночью меняет подгузник? особенно мамы мальчиков.. мой не просыпается и спит в одном и том же до утра.. это ж очень вредно?
Не меняю и спим мы так месяцев с 4. Уже сейчас особо он не полный за ночь получаеться, писает реже! А как проснемся то все делишки на горшок
Старый 09-07-2008, 23:26     #5878
HATИ
Наш человек

HATИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от karkusha Посмотреть сообщение

Девочки, а что у всех уже детки что-то говорят?
Мы не говорим ничего вообще
А Андрюша не находка для шпиона

Цитата:
Сообщение от Fluffy1484 Посмотреть сообщение
А мы тут чуь- чуть посидели))))))))))
Цитата:
Сообщение от настюха Посмотреть сообщение
И еще.

Как вы здорово посидели!
Димуля умничка! Так стоит хорошо
Инна, какая у вас дверь в комнату классная!

Цитата:
Сообщение от Oly-ly Посмотреть сообщение
я выбрала подарок своей на годик завтра должны привезти будет лежать и ждать
http://www.zpapa.ru/igrushki/interak...rice_1758.html
Какой вумный стульчик

Цитата:
Сообщение от visera Посмотреть сообщение
Девочки а сколько раз в день спят ваши малыши?

Моя спит только раз в день, максимум 3 часа и все. Это нормально?
Ника спит 2 раза. 2 часа и час.
Думаю что один дневной сон уже нормально...
Старый 09-07-2008, 23:26     #5879
Батерфляй
Наш человек

Батерфляй отсутствует

Цитата:
Сообщение от lerika Посмотреть сообщение
таки хлопоты приятные... мммм.. чтобы все удачно было!! а с кем мелочь остается?
С моей мамой! Спасибо! ТТТ
Старый 09-07-2008, 23:26     #5880
ksa-na
Хранитель

ksa-na отсутствует

Цитата:
Сообщение от Батерфляй Посмотреть сообщение
Спасибо дорогая!
А с руками да бяда так бяда! Лови что бяка это ушла снова и не возвратилась! Я еще думаю что у тя реакция на воду пошла , в Турции же море и все зажило, а тут водичка оставляет желать лучшего! Мы сейчас в пригороде живем но и тут водопроводная вода, и я порой диню умываю с утра без перчаток, так усе ок! А тут на день в город приехали и все опять по новой, причем на той руке которую намочила, вот что делать как жить дальше! Всю жизнь теперь в резиновых перчатках чтоли????
Фильтры для начала на воду поставь у тя вот руки а варени походу все тело нуна не мыть
ДБевы я хожу голодная и злая жру яблоко и нормально не нела с 7 часов
рррр Нетю такой диеты шоб моно бутики с мясом хавать
Есче и побаливает усе мбо сегодня помима тренировки которая была 2 раза встречались и с Аней укушу зеленная ! Дык до них 1ч 20 минут пиликать и все время в горку ну и обратно стоко же но полегче а потом я есче и племянницу выгуливала и тоже 2 чача но по ровной поверхности а потом бабану введра с землей тоскала и все заммедте на голодный желудок ! Вашем если завтра 1 кг не скину я так не играю