٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 586 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-01-2009, 03:37
ответ для Солнечная тучка на сообщение "Олесь фотки..."
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
Олесь, а что за заповедник такой? в пустыне?
ой Наташ, в том то и Фишка Заповедник, ПОД ВОДОЙ!!!!! Шла на "эшафот" в здравом уме и твердой памяти, муж впихнул маску и трубку в отпуск с моими слезами на глазах, вот и пришлось себя пересилить и рискнуть, вчера тренировалась пол дня на мелководье, сегодня в ПУТЬ! АААААА!!!! Я сделала это!!!!! Реально страшны эти обрывы, но какая красота под водой НЕ передать!!!!!

Цитата:
Сообщение от Вика Лю Посмотреть сообщение
красиво
Цитата:
Сообщение от Солнечная тучка Посмотреть сообщение
Олесь фотки супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сама не верю
Старый 10-01-2009, 03:39     #5852
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

всё, потопала я на боковую, всем спокойной ночи и прятных сновидений
Старый 10-01-2009, 03:45     #5853
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Саша fly, посмотри топ про окончание ГВ, может найдешь что-нибудь полезное для себя http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=978679
Старый 10-01-2009, 08:31     #5854
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

всем привет!! а мы сегодня встали в 6 утра ..правда и лег спать в 8 вечера..
и уже опять спать пошел... а я тут
Старый 10-01-2009, 08:35
ответ для SWEETLIFE на сообщение "чем капнуть-то?:)"
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

я из-за обжорства на праздниках этих..уже кило прибавила.. и талия поплыла
быстрей бы кончились каникулы..и больше готовить не буду
Старый 10-01-2009, 08:37     #5856
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
Добрый вечер!

Сегодня решили махнуть на дачу на часик. Дорога свободная, машин меньше, чем в обычный выходной. Ещё и солнышко вышло. Доехали даже до Ладожского озера, поели копчёной рыбки, подышали свежим воздухом. Красота!

а где дача??
у нас просто тоже недалеко от ладожского

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Хотела фотки показать, а фотик у брата остался Поэтому позже

А съездили мы классно. Если не считать 7 часовой очереди на границе
Обратно ехали по льготной очереди, поэтому все быстро

Отдыхали в 12 км от Нарвы, местечко Лаагна. На берегу озера, много-много снега и солнце
Ездили в Таллин, купались в аквапарках разных. Дениске очень понравилось в джакузи сидеть
Пивасик там вкусный
классно!!!!!!!!!!!!
Старый 10-01-2009, 08:40     #5857
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ясная пОЛЯнка Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Вы нас не забыли?

У нас был лазарет
Только я отошла от своего астматического приступа, как заболел муж Чтоб не заразить Стёпу, муж отправил нас "ссылку" к бабушке. Спустя сутки я ночью проснулась кормить Степана и пришла в ужас, потому что Стёпка был горяченный, температура 39, вызвали скорую. Приехавший врач поставил диагноз ОРВИ(горло было красноватое), плюс зубы режутся. Назначили промывать нос, капать даринат(рыдает так малышик от этих процедур, аж сердце разрывается ), а в горло тантум верде. Делаем все, кроме тантум верде, так как не представляю, как ему его в горло прыскать, малыш же жутко испугается
Как только Стёпу раздели температура спала и больше, слава Богу, не поднималась! Ребенок весел и бодр! Соплей вообще почти нет! Что это было? Не понятно.. странное какое-то ОРВИ... может, все-таки зубы?.
Вчера нашему папе стало получше, и мы вернулись домой!
Сегодня к вечеру раскапризничался заяц, все ворчит и ворчит... в рот все тащит.. гель ненадолго помогает.. ох уж эти зубы! когда ж вылезут наконец?!
Завтра идем к нашему педиатру. Подержите пожалуйста волшебные кулачки, чтоб все было хорошо и нас "выписали"!
поправляйтесь!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а детям нельзя прыскать в горло!! это опасно очень
и деринат..он тоже в списке недоказанных препаратов..
мы когда болели..только капали в носик физроствор..аквамарис..и пару раз називин, чтобы спал спокойно не хрюкал! и все.. а от горла и кашля просто теплое питье! мы за 3 дня поправились..
Старый 10-01-2009, 08:47
ответ для Nomi на сообщение "поправляйтесь!!..."
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Олеся..фотки супер!!! и вообще отдыхать это клево
Старый 10-01-2009, 08:50     #5859
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Аня я уменьшила тебе..куда кинуть?
Изображения

Старый 10-01-2009, 09:37     #5860
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Всем приветик!!!

Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
как написано в ваписке "инородное тело какого-то происхождения". Короче, металлическая соринка. Как она туда попала понятия не имею. Врач сказала, что на прогулке ветром могло занести.
Поехали ночью в глазную травму, а от туда нас на бухарестскую отправили (там дежурили офтальмологи). Там ее вытащили, но врач сказала, что на роговице осталось что-то вроде ожега от металла. Положили нас в больницу. Утром под общим наркозом срезали ему этот слой.
как же он после наркоза кричал меня уже паника начала охватывать (что делать с ребенком не знаю. Грудь нельзя давать еще 2 часа). Орал где-то час, потом уснул. Прошло минут 15 ворвалась в палату тетка, которая оповещает все отделение о завтраке. Укачала, через 10 минут пришли кровь из пальца брать. Только уснул - через минут 5 ворвалась какая-то медсестра и как заорет на всю палату:" Можно вашего мужа, нам нужна грубая мужская сила." (Бутыль в бойлер поставить. Дурдом!!!! Вечером написали отказ и уехали домой.
Капаю и мажу сама.
Бедный зайчик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
А вам мужья помогают?
мой как-то с неохотой, что не попросишь охает, цикает, вздыхает. Вечером сам посуду никогда не помоет, а если попросить, скажет хорошо, попозже и уснет на диване перед телеком.
я конечно понимаю, что он устал, но я ведь тоже не на курорте отдыхаю. Он по крайней мере ушел утром на работу и работает себе спокойно. А тут когда оба начинают орать и не могу успокоить их по полчаса, то реально можно в дурку угодить.
Мне помогает,а то я б
Цитата:
Сообщение от Вика Лю Посмотреть сообщение
ну, раз ты так считаешь, то ждем с нетерпением, так хочется ЛЕТО и побольше хоть одним глазиком посмотреть
Очень хочется