~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~ - Страница 585 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-08-2008, 23:05     #5841
Ука
Наш человек

Ука отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nelarina Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
У МЕНЯ ЗАВТРА СВАДЬБА!!!
Даже не верится
Так устали, что никаких особых эмоций уже не осталось - надо бы прибраться и спать ложится, но боюсь что на приборку я забью... Спать очень хочется! Сижу одна дома - и получаю от этого удовольствие Наслаждаюсь, так сказать, последним незамужним вечером
Правда, просто хочется отдохнуть и чтобы завтрашний день прошел спокойно и была хорошая погода

Здорово как!!! Желаю чтоб завтрашний день был лучший и запомнилася на много много лет!!!!

и спасибо за кулачки!!!
Старый 20-08-2008, 23:22     #5842
Анька
Мега-элита

Анька отсутствует

Цитата:
У МЕНЯ ЗАВТРА СВАДЬБА!!!
Так это.... У нас сейчас девишник?

Желаю вам на завтра: утром-счастливого дождичка,а потом тепла и солнца! Отличного настроения и побольше сил! Чтоб всё было отлично!!!
...ну а поздравлять уж завтра будем

Цитата:
Галина, очень рада твоему возвращению! Не пропадай - ничью психику ты не травмируешь, не ерунди - мы по тебе скучали!!

Ука, тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ - уверена, все будет нормуль! В общем, все будет отлично!!
+100000000000000000000000
Старый 20-08-2008, 23:31
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~"
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Всем привет! Я на минутку, ничего не читала еще, и может не успею.
Так, поделиться с теми, кто в сентябре в Радугу пойдет. Девочки, я все-таки не с вами. Позвонила, узнала, что с ноября занятия точно будут, у меня уже 27 недель будет, но мне объяснили, что главное записаться до 25 недель, т.е. в октябре. Так что буду ждать курсов по будням, а то по субботам трудно, без меня Алиса днем не засыпает.
Кстати, про проветривание и закрытие в октябре мне сказали, что до сих пор точной информации нет, что уж говорить про январь.
Старый 20-08-2008, 23:33     #5844
Машенька86
Активный участник

Машенька86 отсутствует

Цитата:
А еще хотела сказать, что болезнь моя пости отступила, намного лучше - голос только слегка охрипший и немного чихаю с насморком, но прогресс на лицо!
Мне от насморка очень помог АкваМарис, а от всего остального - оциллококциум, гриппферон и любимые травки-муравки
Вот только сегодня зато (наверно, от нервов) что-то мой желудок не хорошо себя ведет и тошнутики немного мучают... Но уверена, что все пройдет!

Галина, очень рада твоему возвращению! Не пропадай - ничью психику ты не травмируешь, не ерунди - мы по тебе скучали!!

Ука, тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ - уверена, все будет нормуль! Это тройной тест - фигня полная, там много ошибок! Главное - хорошее УЗИ в 12-14 недель В общем, все будет отлично!!

И еще - мои поздравления всем с красивыми сроками и особенно - с ЭКВАТОРОМ!!
Завидую по-хорошему, мне еще таааак долго до него

Здорово как!!!!!!!!!желаю отличного дня,отличной погоды,настроения,счастья! запоминайте каждую минуту этого дня,это такое счастье
Старый 20-08-2008, 23:49     #5845
Яблочная мята
Наш человек

Яблочная мята отсутствует

Цитата:
Девочки, всем привет!
У МЕНЯ ЗАВТРА СВАДЬБА!!!
Даже не верится
Так устали, что никаких особых эмоций уже не осталось - надо бы прибраться и спать ложится, но боюсь что на приборку я забью... Спать очень хочется! Сижу одна дома - и получаю от этого удовольствие Наслаждаюсь, так сказать, последним незамужним вечером
Правда, просто хочется отдохнуть и чтобы завтрашний день прошел спокойно и была хорошая погода
Все будет замечательно!!!! Тебе самой хорошей погоды и чудесного настроения!!!
Старый 21-08-2008, 00:10     #5846
Капризная
Элита

Капризная отсутствует

Доброй ночи всем!!!!Еле осилила прочитать все !!!Вышла я на работу,и теперь совсем нет времени на форум,хочу обратно на больничный,ну да ничего- сделают мне полис,так я первым делом на больничный уйду!!!!
Цитата:
Сообщение от Mamcha Посмотреть сообщение
Доброе всем утро!!!

Я с узи. Не двойня. Один. ОН. Мужчина!!!!!!!Такоооооооооой!!!!!! Большой совсем... Полкило почти, 30 см. Классный. Всё в норме. 21-22 недели поставили. Так что буду декабренком. Точнее, Он будет. Но в другой топик не пойду. Прикипела я к вам!!! УРА. Всю ночь не спала.

Так что Иры-Баловницы сбылось предсказание про парня!
Поздравляю!!!!Поздравляю!!!!Поздравляю!!!!:support :

Цитата:
Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
Так, значит я не одна тут главбух?!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ого...ну с таким количеством главбухов в топике,мы точно все-все с работодателей получим!!!
Цитата:
Сообщение от -=E.V.A=- Посмотреть сообщение
Спасибо
Совсем я расклеилась, в носу все дерет((((
Не болей!!!Вот тебе кулачков!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 21-08-2008, 00:13
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~"
Яблочная мята
Наш человек

Яблочная мята отсутствует

Я на минутку, завтра буду читать много-много, так как с пятницы я без инета, а с понедельника в гостях и хлопотах!
Всех поздравляю с хорошими новостями. А если у кого-то ситуации нервные-то тогда @@@@@@@@@ Все будет обязательно хорошо!!!!
Старый 21-08-2008, 00:16     #5848
Капризная
Элита

Капризная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яблочная мята Посмотреть сообщение
Я на минутку, завтра буду читать много-много, так как с пятницы я без инета, а с понедельника в гостях и хлопотах!
Всех поздравляю с хорошими новостями. А если у кого-то ситуации нервные-то тогда @@@@@@@@@ Все будет обязательно хорошо!!!!
Анечка здравствуй,а я завтра буду тебя распрашивать рецепты всякие!!!!
Старый 21-08-2008, 00:19     #5849
Nelarina
Старожил

Nelarina отсутствует

Инет тормозит ужжжасно!

Всем спасибо за поздравления и пожелания хорошей погоды - дайте ваших волшебных кулачков на хорошую погодку, если не жалко
Завтра уже в инет не выйду и до след недели скорее всего тоже - так что отчет будет позже
Пошла высыпаться!
Старый 21-08-2008, 00:22     #5850
Анька
Мега-элита

Анька отсутствует

Цитата:
Инет тормозит ужжжасно!

Всем спасибо за поздравления и пожелания хорошей погоды - дайте ваших волшебных кулачков на хорошую погодку, если не жалко
Завтра уже в инет не выйду и до след недели скорее всего тоже - так что отчет будет позже
Пошла высыпаться!
Приятных снов тебе!
Будем ждать тебя уже замужней дамой .
На погоду и всё всё всё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@