~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~ - Страница 584 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-08-2008, 21:53     #5831
-=E.V.A=-
Мега-элита

Профиль -=E.V.A=-

-=E.V.A=- отсутствует

Спасибо
Совсем я расклеилась, в носу все дерет((((
Старый 20-08-2008, 21:54     #5832
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=E.V.A=- Посмотреть сообщение
Ага, и у меня в среду))) Сегодня 20

Вот интересно кстати, с утра линеечка писала 20, к вечеру уже день прибавила
И мои поздравлялки!!!!!
Старый 20-08-2008, 21:57     #5833
GalaV
Элита

Профиль GalaV

GalaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ука Посмотреть сообщение

Да, мне по телефону так же говорили... НО! я была у генетика и она мне сказала пойдите запишитесь... я пошла, а направление не дала она мне.... ну я в регистратуре говорю - она на меня смотрит как на дуру (я и сама себя так чувствовала, поскольку знала что б/пл нет направления, а платно в Купчино) и вдруг говорит - вам на какой день???? только стоить будет 3600...... я подумала подумала и записалась. а все потому что я говорила, что дескать я только от Молчановой - она мне так сказала, что делать надо здесь.... короче дуру сваляла....

вот только записалась к какой-то Ивановой... нигде инфы и отзывов найти не могу... теперь мучаюсь может надо было к другому узисту.....
Короче везде у нас коррупция!!! Люди конкретно бабосы зарабатывают, что-то мутно у них всё!!! я так понимаю юридически адрес на Балканской не имеет ни какого отношения к МГЦ. МГЦ это государственное предприятие, на базе его специалистов создается частная лавочка и теперь дело за малым, всех бортовать на тему не подходящего диагноза для УЗИ по страховому полюсу и направлять за налик прямиком в нужное место, да я и 10 заплачу что бы специалист грамотный посмотрел, а куда денешься
Старый 20-08-2008, 22:02     #5834
Ука
Наш человек

Ука отсутствует

Цитата:
Сообщение от GalaV Посмотреть сообщение
Короче везде у нас коррупция!!! Люди конкретно бабосы зарабатывают, что-то мутно у них всё!!! я так понимаю юридически адрес на Балканской не имеет ни какого отношения к МГЦ. МГЦ это государственное предприятие, на базе его специалистов создается частная лавочка и теперь дело за малым, всех бортовать на тему не подходящего диагноза для УЗИ по страховому полюсу и направлять за налик прямиком в нужное место, да я и 10 заплачу что бы специалист грамотный посмотрел, а куда денешься
Спакуха. Там те же спецы, что и в МПЦ!!!!! даже там мне это подтвердили! т.е. работают и там и там... кстати еще, вот я платно записывалась, регистраторша сказала, что на платное записывают сразу на тот же день или на следующий. вот.....

и насчет платного бесплатного
меня отправили на плацентобиопсию в 17 роддом, так вот генетик мне говорит - вообще это бесплатно, но *шопотом* как они с вас попросят я не знаю!!!! Прикинь?!
Старый 20-08-2008, 22:04     #5835
-=E.V.A=-
Мега-элита

Профиль -=E.V.A=-

-=E.V.A=- отсутствует

Ну ниче себе!
Старый 20-08-2008, 22:06
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~"
Машенька86
Активный участник

Машенька86 отсутствует

E.V.A поздравляю!!!
Старый 20-08-2008, 22:09     #5837
GalaV
Элита

Профиль GalaV

GalaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
Спакуха. Там те же спецы, что и в МПЦ!!!!! даже там мне это подтвердили! т.е. работают и там и там... кстати еще, вот я платно записывалась, регистраторша сказала, что на платное записывают сразу на тот же день или на следующий. вот.....

и насчет платного бесплатного
меня отправили на плацентобиопсию в 17 роддом, так вот генетик мне говорит - вообще это бесплатно, но *шопотом* как они с вас попросят я не знаю!!!! Прикинь?!
Вот я и говорю везде коррупция!!!
Старый 20-08-2008, 22:12
ответ для Машенька86 на сообщение "E.V.A поздравляю!!!"
-=E.V.A=-
Мега-элита

Профиль -=E.V.A=-

-=E.V.A=- отсутствует

Спасибо
Старый 20-08-2008, 22:45     #5839
Nelarina
Старожил

Nelarina отсутствует

Девочки, всем привет!
У МЕНЯ ЗАВТРА СВАДЬБА!!!
Даже не верится
Так устали, что никаких особых эмоций уже не осталось - надо бы прибраться и спать ложится, но боюсь что на приборку я забью... Спать очень хочется! Сижу одна дома - и получаю от этого удовольствие Наслаждаюсь, так сказать, последним незамужним вечером
Правда, просто хочется отдохнуть и чтобы завтрашний день прошел спокойно и была хорошая погода
Старый 20-08-2008, 22:53     #5840
Nelarina
Старожил

Nelarina отсутствует

А еще хотела сказать, что болезнь моя пости отступила, намного лучше - голос только слегка охрипший и немного чихаю с насморком, но прогресс на лицо!
Мне от насморка очень помог АкваМарис, а от всего остального - оциллококциум, гриппферон и любимые травки-муравки
Вот только сегодня зато (наверно, от нервов) что-то мой желудок не хорошо себя ведет и тошнутики немного мучают... Но уверена, что все пройдет!

Галина, очень рада твоему возвращению! Не пропадай - ничью психику ты не травмируешь, не ерунди - мы по тебе скучали!!

Ука, тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ - уверена, все будет нормуль! Это тройной тест - фигня полная, там много ошибок! Главное - хорошее УЗИ в 12-14 недель В общем, все будет отлично!!

И еще - мои поздравления всем с красивыми сроками и особенно - с ЭКВАТОРОМ!!
Завидую по-хорошему, мне еще таааак долго до него