٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Первые листочки, первые шаги, АПРЕЛЕНОК2008, радостный, к мамочке беги! - Страница 585 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-03-2009, 17:57     #5841
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Девочкиииииииииииииииииииииииии!!!!
А мы сейчас СТОЯЛИ САМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и даже танцевали (под рекламу "Фруктового сада")!!!!
Он как услышал что реклама началась, из кухни приполз, и стоял согнувшись держась за коробку перед собой, и так увлёкся что руки опустил и распрямился!!!!!!!!!!!! и приседать начал!!!!!! чухался когда сразу на попу плюх, а потом опять вставал и опять, и самому вроде понравилось, тока потом плюхнулся на попу и всё-пополз по своим делам!!!!!

А у меня аж сердце чуть от радости не выпрыгнуло!! !! папа тише партизана из кухни подсматривал, я даже на видео это засняла!!!!!
Старый 23-03-2009, 17:59     #5842
Ладная
Мега-элита

Ладная отсутствует

А я пирог испекла с картошкой и грибами. Прыгаю вокруг плиты и приговариваю: "Ай да Пушкин! Ай да сукин сын!" (с)
Старый 23-03-2009, 18:00     #5843
Ясная пОЛЯнка
Активный участник

Ясная пОЛЯнка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
А мы сейчас СТОЯЛИ САМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и даже танцевали (под рекламу "Фруктового сада")!!!!!!

АААААА Супер

Поздравляю:flow er:
Старый 23-03-2009, 18:03     #5844
Ясная пОЛЯнка
Активный участник

Ясная пОЛЯнка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ладная Посмотреть сообщение
А я пирог испекла с картошкой и грибами. Прыгаю вокруг плиты и приговариваю: "Ай да Пушкин! Ай да сукин сын!" (с)
Ням

Оленька -- ты рукодельница

Я вот не помню, когда пекла в последний раз наверно я совсем навык потеряла
Старый 23-03-2009, 18:03     #5845
Ладная
Мега-элита

Ладная отсутствует

Цитата:
А мы сейчас СТОЯЛИ САМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и даже танцевали (под рекламу "Фруктового сада")!!!!
Он как услышал что реклама началась, из кухни приполз, и стоял согнувшись держась за коробку перед собой, и так увлёкся что руки опустил и распрямился!!!!!!!!!!!! и приседать начал!!!!!! чухался когда сразу на попу плюх, а потом опять вставал и опять, и самому вроде понравилось, тока потом плюхнулся на попу и всё-пополз по своим делам!!!!!

А у меня аж сердце чуть от радости не выпрыгнуло!!!! папа тише партизана из кухни подсматривал, я даже на видео это засняла!!!!!
ПАЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!
Старый 23-03-2009, 18:06     #5846
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Цитата:
Поздравляю с внедрением технического прогресса в отдельно взятую квартиру!!!
А ко мне завтра придут ставить беспроводной интернет!
Спасибо!
Беспроводной интернет - это вообще супер!
Цитата:
А мы сейчас СТОЯЛИ САМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и даже танцевали (под рекламу "Фруктового сада")!!!!

А у меня аж сердце чуть от радости не выпрыгнуло!!:0 017:!! папа тише партизана из кухни подсматривал, я даже на видео это засняла!!!!!
Урааааа!!! С достижением! Вот что реклама с людими делает! Видео - в студию!
Старый 23-03-2009, 18:10     #5847
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
Смотрела тут недавно несколько передач про общение с непослушными детьми. Так весь смысл к тому и сводился, что детишки таким образом обращают на себя внимание. Это мы больше им внимания уделяем, когда они проказничают. А если не обращать на них внимания в эти моменты, а наоборот - больше хвалить и общаться с ними, когда хорошо себя ведут, то они и становятся более спокойными и послушными.
Ха-ха-ха ,тогда вопрос- дети от природы не претендующие на общение ,откуда берутся ?
Я например не люблю общение и не любила с детства, мне в голову не приходило тыкать в розетки или еще чего. Всегда спокойно сидела,стала старше-на улицу гулять со скандалом выгоняли.
Недавно Саша про Филю писала и про Милу. Вот типа ,родители Милы ничего не заклеивают,замки не вешают -живут спокойной жизнью, а у нас с Филей .
Даже сравнивая своих детей - от одних родителей, одинаково воспитываю (подчеркиваю,одинаково) дети РАЗНЫЕ.
Я тоже смотрю передачки про воспитание- это как дизайнерские проекты, красиво сделано- но как в этой красоте жить .И еще, зачастую дети с чужими ведут себя совсем по другому ,нежели со своими. Взять садик - и дом. А есть дети ,которые в саду воспитателя и детей до трясучки доводящие , и дома от этого ребенка не знают куда деваться - а психологи с умнейшим видом советы раздают.
Это я к чему- глубокомысленно- карма есть карма !
Старый 23-03-2009, 18:14     #5848
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
И мы в штаны какаем и писаем

Вспомнилось: "Раз-два-три! Мы - богатыри! Маму-папу не боимся - писаем в штаны!"

Наташ, я балдю от Никусиной соображалки!

А нам сегодня провели новый интернет и телефон - от оптоволокна. БЕСПЛАТНО! Теперь будет интернет быстрее и дешевле, а ещё АОН в качестве бонуса.

Я довольна по уши!
спасибо, Лен! с техническим апгрейдом вас, так сказать!
Цитата:
Смотрела тут недавно несколько передач про общение с непослушными детьми. Так весь смысл к тому и сводился, что детишки таким образом обращают на себя внимание. Это мы больше им внимания уделяем, когда они проказничают. А если не обращать на них внимания в эти моменты, а наоборот - больше хвалить и общаться с ними, когда хорошо себя ведут, то они и становятся более спокойными и послушными.
да уж, что и говорить - дети мастера манипулирования родителями
Цитата:
А ко мне завтра придут ставить беспроводной интернет!
поздравлямс! а до сих пор ты от телефона что ли в инет выходила?
Старый 23-03-2009, 18:17     #5849
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:

А у меня аж сердце чуть от радости не выпрыгнуло!! !! папа тише партизана из кухни подсматривал, я даже на видео это засняла!!!!!
поздравляю!!!!!
Цитата:
обожаю тебя, Оля!!!!
Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Это я к чему- глубокомысленно- карма есть карма !
Старый 23-03-2009, 18:19
ответ для DNE на сообщение ":080::080::080::080:поздравляю!!!!! :04..."
Лелечка23
Элита

Лелечка23 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
Какая прелесть!
Цитата:
Тут может энергетическое влияние какое? Если так, есть метод такой: представляй себя как будто в скорлупе, лучше зеркальной снаружи, когда соседка рядом. Чтобы весь негатив, исходящий от неё, возвращался обратно.
Спасибочки за совет!

Девочки мне позвонили из детского сада нас взяли в сад рядом с домом с сентября, сказали проходить мед осмотр.