-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 584 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-10-2008, 18:32     #1
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение
Ё маё как все сложно! Тоже поеду, у нас тоже гипоксия была.
Уверена что у вас все хорошо будет
пасибо я тоже верю в это
Старый 28-10-2008, 20:44
ответ для karpik на сообщение "пасибо:flower: я тоже верю в это"
Lady *Valentinka*
Элита

Lady *Valentinka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
и я присоединяюсь!!!
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
Валюша Веронику с 3мя месяцами
здоровья ей большооооооооого
Цитата:
Сообщение от TNA Посмотреть сообщение
и я присоединяюсь!
Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Валюша, поздравляю с 3-мя месяцами!!! растите здоровенькими на радость маме и папе!!!!
Девочки всем спасибо за поздравления!

Цитата:
А мы недавно приехали с узи мозга....
Оля диагноз ПЭП ставят сейчас очень многим деткам. Я по роду своей профессии часто просматриваю медицинские карты школьников (первые классы), так там у каждого второго такое, ну, ничего страшного учатся дети и даже и не вспоминают про этот диагноз. А расширение желудочков - тоже частая картина, говорят, что к 3-м м. обычно это уходит.
У нас тоже, кстати, из-за гипоксии такой диагноз.
Так что все у нас будет хорошо, а массаж - это вещь хорошая, главное, чтобы массажистка не халявила.
Старый 28-10-2008, 21:23     #3
unbridled
Элита

unbridled отсутствует

Девочки,всем здравствуйте
Не успеваю ни читать,ни писатьДевочки,родные очень нужен ваш совет,точнее ваше мнение по поводу...
Ситуация такая:
У моей Лерки сегодня день рождения,и вот именно сегодня объявился её папашапозвонил и попросил разрешения приехать дочь поздравить(к слову сказать его почти год не было ни видно,ни слышно).Вобщем я ему отказала.Он не интнресуется её жизнью,не видится сней,да и алиментов не платит.Лерусик давно уже зовёт Серёгу папой,папашку вслух не вспоминает.Мы с Серёжкой изначально были не против того,чтобы он встречался с Леркой,но он не захотел(иначе как можно объяснить его отсутствие в течение года?)Моя девочка очень ранимая,как и многие детки,и раньше,когда он появлялся раз в три месяца для неё это было травмой(проблема ещё в том,что она не может высказать своих чувств)Мы приводили её в чувство не одну неделю.И я боюсь представить что было бы в этот разОднако меня всё равно мучает вопрос правильно ли я поступила,как ни крути он всё равно её отец.Серый говорит,что это лишь ей во благо.....но я запуталась.Девочки,что вы думаете по этому поводу?Правильно ли я сделала запретив ему приехать?Выслушаю любые мнения,даже не приятныеЗаранее всем спасибо
Старый 28-10-2008, 22:42     #4
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lady F Посмотреть сообщение
Оля диагноз ПЭП ставят сейчас очень многим деткам. Я по роду своей профессии часто просматриваю медицинские карты школьников (первые классы), так там у каждого второго такое, ну, ничего страшного учатся дети и даже и не вспоминают про этот диагноз. А расширение желудочков - тоже частая картина, говорят, что к 3-м м. обычно это уходит.
У нас тоже, кстати, из-за гипоксии такой диагноз.
Так что все у нас будет хорошо, а массаж - это вещь хорошая, главное, чтобы массажистка не халявила.
Старый 28-10-2008, 19:05
ответ для karpik на сообщение "А мы недавно приехали с узи..."
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Цитата:
А мы недавно приехали с узи мозга....смотрел врач нейрохирург, не очень радостная картина: из-за гипоксии ( в конце беременности и в родах) было небольшое кровоизлияние в левом желудочке, сейчас на его месте киста ( хорошо, что еще сосуд сам не лопнул и кровь не попала в мозговое пространство), желудочки немного расширены. Вообщем врач сказал, что наши капризы по вечерам и проблемы с ручкой и ножкой - последствия гипоксии, диагноз перинатальная энцефалопатия((((( Но радует, что внутричерепное давление не повышено!
на контрольное узи через 2-3 месяца.

сказал строго соблюдать режим, т.к. она очень утомляется и как следствие капризит и ей не уснуть, делать гимнастику, массаж, бассейн + лекарства, для улучшения кровобращения, которые назначит невропатолог.
ну не все так плохо, энцефалопатия сама по себе не проходит, но если все будете соблюдать, что вам сказали, все рассосется, не волнуйтесь
Старый 28-10-2008, 19:10     #6
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
Ну что, девочки, сходили мы к нашей любимой тетеньке педиатру. Спасибо вам большое за кулачки!
Докладываю.
мне все же странным кажется такой упор на то, что вы родились на 2 недели раньше. многие рождаются в 7 месяцев и таких проблем даже близко нет но это так... мысли вслух... если не нравится то пропусти мимо... я все ставлю под сомнение
надеюсь ее лечение поможет вам

Цитата:

ой...я точно тормоз...
я так подумала, потому что вы женились где-то заграницей вроде бы, ну и имя сынули, само собой)))))
не, просто мы оригинальные

Цитата:
соски жалко... такая грудь красивая была... а что на выходе получится...
главная задача груди, заложенная природой, выкормить малыша, а на выходе будешь любить то что останется
Старый 28-10-2008, 19:38     #7
dammit™
обнять и плакать

Профиль dammit™

dammit™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
мне все же странным кажется такой упор на то, что вы родились на 2 недели раньше. многие рождаются в 7 месяцев и таких проблем даже близко нет но это так... мысли вслух... если не нравится то пропусти мимо...
Да нет, Маша, это же все действительно индивидуально.
Вон "многие" в 39 недель по 4 кг рождаются, а мы - 2700 Бывает, всякое бывает.

Катя, ну будем надеяться, что перерастете Полтора месяца уже позади, осталась всего лишь столько же примерно

Но я это... все равно пожужжу - пожалей и себя и грудь, попробуй все-таки соской подменять, хоть иногда.
Врач по поводу постоянного сосания на фоне вашей незрелости пищеварения что сказала?
Старый 28-10-2008, 19:22
Варенькина мама
Мега-элита

Варенькина мама отсутствует

Цитата:
А мы недавно приехали с узи мозга....
...
сказал строго соблюдать режим, т.к. она очень утомляется и как следствие капризит и ей не уснуть, делать гимнастику, массаж, бассейн + лекарства, для улучшения кровобращения, которые назначит невропатолог.
Оленька, делайте все как врач говорит, кулакоф вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 28-10-2008, 19:34     #9
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
ну не все так плохо, энцефалопатия сама по себе не проходит, но если все будете соблюдать, что вам сказали, все рассосется, не волнуйтесь
Цитата:
Сообщение от Варенькина мама Посмотреть сообщение
Оленька, делайте все как врач говорит, кулакоф вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Будем работать
Старый 28-10-2008, 19:34
dammit™
обнять и плакать

Профиль dammit™

dammit™ отсутствует

Цитата:
диагноз перинатальная энцефалопатия((((( Но радует, что
Оля, ПЭП разной степени тяжести - у 95% детей, по-моему. Не дрейфь
У моего старшего тоже было. Сходили на узи в 2 месяца, потом в 6 - и в 6 нам сказали, что кое-какие изменения мозговой структуры есть, но дети с такими изменениями отлично растут и развиваются.
Ну, собственно, мы и растем и развиваемся

Я сегодня тоже посмотрела карточку нашу в поликлинике. Диагноз: задержка внутриутробного развития по какому-то типу (думаю, из-за малого веса при рождении в срок).
Бугага