| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Divinora на сообщение "Ё маё как все сложно! Тоже поеду, у нас..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для karpik на сообщение "пасибо:flower: я тоже верю в это"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Оля диагноз ПЭП ставят сейчас очень многим деткам. Я по роду своей профессии часто просматриваю медицинские карты школьников (первые классы), так там у каждого второго такое, ну, ничего страшного учатся дети и даже и не вспоминают про этот диагноз. А расширение желудочков - тоже частая картина, говорят, что к 3-м м. обычно это уходит. У нас тоже, кстати, из-за гипоксии такой диагноз. Так что все у нас будет хорошо, а массаж - это вещь хорошая, главное, чтобы массажистка не халявила. |
|
|
|
ответ для Lady *Valentinka* на сообщение "Девочки всем спасибо за..."
|
|
Элита
|
Девочки,всем здравствуйте
![]() Не успеваю ни читать,ни писать Девочки,родные очень нужен ваш совет,точнее ваше мнение по поводу...![]() ![]() ![]() Ситуация такая: У моей Лерки сегодня день рождения,и вот именно сегодня объявился её папаша ![]() ![]() позвонил и попросил разрешения приехать дочь поздравить(к слову сказать его почти год не было ни видно,ни слышно).Вобщем я ему отказала.Он не интнресуется её жизнью,не видится сней,да и алиментов не платит.Лерусик давно уже зовёт Серёгу папой,папашку вслух не вспоминает.Мы с Серёжкой изначально были не против того,чтобы он встречался с Леркой,но он не захотел(иначе как можно объяснить его отсутствие в течение года?)Моя девочка очень ранимая,как и многие детки,и раньше,когда он появлялся раз в три месяца для неё это было травмой(проблема ещё в том,что она не может высказать своих чувств )Мы приводили её в чувство не одну неделю.И я боюсь представить что было бы в этот раз![]() ![]() Однако меня всё равно мучает вопрос правильно ли я поступила,как ни крути он всё равно её отец.Серый говорит,что это лишь ей во благо.....но я запуталась.Девочки,что вы думаете по этому поводу?Правильно ли я сделала запретив ему приехать?Выслушаю любые мнения,даже не приятные Заранее всем спасибо![]() |
|
|
ответ для Lady *Valentinka* на сообщение "Девочки всем спасибо за..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для karpik на сообщение "А мы недавно приехали с узи..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Сибирская Лисица на сообщение "ну не все так плохо, энцефалопатия сама..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
но это так... мысли вслух... если не нравится то пропусти мимо... я все ставлю под сомнение![]() надеюсь ее лечение поможет вам ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() главная задача груди, заложенная природой, выкормить малыша, а на выходе будешь любить то что останется ![]() |
||
|
|
ответ для Сибирская Лисица на сообщение "мне все же странным кажется такой упор..."
|
|
|
обнять и плакать
|
Цитата:
Вон "многие" в 39 недель по 4 кг рождаются, а мы - 2700 Бывает, всякое бывает.Катя, ну будем надеяться, что перерастете Полтора месяца уже позади, осталась всего лишь столько же примерно ![]() Но я это... все равно пожужжу - пожалей и себя и грудь, попробуй все-таки соской подменять, хоть иногда. Врач по поводу постоянного сосания на фоне вашей незрелости пищеварения что сказала? |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Варенькина мама на сообщение "Оленька, делайте все как врач говорит,..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Будем работать ![]() |
||
|
|
|
|
обнять и плакать
|
Оля, ПЭП разной степени тяжести - у 95% детей, по-моему. Не дрейфь
![]() У моего старшего тоже было. Сходили на узи в 2 месяца, потом в 6 - и в 6 нам сказали, что кое-какие изменения мозговой структуры есть, но дети с такими изменениями отлично растут и развиваются. Ну, собственно, мы и растем и развиваемся ![]() Я сегодня тоже посмотрела карточку нашу в поликлинике. Диагноз: задержка внутриутробного развития по какому-то типу (думаю, из-за малого веса при рождении в срок). Бугага |