-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 1058 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-10-2008, 18:11     #10571
Баги
Элита

Баги отсутствует

Ну что, девочки, сходили мы к нашей любимой тетеньке педиатру. Спасибо вам большое за кулачки!
Докладываю.

Смотрела нас очень внимательно, 1,5 часа (ну со всеми разговорами). Сева вел себя прекрасно!
Смотрела от и до.
Значит, по поводу приступов, это действительно живот (мы в этом уже не сомнвались ). НО она сказала, что это не лактазная недостаточность, а в целом незрелость пищеварительной системы, то, что мы в 38 неделек родились, есть много признаков незрелости. И еще... ПЕЧЕНЬ. Она у нас увеличена, плюс физ. желтушка, которая держалась до 1,5 мес, плюс то, что нагружала ребенка эспумизаном, саб симплексом и т.п. Ну и эти 3 дня приема лактазы тоже дают о себе знать - у нас жуткие запоры!!! (хотя со стулом все было ок).
Сказала, что мы очень сильно опережаем по развитию средние размеры, что рост очень интенсивный, и внутрие органы, а самое главное, наша совершенно незрелая пищевариетльная система, не успевает за ростом малыша. А рост у нас уже между прочим, 61см, вес 4650, голова почти 40, грудь 39. Она сказала, что малыш так быстро развивается, это конечно, не оч хорошо для него. Но главное, чтобы развитие было пропорциональное, а у нас слава Богу, так и есть.

В общем, сказала обязательно не принимать больше лактазу, иначе будет еще хуже. И в будущем, он вообще сам не сможет переваривать молочные продукты. Лечение пока назначила гомеопатическое и свечи какие-то гомеопатические в попу. И когда будет анализ на дисбактериоз, она доназначит основное лечение биопрепаратами.

Короче, я осталась абсолютно довольна нашим походом. Единственное, я поняла, что надо запастись терпением как минимум до 3,5 мес.... И всеми силами помогать ребенку справиться с этим кошмаром.
В общем, ранова-то мы немного родились...но Сева сам того захотел...

Вообще, она много чего сказала, но не буду вас парить всей этой информацией
Старый 28-10-2008, 18:12     #10572
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Санечка Посмотреть сообщение
аллергия полным ходом у старшей была, теперь у этой. в семье аллергиков нет вообще.
ничиво себе... вот тебе и если родители не аллергики- то и ребенок тоже
Старый 28-10-2008, 18:13     #10573
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

А мы недавно приехали с узи мозга....смотрел врач нейрохирург, не очень радостная картина: из-за гипоксии ( в конце беременности и в родах) было небольшое кровоизлияние в левом желудочке, сейчас на его месте киста ( хорошо, что еще сосуд сам не лопнул и кровь не попала в мозговое пространство), желудочки немного расширены. Вообщем врач сказал, что наши капризы по вечерам и проблемы с ручкой и ножкой - последствия гипоксии, диагноз перинатальная энцефалопатия((((( Но радует, что внутричерепное давление не повышено!
на контрольное узи через 2-3 месяца.

сказал строго соблюдать режим, т.к. она очень утомляется и как следствие капризит и ей не уснуть, делать гимнастику, массаж, бассейн + лекарства, для улучшения кровобращения, которые назначит невропатолог.
Старый 28-10-2008, 18:15     #10574
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
Ну что, девочки, сходили мы к нашей любимой тетеньке педиатру. Спасибо вам большое за кулачки!
Докладываю.

.....
Вообще, она много чего сказала, но не буду вас парить всей этой информацией
ну при наличии информации теперь хоть знаешь что это и что с этим делать- что уже не плохо всё наладится, осталось и правда запастись терпением иследовать рекомендациям
Старый 28-10-2008, 18:16     #10575
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
Докладываю.
Молодцы!!! Значит осталось потерпеть и все у вас будет замечательно!!!!!
Старый 28-10-2008, 18:16     #10576
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
это нормальное желание

на себя и мужа тоже должно оставаться время, тебе не в чем себя упрекнуть. но проблему надо как-то по-иному решать, не смесью. думаю, он не из-за голода тебя не отпускает, а потому что уже прирос к тебе
Точнее, он как был в животике, так и остался, только снаружи)))
Просто не могу я ему отказать в том, в чем он нуждается, когда ему хреново...Вот и остается вам жаловаться...

Цитата:
Сообщение от Dolce Vita Посмотреть сообщение
Катя,тебе много-много кулаков, чтобы всё было хорошо у вас с Севиком !
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо большущее!!

Цитата:
с чего ты взяла? он у меня обычный русский парень Дениска
ой...я точно тормоз...
я так подумала, потому что вы женились где-то заграницей вроде бы, ну и имя сынули, само собой)))))
Цитата:
Катен, тебе нельзя наверно, еще потом совсем от груди откажется
да, наверное... не дай Бог!
У нас ведь действительно дело не в голоде...

Цитата:
Сообщение от Lady F Посмотреть сообщение
Катя, а может ему и действительно не хватает молока?? У вас хорошая прибавка в весе? Попробуй Севу повзвешивать до и после кормления, посмотри сколько съедает. Если действительно мало, то тогда может и стоит смесь попробовать на ночь
Не, Валюш, у нас совершенно точно дело не в голоде. С молоком все ок, ребенок развивается оч быстро (физически), даже слишком быстро... его внутренние системы не успевают за внешними органами, это если грубо говоря... так что дело не в молоке.
Просто я подумала, что смесь может помочь в моей ситуации, но ступила... он ведь наедается и моим молоком...
Старый 28-10-2008, 18:17
ответ для karpik на сообщение "А мы недавно приехали с узи..."
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
А мы недавно приехали с узи мозга....смотрел врач нейрохирург, не очень радостная картина: из-за гипоксии ( в конце беременности и в родах) было небольшое кровоизлияние в левом желудочке, сейчас на его месте киста ( хорошо, что еще сосуд сам не лопнул и кровь не попала в мозговое пространство), желудочки немного расширены. Вообщем врач сказал, что наши капризы по вечерам и проблемы с ручкой и ножкой - последствия гипоксии, диагноз перинатальная энцефалопатия((((( Но радует, что внутричерепное давление не повышено!

сказал строго соблюдать режим, т.к. она очень утомляется и как следствие капризит и ей не уснуть, делать гимнастику, массаж, бассейн + лекарства, для улучшения кровобращения, которые назначит невропатолог.
держись- Олич - и правда главное что ВЧД в норме- остальное наладится
Старый 28-10-2008, 18:21     #10578
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
держись- Олич - и правда главное что ВЧД в норме- остальное наладится
спасибо!
завтра буду массажистке звонить - хирург дала телефон.
Старый 28-10-2008, 18:26
ответ для karpik на сообщение "А мы недавно приехали с узи..."
Divinora
Мега-элита

Профиль Divinora

Divinora отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение

Ё маё как все сложно! Тоже поеду, у нас тоже гипоксия была.
Уверена что у вас все хорошо будет
Старый 28-10-2008, 18:32     #10580
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение
Ё маё как все сложно! Тоже поеду, у нас тоже гипоксия была.
Уверена что у вас все хорошо будет
пасибо я тоже верю в это