| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Натусенок на сообщение "Андрюшика и Славушку с Днем..."
|
|
|
Элита
|
Доброе утро!
я тоже не могу, когда мой ребенок плачет. А зачем? Если не отпускает, значит сейчас я ей нужна. Перерастет потом... Моя тоже раньше не отпускала, а как стала ползать, так более самостоятельная стала, может сама играть, может ко мне поползти и попроситься на руки. Я не считаю, что дать поорать - это продуктивный метод воспитания, скорее я так нанесу психологическую травму ребенку. Когда она начинает орать, а меня нет, чтобы успокоить, то я потом нахожу такую истерику с всхлипами, что мне трудно ее успокоить даже сисей... Наслаждайся пока ТАК нужна ребенку, потом он вырастет и ты будешь тосковать по этому времени.. И от твоей авы у меня мурашки... жуть какая.... аж переворачивается все внутри от ужаса... Была такая милая ава, а теперь... Цитата:
врача на дом.. моя, когда болеет, ест только сисю, от всего отказывается |
|
|
|
|
||
|
Элита
|
Анюта, посоветовать ничего не могу, но желаю скорейшего выздоровления сладкому Марусику!!
Цитата:
Цитата:
А мне приятно поздравить малышей, пусть без замысловатых пожеланий, но хотябы отметить новый этап маленького человечка .. и мамам приятно (надеюсь) |
||
|
|
ответ для Angie.Lika на сообщение "Анюта, посоветовать ничего не могу, но..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
||
|
Наш человек
|
Доброе утро!!!
По поводу дать поплакать ребенку... Знаю, что тяжело, но зато есть шанс, что он поймет, что не всегда мама идет на поводу. Цитата:
2) Ань, ты чего себя коришь, ты ж не специально это сделала. 3) Мы когда болели кушали тока сисю. А у тебя ТантумВерде нет? Горлышку бы полегче было. Цитата:
@@@@@@@ |
||
|
|
ответ для Imni на сообщение "НОВОГОДНИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ПЧЁЛОК МАЙЯ 2007"
|
|
Элита
|
мне нравится, когда меня поздравляют, и нравится самой поздравлять
![]() |
|
|
ответ для Rotta на сообщение "АНДРЮШКУ И СЛАВУ С ВОСЬМЕРОЧКОЙ!..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Натусенок на сообщение "Доброе утро!
я тоже не могу, когда..."
|
|
Наш человек
|
Хорошо, если они вырастут, и все это не станет их методом управлять мамой. Меня вот убивают такие частые случаи в магазинах, когда дети орут и истерят, валяются на полу лишь потому, что родители что-то им не купили. Это же не с пустого места возникает, а потому что с самого начала родители позволили собой манипулировать. В общем одно дело пожалеть и поносить на руках, когда плохо или болит что-то, и другое дело, когда у мамы нет возможности в туалет сходить - это уже тяжело.
|
|
|
ответ для Коротуся на сообщение ":( выздоравливайте,а это лекарство..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Не спорю:КРАСИВО, но страшнооооо ![]() ![]() Я вообЧе трус до пауков и змей![]() Цитата:
У нас с утра кучка новостей:сходили всем табором к педатру:заключение:весь табор здоров ;к утру прорезался зуб:вот-вотждём следующего ; СОСЕДИ-уроды перфораторно-озабоченные... дальше нецензурная брань громко и злобно![]() |
||
|
|
|
|
Наш человек
|
Семику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Я сейчас вспомнила передачу "Какая-то НЯНЯ" (забыла). Так вот там всегда, когда у детей были истерики, психологи советовали оставить их одних в комнате и дать выплакаться и успокоится.
И тут недавно я создавала топик на эту тему, так Проня Павлова (насколько мне известно детский психолог) написала, что она именно так повела себя, когда ее сын начал нытьем добиваться своего, и в ее случае помогло. |