НОВОГОДНИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ПЧЁЛОК МАЙЯ 2007 - Страница 584 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2008, 11:16     #5831
Натусенок
Элита

Натусенок отсутствует

Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от ИринА Посмотреть сообщение
Девочки, я по поводу подхода в воспитании....!
я тоже не могу, когда мой ребенок плачет. А зачем? Если не отпускает, значит сейчас я ей нужна. Перерастет потом... Моя тоже раньше не отпускала, а как стала ползать, так более самостоятельная стала, может сама играть, может ко мне поползти и попроситься на руки. Я не считаю, что дать поорать - это продуктивный метод воспитания, скорее я так нанесу психологическую травму ребенку. Когда она начинает орать, а меня нет, чтобы успокоить, то я потом нахожу такую истерику с всхлипами, что мне трудно ее успокоить даже сисей... Наслаждайся пока ТАК нужна ребенку, потом он вырастет и ты будешь тосковать по этому времени..

И от твоей авы у меня мурашки... жуть какая.... аж переворачивается все внутри от ужаса... Была такая милая ава, а теперь...

Цитата:
Сообщение от silmaria Посмотреть сообщение
Ириша, я тебя понимаю. Я сама не могу, когда Настена плачет, причем если не реагировать на ее плачь - он перерастает в истерику с такими захлебами, что я лучше на руках потаскаю, чем у ребенка случится что-нибудь с нервной системой. Видно нашим деткам любовь нужна полностью контактная.
во-во.. +1000
Цитата:
Сообщение от Соне4ка Посмотреть сообщение
и не уберегла Марусю, бестолочь..
заболела..
к врачу поедем, но пока из житейского...одеть, раздеть, пить, давать ли кашу или только грудь оставить и т.д
врача на дом.. моя, когда болеет, ест только сисю, от всего отказывается
Старый 15-01-2008, 11:19     #5832
Angie.Lika
Элита

Angie.Lika отсутствует

Цитата:
заболела..
Анюта, посоветовать ничего не могу, но желаю скорейшего выздоровления сладкому Марусику!!

Цитата:
Сообщение от Rotta Посмотреть сообщение
Девы,Семка,кажись,тоже заболел,не пойму,тем же,чем и мы или нет..Всю ночь не спали.Соне4ка,@@@@@@@@@@@
И Сёмику тоже удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Vel Посмотреть сообщение
Девочки, раз уж речь зашла про поздравления, хочу тоже перед всеми извиниться и просить не обижаться. Я очень вас всех лю, но меня безумно напрягают ежемесячные поздравления, поэтому, вы уж простите, но я никого не поздравляю
Катюша, так это дело добровольное.. решили же поздравлять в 6 месяцев и годик А мне приятно поздравить малышей, пусть без замысловатых пожеланий, но хотябы отметить новый этап маленького человечка .. и мамам приятно (надеюсь)
Старый 15-01-2008, 11:22     #5833
Коротуся
Наш человек

Коротуся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angie.Lika Посмотреть сообщение

Катюша, так это дело добровольное.. решили же поздравлять в 6 месяцев и годик А мне приятно поздравить малышей, пусть без замысловатых пожеланий, но хотябы отметить новый этап маленького человечка .. и мамам приятно (надеюсь)
плюс десять милЬЁнов
Старый 15-01-2008, 11:23     #5834
~NN~
Наш человек

~NN~ отсутствует

Доброе утро!!!
По поводу дать поплакать ребенку... Знаю, что тяжело, но зато есть шанс, что он поймет, что не всегда мама идет на поводу.
Цитата:
1)и не уберегла Марусю, бестолочь..
заболела..
2)смотрю на результат своей глупости и самонадеянности..

3)девочки, посоветуйте, что делать?
1)Малышке Марусечке скорейшего выздоровления @@@@@@@
2) Ань, ты чего себя коришь, ты ж не специально это сделала.
3) Мы когда болели кушали тока сисю. А у тебя ТантумВерде нет? Горлышку бы полегче было.

Цитата:
Девы,Семка,кажись,тоже заболел,не пойму,тем же,чем и мы или нет..Всю ночь не спали.
Семушка, не болей @@@@@@@
Старый 15-01-2008, 11:25     #5835
Натусенок
Элита

Натусенок отсутствует

мне нравится, когда меня поздравляют, и нравится самой поздравлять
Старый 15-01-2008, 11:28     #5836
Коротуся
Наш человек

Коротуся отсутствует

Цитата:

Девы,Семка,кажись,тоже заболел,не пойму,тем же,чем и мы или нет..Всю ночь не спали.Соне4ка,@@@@@@@@@@@
выздоравливайте,а это лекарство =@@@@@@@@@@@ от нас
Старый 15-01-2008, 11:29     #5837
~NN~
Наш человек

~NN~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натусенок Посмотреть сообщение
потом он вырастет и ты будешь тосковать по этому времени..
Хорошо, если они вырастут, и все это не станет их методом управлять мамой. Меня вот убивают такие частые случаи в магазинах, когда дети орут и истерят, валяются на полу лишь потому, что родители что-то им не купили. Это же не с пустого места возникает, а потому что с самого начала родители позволили собой манипулировать. В общем одно дело пожалеть и поносить на руках, когда плохо или болит что-то, и другое дело, когда у мамы нет возможности в туалет сходить - это уже тяжело.
Старый 15-01-2008, 11:38     #5838
☺Жужа☺
Мега-элита

☺Жужа☺ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИринА Посмотреть сообщение
...они как хомячки - такие же пушистые и по размеру похожи!!!! Люблю я их!

Не спорю:КРАСИВО, но страшноооооЯ вообЧе трус до пауков и змей

Цитата:
заболела..
температура, насморк и жуткий кашель
мне так плохо, просто жуть...смотрю на результат своей глупости и самонадеянности..

девочки, посоветуйте, что делать?
к врачу поедем, но пока из житейского...одеть, раздеть, пить, давать ли кашу или только грудь оставить и т.д
Анечка, как тама Марусик???Как бы нам того не хотелось,детишки болеют и не нуно себя винить. Всё будет хорошо.Кулачков вам @@@@@@@@@@@

У нас с утра кучка новостей:сходили всем табором к педатру:заключение:весь табор здоров;к утру прорезался зуб:вот-вотждём следующего; СОСЕДИ-уроды перфораторно-озабоченные... дальше нецензурная брань громко и злобно
Старый 15-01-2008, 11:40     #5839
olgadobre
Наш человек

olgadobre отсутствует

Семику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
Старый 15-01-2008, 11:41     #5840
~NN~
Наш человек

~NN~ отсутствует

Я сейчас вспомнила передачу "Какая-то НЯНЯ" (забыла). Так вот там всегда, когда у детей были истерики, психологи советовали оставить их одних в комнате и дать выплакаться и успокоится.
И тут недавно я создавала топик на эту тему, так Проня Павлова (насколько мне известно детский психолог) написала, что она именно так повела себя, когда ее сын начал нытьем добиваться своего, и в ее случае помогло.