| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ☺Жужа☺ на сообщение "ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН!!!
973206"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Ой, и Андрюшка с папой класнючие такие ![]() |
|
|
|
ответ для Imni на сообщение "НОВОГОДНИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ПЧЁЛОК МАЙЯ 2007"
|
|
Элита
|
Дамы простите меня за числовой кретинизм...ну вот такая я какашка!- Это я про дни рождения майчат! В инете не сижу.. времени не хватает!
Мы выздоравливаем!!! Окулист ска что коньюктивит уходит! И венки хорошие.. и синдрома Граффа нет... и показаний к ВЧД тоже! Завтрева на плановый прием в поликлинику! |
|
|
ответ для Зозик на сообщение "Дамы простите меня за числовой..."
|
|
|
Элита
|
Удачи
!Какая прелесть !Гы-гы-гы !!!Цитата:
! |
|
|
|
|
|
Участник
|
А просвятите дремучую,что за зверь-синдром Граффа?
![]() |
|
|
ответ для Зозик на сообщение "Дамы простите меня за числовой..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Славоньку с 8 месяцами!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для olgadobre на сообщение "Насчет чисел:)
Славоньку с 8..."
|
|
Элита
|
Когда глазки широко-широко открываются..аж полосочка белока глаза видна над зрачком! ну периодически конечно...не постоянно.
Ну ладно уж. мне стыдно уже! Не надо нас поздравлять....тк мы-то ооочень редко это делаем...без обид девочки.. вот такой я нехороший помидор! |
|
|
ответ для olgadobre на сообщение "Насчет чисел:)
Славоньку с 8..."
|
|
Элита
|
Да да,
СЛАВУШКУ и АНДРЮШУ!! С Осьмушечками! Не болейте, детки и дарите радость своим близким!! |
|
|
|
|
Наш человек
|
Ой! Андрюшечку тоже с 8 месяцами!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Катик, отлично, что диагнозы не подтвердились!!! УРА!!!
![]() ![]() ![]() Ириша, какая у тебя ава страшно стало мине ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, я по поводу подхода в воспитании....не то, что бы я прошу совета, просто я запуталась сама в себе
. Подчёркиваю, что речь идёт не о любви, ибо обсалютно все мамы любят своих малышей и желают им только добра....какой бы подход в воспитании не был выбран ! По крайней мере среди нас я уверена дела обстаят именно так...С самого начала, я решила что Мишка плакать не будет, чего бы мне это не стоило...Но всё чаще я начинаю задумываться про эту самую "самостоятельность"....дело в том, что Миха не может быть один ни где и не сколько...даже одной минуточки, вот отбегаю в туалет, а он сразу сирену включает... он не может сам играть, ни сколько....а вот если я сижу с ним, с удовольствием разбирает пирамидку, переберает кубики и т.д. Я хочу вырастить уверенного в себе, доброго, отзывчивого мальчика. Способного сопереживать и жалеть....я была уверенна, что только всегда беря его на руки, при любом писке я смогу дать ему прочувствовать любовь и защищонность, что в будущем дасть ему фундамент уверенности в своей нужности....Но в то же время, я стала бояться глядя как сынишка ни сколько не может быть один, что он вырастет совершенно не самостоятельным....скажем маменькиным сынком , а этого я не хочу!!!!! Я боюсь, что если я буду давать ему плакать, он может и научится сам занимать себя, но в то же время замкнётся в себе, будет расти более чёрствый.... Вот такие мысли посещают мою грешную голову....блин, о чем я??? Человечек ещё такой маленький ! |