Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 584 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-05-2007, 11:45     #5831
Острушка
Элита

Острушка отсутствует

Всем доброе утро!!!
Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
свернешь в посылку и вышлешь киркорову

Цитата:
Сообщение от anutka1212 Посмотреть сообщение
Есть 2 варианта:
1) Оставить себе до следующей беременности
2) После родов всё продать, благо эту красотищу с руками оторвут в "беремчатой доске объявлений"
Проблема в том, что в небеременном состоянии меня тошнит от розового цвета. Боюсь, в следующую беременность (если доживу до такого счастья), меня переклинит на другой цвет
Кстати об уборке. Вчера совершила героический подвиг:разобрала небеременную одежду, всё перемеряла и запихнула подальше. Теперь в шкафу есть место для обновок! Надо бы сарафан прикупить
Старый 20-05-2007, 12:26
ответ для bocharca на сообщение "Это она потому что тебя боится:015:"
Кузькина мать
Мега-элита

Профиль Кузькина мать

Кузькина мать отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Я даже обоснованную теорию слышала, что белье постельное полезно не гладить. Типо своей мятой структурой оно массирует тело. В том числе и деткам с 3х мес.
Оччень полезная теория, спасибо, запомню Хотя меня и так совесть не мучает, глажу только мужнины рубашки раз в месяц, хорошо что их у него много.

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
каждый день уборка, а по пятницам генеральная, все должны принимать участие. Свекровь с ужасом вспоминала. А дочь мужа от первого брака от слова уборка тошнит) .
Вообще, мне кажется что любовь к чистоте или наоборот к хламу передается через поколение.
Моя маман - жуткая чистюля, я - нет. Вырвалась от нее, живу со свекровью и радуюсь, отношение к чистоте у нас со свекрой примерно одинаково пофигистичное. А вот муж одержим любовью к чистоте, это у него в наследство от бабки...
Старый 20-05-2007, 13:23     #5833
Острушка
Элита

Острушка отсутствует

Извините, что не по теме. Сейчас в новостях прочитала, что умерла Валентина Леонтьева. Поделилась с другом, а он даже не вспомнил, кто это. Грустно мне. Люди из детства уходят...
Старый 20-05-2007, 15:08     #5834
Да-р'-Я
Участник

Да-р'-Я отсутствует

ой, почитала какие все хозяйственные... даже самой стыдно стало. Я и не знала что батареи мыть надо , пыль убираю, когда уже толстым слоем лежит там где видно.
правда, если сравнить квартиру моей мамы с моей, то у меня чище .

Цитата:
Сообщение от Острушка Посмотреть сообщение
Извините, что не по теме. Сейчас в новостях прочитала, что умерла Валентина Леонтьева. Поделилась с другом, а он даже не вспомнил, кто это. Грустно мне. Люди из детства уходят...
жаль... тетя Валя, все таки...
Старый 20-05-2007, 16:20     #5835
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Приветы. Мы ездили на Крестовский гулять.Хорошо там... Все на роликах, великах, атракционах. А я как уточка едва переваливаюсь и животик рукой поддерживаю. Там столько мамашек с детишками, и я все мечтала, как со своим буду гулять скоро.
Кушали в ресторане, гуляли, дышали. Устала, паду посплю, а вечером еще куда-нить поедем. Все-таки гости стимулируют на активность
Старый 20-05-2007, 16:44     #5836
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
"В гостях у сказки" она вела или "Сказка за сказкой", всегда их путала. Да, жалко тётю Валю.
У меня день бесполезный совсем, вдолбила себе в башку, что могу себе купить не беременной одежды, спортивной какой-нить. Какое это убожество было, в примерочной, одно расстройство. И вечно меня тянет на что-нибудь в обтягончик. В общем мимо всё.
Вот тоже поспать собираюсь, но какие-то "добрые соседи" молоточком стучат, и чё они дома сидят, спрашивается, валили бы себе на дачу и там стучали.
Старый 20-05-2007, 17:21     #5837
РеДиСиНка
Мега-элита

Профиль РеДиСиНка

РеДиСиНка отсутствует

Цитата:
Ой, я тоже забыла отписаться про Риткину аватарку! Мне она очень нравится. Но я удивилась сама себе, что в реале Риту не узнала. Хотя сейчас анализирую, вроде похожа с аватаркой. А вроде и нет Знаю точно, что Рита очень похожа на мою одноклассницу. Я все время, похоже даже не скрывая (за что извиняюсь, Ритуль) пялилась и пыталась отличие найти. Отличие одно, вернее два :имя и возраст
Ой, а она тоже беременна?
Старый 20-05-2007, 18:19     #5838
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малыша Посмотреть сообщение
А у меня учёба здоровская была:я училась заочно,уезжала совершенно в другой город и в связи с тем,что в основном за все экзамены платили,то отрывались мы по полной .Это были 6 лет наслаждения! А сейчас главное,что есть вышка,а какая-очная или заочная-всем всё равно.
Терпения тебе!
Спасибо Мы все-таки вырвались за город и погуляли часик на природе! А сейчас я поспала и готова снова в бой)) только через 2 часа Битва экстрасенсов на ТНТ будет, придется снвоа прерваться
Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
а на следующий год академичку берешь?
Ага. Может даже на два года сразу. Надо узнать у институтовского юриста, как сделатьграмотно. Сразу на два года или можно в следующем продлить еще на год по уходу. Мне дитя оставить не с кем, да и не хочу самые золотые годы жизни ребенка отдавать другим людям.
Цитата:
А еще маникюрный набор электрический.
У меня есть такой набор, и если мощность у всех одинаковая, то не советую приобретать такую бессмысленную вещь. Мне так и не удалось подпилить ногти такой штукой, т.к. она при слабом нажатии не пилит, а при сильном работает вхолостую: мотор гудит, а насадка не крутится. Вот если есть мощнее, то еще ничего, а так пустая трата денег
Цитата:
Я полгода назад видела интервью с ней. Оказывается, у нее с сыном нет теплых отношений. Он редко к ней приезжал, редко звонил, сухо говорил (ее звонок был записан на видео). За то что тетя Валя общалась с детьми всей России по ТВ, он жутко ее ревновал и обиделся навсегда Жалко ее.
Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
"В гостях у сказки" она вела или "Сказка за сказкой", всегда их путала. Да, жалко тётю Валю....Вот тоже поспать собираюсь, но какие-то "добрые соседи" молоточком стучат, и чё они дома сидят, спрашивается, валили бы себе на дачу и там стучали.
Я эти передачи раньше тоже путала, а позже разобралась.В "Сказке за сказкой" были телеспектакли, я их не любила. Да еще ведущий там был петрушка, он тоже не нравился Мне больше нравилось живое кино из "В гостях у сказки"
Я только проснулась, но меня разбудила пианистка сверху. Музыканты, блина. И ладно бы музыку играла, нет доремифасолит туда-обратно
Старый 20-05-2007, 18:44     #5839
SlyCub
Ветеран

SlyCub отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
МОжно..У меня в больничке воспаление нашли..КОльпит вроде...Прописали Гексикон утром и вечером 5 дней. Там нет противопоказаний для беременных
Тогда буду спокойно употреблять , врач хоть и рекомендовал, но мне еще важно мнение беременных октябрюшек.
Цитата:
Сообщение от BonnyM
Всем, привет!
А мы сегодня были на УЗИ! У нас будет сынок!
Сына наш махал ручками папе, улыбался, "разговаривал", показывал язычок, сосал пальчики, потом повернулся и показал каким он будет " половым" гигантом
В общем, звезда!
Поздравляю с сыночком и с хорошим УЗИ!!!
Старый 20-05-2007, 18:55     #5840
Острушка
Элита

Острушка отсутствует

Добрый вечер! Спасибо за отклики. Подумалось мне, а будет ли у наших детей такая тётя Валя? Всё-таки у нас было неплохое детство.
Проехались сегодня по магазинам, дочке всякого накупили. Я урвала в Остине футболочку. 48 размер. Мне аж дурно стало...