| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Малыша на сообщение "надо бы пойти покормить себя и..."
|
|
|
Элита
|
Всем доброе утро!!!
Цитата:
Кстати об уборке. Вчера совершила героический подвиг:разобрала небеременную одежду, всё перемеряла и запихнула подальше. Теперь в шкафу есть место для обновок! Надо бы сарафан прикупить![]() |
|
|
|
ответ для bocharca на сообщение "Это она потому что тебя боится:015:"
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Хотя меня и так совесть не мучает, глажу только мужнины рубашки раз в месяц, хорошо что их у него много.Цитата:
Моя маман - жуткая чистюля, я - нет. Вырвалась от нее, живу со свекровью и радуюсь, отношение к чистоте у нас со свекрой примерно одинаково пофигистичное. А вот муж одержим любовью к чистоте, это у него в наследство от бабки... |
||
|
|
ответ для Кузькина мать на сообщение "Оччень полезная теория, спасибо,..."
|
|
Элита
|
Извините, что не по теме. Сейчас в новостях прочитала, что умерла Валентина Леонтьева. Поделилась с другом, а он даже не вспомнил, кто это. Грустно мне. Люди из детства уходят...
![]() |
|
|
ответ для Острушка на сообщение "Извините, что не по теме. Сейчас в..."
|
|
|
Участник
|
ой, почитала какие все хозяйственные... даже самой стыдно стало. Я и не знала что батареи мыть надо
, пыль убираю, когда уже толстым слоем лежит там где видно.правда, если сравнить квартиру моей мамы с моей, то у меня чище .Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Мега-элита
|
Приветы. Мы ездили на Крестовский гулять.Хорошо там... Все на роликах, великах, атракционах. А я как уточка едва переваливаюсь и животик рукой поддерживаю. Там столько мамашек с детишками, и я все мечтала, как со своим буду гулять скоро.
Кушали в ресторане, гуляли, дышали. Устала, паду посплю, а вечером еще куда-нить поедем. Все-таки гости стимулируют на активность |
|
|
ответ для Tatusa на сообщение "Приветы. Мы ездили на Крестовский..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
У меня день бесполезный совсем, вдолбила себе в башку, что могу себе купить не беременной одежды, спортивной какой-нить. Какое это убожество было, в примерочной, одно расстройство. И вечно меня тянет на что-нибудь в обтягончик. В общем мимо всё. Вот тоже поспать собираюсь, но какие-то "добрые соседи" молоточком стучат, и чё они дома сидят, спрашивается, валили бы себе на дачу и там стучали. |
|
|
|
ответ для BonnyM на сообщение "Ой, я тоже забыла отписаться про..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Малыша на сообщение "А у меня учёба здоровская была:я..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Мы все-таки вырвались за город и погуляли часик на природе! А сейчас я поспала и готова снова в бой)) только через 2 часа Битва экстрасенсов на ТНТ будет, придется снвоа прерваться Ага. Может даже на два года сразу. Надо узнать у институтовского юриста, как сделатьграмотно. Сразу на два года или можно в следующем продлить еще на год по уходу. Мне дитя оставить не с кем, да и не хочу самые золотые годы жизни ребенка отдавать другим людям.У меня есть такой набор, и если мощность у всех одинаковая, то не советую приобретать такую бессмысленную вещь. Мне так и не удалось подпилить ногти такой штукой, т.к. она при слабом нажатии не пилит, а при сильном работает вхолостую: мотор гудит, а насадка не крутится. Вот если есть мощнее, то еще ничего, а так пустая трата денег ![]() Цитата:
Я полгода назад видела интервью с ней. Оказывается, у нее с сыном нет теплых отношений. Он редко к ней приезжал, редко звонил, сухо говорил (ее звонок был записан на видео). За то что тетя Валя общалась с детьми всей России по ТВ, он жутко ее ревновал и обиделся навсегда Жалко ее.Цитата:
Мне больше нравилось живое кино из "В гостях у сказки" ![]() Я только проснулась, но меня разбудила пианистка сверху. Музыканты, блина. И ладно бы музыку играла, нет доремифасолит туда-обратно ![]() |
|||
|
|
ответ для olesik4 на сообщение "МОжно..У меня в больничке воспаление..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
, врач хоть и рекомендовал, но мне еще важно мнение беременных октябрюшек. Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для SlyCub на сообщение "Тогда буду спокойно употреблять :) ,..."
|
|
Элита
|
Добрый вечер! Спасибо за отклики. Подумалось мне, а будет ли у наших детей такая тётя Валя? Всё-таки у нас было неплохое детство.
Проехались сегодня по магазинам, дочке всякого накупили. Я урвала в Остине футболочку. 48 размер. Мне аж дурно стало... ![]() |