Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 577 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-05-2007, 18:51     #5761
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Всем, привет!
А мы сегодня были на УЗИ! У нас будет сынок!
Сына наш махал ручками папе, улыбался, "разговаривал", показывал язычок, сосал пальчики, потом повернулся и показал каким он будет " половым" гигантом
В общем, звезда!
Старый 19-05-2007, 19:12     #5762
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

А еще продолжу рассказ о своей растяпанности
И так вчера, рассказала мужу что чудила днем, он поржал и пошел на кухню...Ржет , зовет меня туда, со словами:" Иди, посмотри в продолжении своей истории..." Я на дрожащих ногах, т.к уже боюсь своих чудачеств, иду на кухню, н и там оказывается включенная плита. При том что готовила я часа в 2 дня, а он пришел уже в 9 вечера.
Ну и сегодня...Мне надо родителям передать кое-какие-документы. Решила поездом. Поезд ходит по четным числам. Я, зная точно что вчера было 18е число, вбила себе в голову что передать мне надо именно в субботу. Ну и поперлась на вокзал. Спешила, опаздывала, пришла, поцеловала пустое табло, вспомнила что я дура...и поехала обратно!
Старый 19-05-2007, 19:30     #5763
Острушка
Элита

Острушка отсутствует

Ириша, поздравляю с хорошим УЗИ!
Старый 19-05-2007, 19:39     #5764
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Всем, привет!
Сына наш махал ручками папе, улыбался, "разговаривал", показывал язычок, сосал пальчики, потом повернулся и показал каким он будет " половым" гигантом
В общем, звезда!
Ирин, читаю и не вериться, что и у меня в пузике такой же пупсик, только женского пола Оболдеть)) Поздравляю тебя с хорошим УЗИ и с сынулей!!!
Старый 19-05-2007, 19:51     #5765
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Спасибо, девчонки!
Старый 19-05-2007, 20:14     #5766
anutka1212
Старожил

Профиль anutka1212

anutka1212 отсутствует

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
поздравляю!
Слушай, а у какого врача сердце прослушивается? просто у гинеколога участкового?
У меня ведение беременности в ЖК при РД№2. Моя гинеколог уже второй раз на приме слушала сердечко. Я не знаю как на счёт обычных консультаций, слушают они на приёме или нет.
Цитата:
Всем, привет!
В общем, звезда!
Уррра!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Папа наверняка чрезвычайно горд.
Старый 19-05-2007, 20:53
ответ для yammi на сообщение ":((((((((((((((((((((( Я листала..."
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
Я вот тоже далеко не собираюсь. Страшновато. А вдруг что????
а я вот хотела на украину в командировку. Но пролетая по ходу, кто ж меня такую пошлет...

Цитата:
Сообщение от Острушка Посмотреть сообщение
А ещё зашла в Свит маму и купила очередную розовую кофточку...Что я буду делать после родов с таким количеством розовых вещей, ума не приложу...
свернешь в посылку и вышлешь киркорову
Старый 19-05-2007, 20:59     #5768
anutka1212
Старожил

Профиль anutka1212

anutka1212 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Острушка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

А ещё зашла в Свит маму и купила очередную розовую кофточку...Что я буду делать после родов с таким количеством розовых вещей, ума не приложу...
Есть 2 варианта:
1) Оставить себе до следующей беременности
2) После родов всё продать, благо эту красотищу с руками оторвут в "беремчатой доске объявлений"
Старый 19-05-2007, 21:01
ответ для cat_weird на сообщение "а я вот хотела на украину в..."
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Сообщение от yammi Посмотреть сообщение
И малыша хочу воспитывать в чистоте, чтоб другого и не знал.
это не поможет, моя мама чистюля еще та, а вот я свиньей уродилась, чтобы вымыть пол, приходится доооолго себя заставлять, и с этим ничего не поделаешь

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Всем доброе утро, вот это погода, вышла на балкон и чуть не расплавилась)))
Сейчас пойду туда загорать
мы вот тож хотели ехать загорать, еще думали кота взять, чтобы по траве побродил. Ан нет - весь день гоняли по магазинам

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
И что вы думаете, место в машине сразу нашлось. Дверь, которую планировали везти на дачу - ушла на помойку, и дружное семейство всё поместилось (не считая меня) Ехали они два с половиной часа, чтобы три часа побыть на даче и уехать обратно, нет, ну не тупизм ли это? Плохо на моего мужа влияют его родители.
да забей! лучше прикинь, как бы тебе пришлось ехать, по пробкам, 5 часов, чтобы три часа побыть на даче! Да тебе бы прямо в машине поплохело! Так что - они сами виноваты в таком дурацком времяпровождении

Цитата:
В общем, звезда!
поздравляю!!!
Старый 19-05-2007, 21:31     #5770
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Добрый вечер!
Даю отчет: ходила сегодня на экскурсию во 2 р.д. Про карточку 7% не помню что бы говорили, но из призов всем вышедшим в финал пообещали сертификат на 10000 руб. на их услуги.... А сегодня вручили диск ( еще не смотрела с чем.... вроде музыка для пузиков и еще что то.....) Взяли интервью, если чесно я как то плохо помню что я там говорила.... больше я переживала даже не за то, что я и как говорю, а за то, что у меня рядом с губой огромная шняга надулась... и на нее то скоро можно будет посмотреть всей стране на страницах сайта 2 р.д.
Интервью обещали вывесить на сайт.... как только оно будет, дам вам почитать
Победитель будет оглашен в понедельник. Так что ждемс.....