Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 584 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-02-2009, 19:35     #5831
shelly*
Ветеран

shelly* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
Не, не понимаю я ....А почему пол не помыть-то? или не пропылесосить?
Муж работает целый день, а я должна его просить вечером полы помыть?
Он делает за меня только то, что мне сделать физически сейчас тяжело (например, мыть каждую неделю душевую кабину - это жесть), или то, что я делать не очень люблю (плиту протереть). Но это все на выходных.
не, ну может если дома сидеть, то можно так рассуждать, но часто оба работают так что.. поэтому в этом случае, домашнюю работу обычно распределяют примерно поровну, чтобы никто как лошадь не уставал! ))

Цитата:
Сообщение от Пани Аделя Посмотреть сообщение
Анют, ну ведь если оба работают, оба допоздна, так по-моему справедливо, если оба и убирают, когда есть на это время Эх, если бы я дома сидела... другое дело совсем было бы
+10000
полностью согласна
Старый 24-02-2009, 19:41     #5832
Ютландия
Наш человек

Профиль Ютландия

Ютландия отсутствует

Всем спасибо... а то ж никто не пожалеет (

Пани Аделя, есть такое ср-во... Синуфорте на основе цикламена вроде... 10 дней пшикала - адски жгучая штука.... не помогло вернее помогло но не до конца...
Старый 24-02-2009, 19:42     #5833
shelly*
Ветеран

shelly* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пани Аделя Посмотреть сообщение
Думаю, уборка это обчее дело Я мужа не прошу, он сам делает то, к чему привык, ну пылесосит, пол моет, унитаз и ванну. Как-то повелось у нас, что это его работа. Чего ж в этом плохого? Я зато готовлю, пыль вытираю, вещи по местам раскладываю, закидываю вещи в стиралку и вынимаю их в конце концов
Цитата:
Сообщение от Asya H. Посмотреть сообщение
у меня аллергия на моющие средства, посему мыть приходится мужу... посуду и пол я еще могу в перчатках, но в ванной такие химикаты, что сразу начинаю чихать и чесаться. так что помывка туалета у нас все-таки дело мужское. тем более что пачкают его в основном мч)))
угу, мой после ужина встанет и без напоминаний помоет посуду, в выходные вон уборку устроил - пыль протер везде, и цветы комнатные помыл. сам! а вот готовить он в принципе не умеет, поэтому тут только я, и это он это ценит и делает другую домашнюю работу
Старый 24-02-2009, 19:45     #5834
Анечка
Элита

Профиль Анечка

Анечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от FSvetik Посмотреть сообщение
А у меня вчера блины ну никак не удавались, пришлось выкинуть половину, не то что съесть, даже нюхать не могла.
я вот пошла в магазин за блинной мукой, хотела своих мужчин вечером побаловать, так нигде в округе блинной муки нет, все блины пекут...остались без блинов. А на обычной муке какие-то не очень получаются.....
А из блинной легко, попробуй, берешь муку в миску насыпь и туда добавляй молочко, венчиком сбивай до состояния жидкой сметаны, я туда 1 яйцо кидаю (хотя там яичный порошок), сахару (мужики сладкие любят), и растит масла немного и пеки себе на здоровье.
Старый 24-02-2009, 19:49     #5835
nadjushok
Частый гость

nadjushok отсутствует

Знаете, все хорошо в меру. А то есть такие мужчины - везде с тряпкой ходят, вынюхивают... Не дай бог утром на кресле бюстгалтер женский увидят - истерика. Фууууууу!!!!!!
Старый 24-02-2009, 19:49     #5836
Анечка
Элита

Профиль Анечка

Анечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Karmensita Посмотреть сообщение
а можно же проще поступать- сегодня, например, ванную и туалет намыть, на след день--- кухню, прихожую, потом спальню и гостиную...... у нас квартирка больше 100м, -- и если бы мне, как и раньше- стахановскими методами в свой единственный выходной все галопом намывать-начищать, можно воще коньки отбросить.... а так- вроде и не устаю, а хатка уютна, чистенька, пирожки, печеньки,блинчики успеваю печь, и все в ажуре.
Так пока спальню намываешь, уже пора ванну с туалетом чистить:-))
Старый 24-02-2009, 19:51     #5837
Анечка
Элита

Профиль Анечка

Анечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
Беременность - это другое.

Вот-вот, я каждый день делаю по чуть-чуть. Сегодня вот помыла ванну и туалет, вчера разобрала полку на кухне+ накопившиеся счета и бумажки+ протерла везде пыль. У меня квартира 95 метров. А дел кроме уборки хватает.
А у меня такой депресняк после родов был, месяц лежала на диване с Диней, и ничего не хотелось...Только потом, когда увидела сколько пыли скопилось, все надраила.
Старый 24-02-2009, 19:52     #5838
nadjushok
Частый гость

nadjushok отсутствует

Девочки, ни у кого не шевелятся еще? Я вот все проснусь ночью, руку положу на живот, а там тишина!!! Еще две недели ждать
Старый 24-02-2009, 19:52     #5839
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Asya H. Посмотреть сообщение
в центре тель-авива оочень дорогие фруктовые магазинчики были. да и вообще все магазины. мы бы разорились в amm за продуктами ходить. все равно приходилось ездить, покупки совершались 2 раза в месяц, но помногу. и еще на рынке русские магазины с мясом)) это мы здесь свинину лопать перестали, а там только свистни
Да, в Т-А разориться можно. amm и ТивТаам потому и дорогие, что некошерные. Когда В Рамат-Гане жили иногда ездили на рынок в ТА.
Мы открыли полтора года назад для себя Шуферсаль Диль. Это как питерская Лента. То есть огромный склад такой)))
Цитата:
Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
не, ну может если дома сидеть, то можно так рассуждать, но часто оба работают так что.. поэтому в этом случае, домашнюю работу обычно распределяют примерно поровну, чтобы никто как лошадь не уставал! ))
Не, ну ты меня сейчас обижаешь Я ж не всегда дома сидела, только последние полгода (и то из-за врачей и попыток забеременеть).
У каждой семьи свои заморочки.
Старый 24-02-2009, 19:54     #5840
Анечка
Элита

Профиль Анечка

Анечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vesnyshka Посмотреть сообщение
Девули, пришла с УЗИ. Все нормуль. Мужичек маленький растет Жаль, только что один... Надеялись на двойняшек....
Поздравляю, что мальчик будет, а в следующий раз - двойня будет.:-))