Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 581 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-02-2009, 18:51     #5801
Пани Аделя
Активный участник

Пани Аделя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
Моя врач напомнила тут, что надо бы лора и окулиста пройти. А я все никак не соберусь, только до терапевта дошла! А вы уже специалистов проходили?
Я еще ни к кому из них не ходила. Надо бы собраться...
Старый 24-02-2009, 18:55
ответ для ЕВИ на сообщение "и мне!:( Я сегодня была на..."
nadjushok
Частый гость

nadjushok отсутствует

Да уж, мелочь... Кое-кто витамины с боем выбивает! А еще мне предложили поездку в санаторий для беременных. Девули рассказывают, там просто экскурсия в не самый лучший пионерлагерь советских времен...Даже можно старшего ребенка с собой взять. Представляю, если поеду со своим вождем краснокожих...
Старый 24-02-2009, 18:56     #5803
ЕВИ
Ветеран

ЕВИ отсутствует

Цитата:
Моя врач напомнила тут, что надо бы лора и окулиста пройти. А я все никак не соберусь, только до терапевта дошла! А вы уже специалистов проходили?
Мне тоже сегодня напомнила врач, что я ЛОРа еще не прошла. Остальных уже всех посетила.

Цитата:
Сообщение от Anna_79 Посмотреть сообщение
Вот поэтому сейчас особенно аккуратно ко всему отношусь, очень жаль, что не могу вступить в группу, хочется смотреть фотографии и свои показывать, тут такие разговоры ходят про кулинарные изыски, но к сожалению пока никак!
Ну тогда, когда пузико уже будет не скрыть, присоединяйся!
Старый 24-02-2009, 18:57     #5804
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пани Аделя Посмотреть сообщение
Думаю, уборка это обчее дело Я мужа не прошу, он сам делает то, к чему привык, ну пылесосит, пол моет, унитаз и ванну. Как-то повелось у нас, что это его работа. Чего ж в этом плохого? Я зато готовлю, пыль вытираю, вещи по местам раскладываю, закидываю вещи в стиралку и вынимаю их в конце концов
Если оба работают - то общее.
И у тебя муж вот так САМ может встать и пойти мыть унитаз?
Во-первых, моего надо попросить : "Саш, вымой, пожалуйста то-то и то-то". Он вымоет спокойно.
Во-вторых, мне кажется он недостаточно качественно его моет
Старый 24-02-2009, 18:57     #5805
Karmensita
Активный участник

Karmensita отсутствует

я окулиста и терапевта посетила. На удивление ОЧЕНЬ подробно все смотрят, изучают. Даже внутриглазное давление меряли и т.п. меня мой врач записывает сама на прием, когда мне удобно .
Старый 24-02-2009, 18:57     #5806
Asya H.
Активный участник

Asya H. отсутствует

у меня аллергия на моющие средства, посему мыть приходится мужу... посуду и пол я еще могу в перчатках, но в ванной такие химикаты, что сразу начинаю чихать и чесаться. так что помывка туалета у нас все-таки дело мужское. тем более что пачкают его в основном мч)))

мне из консультации звонили только что и отчитывали(( блин, какую бы такую отмазу придумать, чтобы их не видеть? может, сказать, что я в командировку уезжаю? месяца на 4?
Старый 24-02-2009, 18:57     #5807
ЕВИ
Ветеран

ЕВИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadjushok Посмотреть сообщение
Да уж, мелочь... Кое-кто витамины с боем выбивает! А еще мне предложили поездку в санаторий для беременных. Девули рассказывают, там просто экскурсия в не самый лучший пионерлагерь советских времен...Даже можно старшего ребенка с собой взять. Представляю, если поеду со своим вождем краснокожих...
а витамины нам и не выдают! Видимо их заменили бандажами
Старый 24-02-2009, 18:58     #5808
Anna_79
Элита

Anna_79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
Спасибо!
На здоровье!
Если ты рыбку любишь, у меня еще один из любимейших рецептов есть, очень просто и без мороки..., берешь тушку рыбки с чешуей, причем любой, потрошишь ее (просто у нас в магазине не всю рыбку потрошат, не знаю, как обстоит дело в Ваших), солишь, перчишь, внутрь кладешь укроп, можно даже не резать, а целыми стебельками, и в духовку минут на 40-45, за счет того, что рыба в чешуе, весь сок остается внутри, без проблем корка из чешуи отходит от мяска, вкуснота такая получается! Я вообще рыбная душа!

Цитата:
Я только окулиста и терапевта посетила! К окулисту попала без проблем, минут 10 всего ждала, беременных вне очереди, а вот к терапевту сидела 2 часа! осталось к лору, но врач был на больничном, на этой неделе хочу сходить, ну и стоматолога посетить надо бы!
Старый 24-02-2009, 19:00     #5809
bmw-luba
Старожил

bmw-luba отсутствует

Цитата:
Во-первых, моего надо попросить : "Саш, вымой, пожалуйста то-то и то-то". Он вымоет спокойно.
если хочеш зделать хорошо зделай это сама
Старый 24-02-2009, 19:00     #5810
ЕВИ
Ветеран

ЕВИ отсутствует

Цитата:
+1 Ань, я вот тоже не могу доверить мужу уборку. После него надо еще разок убираться. Он, конечно, помогает, но как ребенок, вроде при деле, а толку мало