***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Страница 582 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-04-2008, 18:05     #5811
VARAPUSIA
Старожил

VARAPUSIA отсутствует

Все заживет и пройдет!!!!!!! И день рождения будешь отмечать красивая прекрасивая!!!!!!!
У меня аналогично, в плане отношений с мужем. Я самая красиваая! Он хочет пятеро детей, ну навряд ли столько кесаревых сечений можно делать, но еще одно вполне, и будет унас трое ребятишек, хотела бы!!!!!
А про эгоизм, я его не так называю, мне кажется. просто когда рядом с тобой сильный человек - характером и волей, ты начинаешь расслабляться. Я очень долго жила одна, самостоятельно. И была очень сильной как мне казалось. но только Миша появился и у меня сразу все начало "болеть", то не так, это не эдак. А на самом деле просто появился человек, которому можно пожаловаться, и перед которым просто расслабиться.
А планы и идеи можно совмещать с воспитанием и рождением детей, особенно когда такая поддержка рядом в виде мужей!
Старый 20-04-2008, 18:14     #5812
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Привет январятам!

У меня, кажется, с молоком чего-то не то. Мы теперь почти искусственники. Объемы молока значительно уменьшились после того, как Даня стал спать с 12 до 8 (не просыпаясь на ночные кормления). Так что Маша была права.

Да и не только в этом дело... Когда я кормлю его грудью, у него после этого зеленые каки и рвота Молоко зеленоватое, хотя я уже несколько дней строго соблюдаю диету кормящей матери!

А после смеси у нас все отлично, нет срыгиваний ВООБЩЕ и отличный песочный стул.
Девочки, на смеси как часто надо допаивать малыша водой?
Старый 20-04-2008, 18:21     #5813
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanushkalu Посмотреть сообщение
а я сегодня утром уже волноваться начинала, но к обеду перестала
дочурка 4 дня не какала....хотя пукала,пукала и животик не беспокоил...и сегодня свершилось покакала...прямо облегчение...
а вы что-нибудь делаете если у вас ребенок долго не какает,кроме как массажа животика и прижимание ножек к животику?
Если не какает 2 дня, грожусь вечером поставить трубочку Сразу же какает Срабатывает на все 100!
Цитата:
Сообщение от VARAPUSIA Посмотреть сообщение
Я очень долго жила одна, самостоятельно. И была очень сильной как мне казалось. но только Миша появился и у меня сразу все начало "болеть", то не так, это не эдак
+1.
Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Алл я с тобой согласна так бывает тоже к сожалению.
хотя считается что две сестрички это просто супер. и они всегда будут вместе и поддержат друг друга. надеюсь у вас тоже так будет
Спасиб, Милаш! Но, боюсь, это уже не возможно...
Старый 20-04-2008, 18:27     #5814
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

Цитата:
Сообщение от VARAPUSIA Посмотреть сообщение
Все заживет и пройдет!!!!!!! И день рождения будешь отмечать красивая прекрасивая!!!!!!!
У меня аналогично, в плане отношений с мужем. Я самая красиваая! Он хочет пятеро детей, ну навряд ли столько кесаревых сечений можно делать, но еще одно вполне, и будет унас трое ребятишек, хотела бы!!!!!
А про эгоизм, я его не так называю, мне кажется. просто когда рядом с тобой сильный человек - характером и волей, ты начинаешь расслабляться. Я очень долго жила одна, самостоятельно. И была очень сильной как мне казалось. но только Миша появился и у меня сразу все начало "болеть", то не так, это не эдак. А на самом деле просто появился человек, которому можно пожаловаться, и перед которым просто расслабиться.
А планы и идеи можно совмещать с воспитанием и рождением детей, особенно когда такая поддержка рядом в виде мужей!
Спасибо! Буду стараться! так хлочется отметить бёздник на все 100!
У меня тоже было кесарево... и меня всё так порадовала, что и след хочу кесарево. Мне кажется, что с моим здоровьем и третье смогу...
А четвёртого ребёнка возьмём из детдома тогда. Ну посмотрим. Я вообще очень двойню хочу
ПРо эгоизм: у меня ненмого иначе была. Я до Бори была несчастным и неуверенным человеком, хоть и очень сильным, но с Борей я расцвела просто - обрела веру в себя, уверенность - он поддерживает все мои начинания. Вообщем, действтельно важно когда муж - это часть тебя и живёт с тобой на одной волне. Я бы иначе не смогла.ОТ властного - сбежала бы, а тюте - изменяла
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Привет январятам!

У меня, кажется, с молоком чего-то не то. Мы теперь почти искусственники. Мало того, что у меня это почти нет, так еще и объемы молока значительно уменьшились после того, как Даня стал спать с 12 до 8 (не просыпаясь на ночные кормления). Так что Маша была права.

Да и не только в этом дело... Когда я кормлю его грудью, у него после этого зеленые каки и рвота Молоко зеленоватое, хотя я уже несколько дней строго соблюдаю диету кормящей матери!

А после смеси у нас все отлично, нет срыгиваний ВООБЩЕ и отличный песочный стул.
Не знаю радоваться за тебя или нет - ты сама как? собираешься налаживать ГВ или ИВ тебя устраивает?
Я воду АРине даю между кормлениями если она просит. Иногда пъёт много, а иногда начинает баловаться - ну тогда соску вставляю.
Старый 20-04-2008, 18:34     #5815
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Magiya Посмотреть сообщение
Не знаю радоваться за тебя или нет - ты сама как? собираешься налаживать ГВ или ИВ тебя устраивает?
Я воду АРине даю между кормлениями если она просит. Иногда пъёт много, а иногда начинает баловаться - ну тогда соску вставляю.
Не, налаживать ГВ наверное уже не буду Сейчас грудь расцедила, а там сине-зеленое молоко Пока сдам его на анализ, пока придет ответ... Там и молока уже не будет. Смесь Аптамиль, вроде как хорошая, ребенок на ней себя хорошо чувствует, иммунитет я ему за 2,5 месяца, думаю, заложила, так чего париться? Только вот что теперь делать с грудью... Как остановить лактацию, чтоб никакой мастит, не дай Бог, себе не заработать?
Старый 20-04-2008, 18:50     #5816
VARAPUSIA
Старожил

VARAPUSIA отсутствует

Цитата:
Привет январятам!

У меня, кажется, с молоком чего-то не то. Мы теперь почти искусственники. Объемы молока значительно уменьшились после того, как Даня стал спать с 12 до 8 (не просыпаясь на ночные кормления). Так что Маша была права.

Аллочка, привет!
Мы поим водой, после сна обычно, хотя мы не полность искусственники. Я девочек на ночь и в течении дня один раз кормлю смесью, остально все грудью. каки у нас разные, у Алинки пару раз в день и желтые, у Лизки (иногда со свечкой только) один раз и зеленоватые, иногда прямо болотного цвета((((( Так что, мне кажется, что это не из-за диеты. Вообще по своему маленькому опыту, думаю, что не очень-то вляет на каки, что мы едим. То есть, что соблюдай диету, что не соблюдай - каки зеленые все равно!
А про водичку еще, в больнице нам сказали. что ребенок должен 150 мл воды в день выпивать, и на гв и на ив. Хотя может это и консервативно.
Старый 20-04-2008, 18:51     #5817
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Добрый вечер, мамочки-красавицы!!!
Именников всех с маленьким праздником! Радости и улыбок!!!
Всех с вербным воскресеньем!!!!
Чудненький денек сегодня.
У меня все нормуль: с грудью все в порядке. Но вчера как и многих тоже сильно болела голова.
Мы вчера купили игровой коврик, а на неделе заберем наконец машину из ремонта!!!!
Милаш, как твои сопельки. Выздоравливай скорей!
Магия, лечи ожоги ТАКАЯ ДАТА ВПЕРЕДИ!
Алла, что ни делается все к лучшему. Главное, чтоб ребенку было хорошо!
Енталка, твой Ромик как всегда на высоте.
Кстати, девонкиь и я ведь тож задумавыюсь о втором. Тут было пару раз без.... Как Бог даст...
Всем кому нужно @@@@@@@@@@@!

Последний раз редактировалось tanchik85, 12-12-2008 в 20:29.
Старый 20-04-2008, 19:07     #5818
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

Алла, спроси а аптеке. Я буду таблетку покупать за 10 евро чтоб лактацаю прекратить. летом.
Танюша,Ю спасибо за пожелания! Рада что у вас всё ок. Натулька видно что квриком очень довольна так что с удачной покупкой вас!
Старый 20-04-2008, 19:26     #5819
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
держи волшебные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот спасибо, а я думаю почему лучше стало

Цитата:
Кстати девочки, всех с Вербным Воскресеньем!!!
а на след.неделе Пасха!!!ура!!!

и у меня завтра мамулька с папой приезжают, тоже ура!!!!
поздравляю! бабушка сколько внучку не видела? вот радости будет!

Цитата:
Беллочка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот вам!!!
Алл я с тобой согласна так бывает тоже к сожалению.
хотя считается что две сестрички это просто супер. и они всегда будут вместе и поддержат друг друга. надеюсь у вас тоже так будет
Ах, и братики - хорошо! Я вот одна у мамы, а у мужа сестра, так мне даже завидно, что у меня нет старшего брата, который бы так обо мне заботился

Цитата:
Сообщение от Pandora Посмотреть сообщение
Аня (Mama Jeans) и Ванечка

Анна (a.n.u.t.a) и Лизонька

ПОЗДРАВЛЯЮ С З-мя МЕСЯЦАМИ!!!
РОСТИТЕ БОЛЬШИМИ, УМНЫМИ И ДОБРЫМИ!!!

и мы к примажемся к поздравлениям!

Цитата:
Если не какает 2 дня, грожусь вечером поставить трубочку Сразу же какает Срабатывает на все 100!
.
ну ничего себе, как ты его строго до чего же послушный!
Старый 20-04-2008, 19:28     #5820
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Цитата:
Не, налаживать ГВ наверное уже не буду Сейчас грудь расцедила, а там сине-зеленое молоко Пока сдам его на анализ, пока придет ответ... Там и молока уже не будет. Смесь Аптамиль, вроде как хорошая, ребенок на ней себя хорошо чувствует, иммунитет я ему за 2,5 месяца, думаю, заложила, так чего париться? Только вот что теперь делать с грудью... Как остановить лактацию, чтоб никакой мастит, не дай Бог, себе не заработать?
Алуньчик, я не знаю ничего. ты только не растраивайся, значет так нужно... все что ни делается - к лучшему!!!
Муж у тебя еще в отпуске? расскажи как жто он так долго отпускается? и как долго еще будет?
Здорово, когда муж так может помогатьему от меня