| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Magiya на сообщение "Спасибо. Я сейчас брызгаюсь спреем о..."
|
|
Старожил
|
Все заживет и пройдет!!!!!!! И день рождения будешь отмечать красивая прекрасивая!!!!!!!
![]() У меня аналогично, в плане отношений с мужем. Я самая красиваая! ![]() ![]() Он хочет пятеро детей, ну навряд ли столько кесаревых сечений можно делать, но еще одно вполне, и будет унас трое ребятишек, хотела бы!!!!!А про эгоизм, я его не так называю, мне кажется. просто когда рядом с тобой сильный человек - характером и волей, ты начинаешь расслабляться. Я очень долго жила одна, самостоятельно. И была очень сильной как мне казалось. но только Миша появился и у меня сразу все начало "болеть", то не так, это не эдак. А на самом деле просто появился человек, которому можно пожаловаться, и перед которым просто расслабиться.А планы и идеи можно совмещать с воспитанием и рождением детей, особенно когда такая поддержка рядом в виде мужей! ![]() |
|
|
ответ для Волчонок на сообщение "***2008*** Январята 008 улыбаются,..."
|
|
Хранитель
|
Привет январятам!
У меня, кажется, с молоком чего-то не то. Мы теперь почти искусственники. Объемы молока значительно уменьшились после того, как Даня стал спать с 12 до 8 (не просыпаясь на ночные кормления). Так что Маша была права. Да и не только в этом дело... Когда я кормлю его грудью, у него после этого зеленые каки и рвота Молоко зеленоватое, хотя я уже несколько дней строго соблюдаю диету кормящей матери! А после смеси у нас все отлично, нет срыгиваний ВООБЩЕ и отличный песочный стул. Девочки, на смеси как часто надо допаивать малыша водой? |
|
|
ответ для tanushkalu на сообщение "а я сегодня утром уже волноваться..."
|
|||
|
Хранитель
|
Цитата:
Сразу же какает Срабатывает на все 100! Цитата:
Цитата:
Но, боюсь, это уже не возможно... |
|||
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Привет январятам!
У меня, кажется, с..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() У меня тоже было кесарево... и меня всё так порадовала, что и след хочу кесарево. Мне кажется, что с моим здоровьем и третье смогу... А четвёртого ребёнка возьмём из детдома тогда. Ну посмотрим. Я вообще очень двойню хочу ![]() ПРо эгоизм: у меня ненмого иначе была. Я до Бори была несчастным и неуверенным человеком, хоть и очень сильным, но с Борей я расцвела просто - обрела веру в себя, уверенность - он поддерживает все мои начинания. Вообщем, действтельно важно когда муж - это часть тебя и живёт с тобой на одной волне. Я бы иначе не смогла.ОТ властного - сбежала бы, а тюте - изменяла ![]() Цитата:
Я воду АРине даю между кормлениями если она просит. Иногда пъёт много, а иногда начинает баловаться - ну тогда соску вставляю. |
||
|
|
ответ для Magiya на сообщение "Спасибо! Буду стараться! так хлочется..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сейчас грудь расцедила, а там сине-зеленое молоко Пока сдам его на анализ, пока придет ответ... Там и молока уже не будет. Смесь Аптамиль, вроде как хорошая, ребенок на ней себя хорошо чувствует, иммунитет я ему за 2,5 месяца, думаю, заложила, так чего париться? Только вот что теперь делать с грудью... Как остановить лактацию, чтоб никакой мастит, не дай Бог, себе не заработать? ![]() |
|
|
|
У меня, кажется, с..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Мы поим водой, после сна обычно, хотя мы не полность искусственники. Я девочек на ночь и в течении дня один раз кормлю смесью, остально все грудью. каки у нас разные, у Алинки пару раз в день и желтые, у Лизки (иногда со свечкой только) один раз и зеленоватые, иногда прямо болотного цвета((((( Так что, мне кажется, что это не из-за диеты. Вообще по своему маленькому опыту, думаю, что не очень-то вляет на каки, что мы едим. То есть, что соблюдай диету, что не соблюдай - каки зеленые все равно! А про водичку еще, в больнице нам сказали. что ребенок должен 150 мл воды в день выпивать, и на гв и на ив. Хотя может это и консервативно. |
|
|
|
У меня, кажется, с..."
|
|
Наш человек
|
Добрый вечер, мамочки-красавицы!!!
![]() ![]() ![]() Именников всех с маленьким праздником! Радости и улыбок!!! ![]() ![]() ![]() Всех с вербным воскресеньем!!!! ![]() ![]() ![]() Чудненький денек сегодня. У меня все нормуль: с грудью все в порядке. Но вчера как и многих тоже сильно болела голова.![]() Мы вчера купили игровой коврик , а на неделе заберем наконец машину из ремонта!!!!![]() ![]() ![]() ![]() Милаш, как твои сопельки . Выздоравливай скорей!![]() Магия, лечи ожоги ![]() ТАКАЯ ДАТА ВПЕРЕДИ!Алла, что ни делается все к лучшему. Главное, чтоб ребенку было хорошо! ![]() Енталка, твой Ромик как всегда на высоте. ![]() ![]() Кстати, девонкиь и я ведь тож задумавыюсь о втором. Тут было пару раз без.... Как Бог даст...Всем кому нужно @@@@@@@@@@@! Последний раз редактировалось tanchik85, 12-12-2008 в 20:29. |
|
|
ответ для Волчонок на сообщение "***2008*** Январята 008 улыбаются,..."
|
|
Элита
|
Алла, спроси а аптеке. Я буду таблетку покупать за 10 евро чтоб лактацаю прекратить. летом.
Танюша,Ю спасибо за пожелания! Рада что у вас всё ок. Натулька видно что квриком очень довольна так что с удачной покупкой вас! ![]() |
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Не, налаживать ГВ наверное уже не буду..."
|
||||
|
Наш человек
|
вот спасибо, а я думаю почему лучше стало
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() и мы к примажемся к поздравлениям!![]() ![]() Цитата:
до чего же послушный! |
||||
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Не, налаживать ГВ наверное уже не буду..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Муж у тебя еще в отпуске? расскажи как жто он так долго отпускается? и как долго еще будет? Здорово, когда муж так может помогать ему от меня![]() |
|