НОВОГОДНИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ПЧЁЛОК МАЙЯ 2007 - Страница 581 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2008, 01:02     #5801
Зозик
Элита

Зозик отсутствует

Нуу Ириша... в том-то и заключается наша мамская хитрость...найти эту тонкую грань междукнутом и пряником! сама вот еще не нашла
Старый 15-01-2008, 01:05     #5802
☺Жужа☺
Мега-элита

☺Жужа☺ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~NN~ Посмотреть сообщение

Солнышко
ПААААСИБО!!! ФФФСЕМ_ФСЕМ!!!!

Цитата:
Сообщение от Зозо Посмотреть сообщение
Дамы простите меня за числовой кретинизм...ну вот такая я какашка!- Это я про дни рождения майчат! В инете не сижу.. времени не хватает!
Мы выздоравливаем!!! Окулист ска что коньюктивит уходит! И венки хорошие.. и синдрома Граффа нет... и показаний к ВЧД тоже!
Завтрева на плановый прием в поликлинику!
Цитата:
Сообщение от Зозо Посмотреть сообщение
Ну ладно уж. мне стыдно уже! Не надо нас поздравлять....тк мы-то ооочень редко это делаем...без обид девочки.. вот такой я нехороший помидор!
ОЙ какие новости хорошие. ТТТ на вас!!!
А с восьмёрочкой поздравим:у какашек и нехороших помидоров тоже праздники должны бытьЭто вам
Старый 15-01-2008, 01:11     #5803
ИринА
Элита

ИринА отсутствует

Цитата:
Ириша, какая у тебя ава страшно стало мине
Наталь, не боись...они как хомячки - такие же пушистые и по размеру похожи!!!! Люблю я их!
Старый 15-01-2008, 01:11     #5804
Зозик
Элита

Зозик отсутствует

пасиба!
Старый 15-01-2008, 01:16     #5805
~NN~
Наш человек

~NN~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИринА Посмотреть сообщение
Наталь, не боись...они как хомячки - такие же пушистые и по размеру похожи!!!! Люблю я их!
Ириш, а ты пробовала его занимать игрой, а самой при этом потихонечку отстраняться, находиться в комнате с ним, но чтоб играл сам?
Старый 15-01-2008, 01:16     #5806
☺Жужа☺
Мега-элита

☺Жужа☺ отсутствует

Так,дамочки, спокойно!!! Вырастим мы замечательных,нечёрствых,уверенных человеков.
Просто нужно подождать.
Девы, поверьте мене, у них щас возраст такой 8-10,11 мес.Тяжеловасто будет(ноют постоянно-внимания требуют). Я по Ясику помню:ни на секунду не отпускала;мы в больницу загремели в 9 мес-это был КОЧМАР. В палате не оставить(рёв-вся больница сбегалась).В туалет с ней на руках ходила.
А к году ребёнок научается самостоятельно играть;сначала недолго,а потом всё дольше и дольше.
Просто нужно набраться терпения и в это время учить его играть(т.е. той же самой самостоятельности).
Старый 15-01-2008, 01:19     #5807
~NN~
Наш человек

~NN~ отсутствует

Моя все больше проявляет самостоятельности, деловая такая, по квартире шныряет, везде копошится, что-то шкодит, и я заметила в последнее время, чем больше ей даешь свободы, тем меньше ей нужна мама. Но оставлять все равно страшно, вдруг куда заползет или упадет ну и т.д.
Старый 15-01-2008, 01:20     #5808
ИринА
Элита

ИринА отсутствует

Цитата:
Ириш, а ты пробовала его занимать игрой, а самой при этом потихонечку отстраняться, находиться в комнате с ним, но чтоб играл сам?
Конечно пробовала....дохлый номер!

Цитата:
Сообщение от Жужа Посмотреть сообщение
Так,дамочки, спокойно!!! Вырастим мы замечательных,нечёрствых,уверенных человеков.
Просто нужно подождать.
Девы, поверьте мене, у них щас возраст такой 8-10,11 мес.Тяжеловасто будет(ноют постоянно-внимания требуют). Я по Ясику помню:ни на секунду не отпускала;мы в больницу загремели в 9 мес-это был КОЧМАР. В палате не оставить(рёв-вся больница сбегалась).В туалет с ней на руках ходила.
А к году ребёнок научается самостоятельно играть;сначала недолго,а потом всё дольше и дольше.
Просто нужно набраться терпения и в это время учить его играть(т.е. той же самой самостоятельности).
Вот и я думаю, что рано паникую....наверно и правда возраст....просто хочется как то мягко дать ему понять, что в какие то моменты он может справится без мамы....сам.
Старый 15-01-2008, 01:22     #5809
*Эльфочка*
Наш человек

*Эльфочка* отсутствует

Цитата:
Девочки, я по поводу подхода в воспитании....не то, что бы я прошу совета, просто я запуталась сама в себе. Подчёркиваю, что речь идёт не о любви, ибо обсалютно все мамы любят своих малышей и желают им только добра....какой бы подход в воспитании не был выбран! По крайней мере среди нас я уверена дела обстаят именно так...

С самого начала, я решила что Мишка плакать не будет, чего бы мне это не стоило...Но всё чаще я начинаю задумываться про эту самую "самостоятельность"....дело в том, что Миха не может быть один ни где и не сколько...даже одной минуточки, вот отбегаю в туалет, а он сразу сирену включает... он не может сам играть, ни сколько....а вот если я сижу с ним, с удовольствием разбирает пирамидку, переберает кубики и т.д.
Я хочу вырастить уверенного в себе, доброго, отзывчивого мальчика. Способного сопереживать и жалеть....я была уверенна, что только всегда беря его на руки, при любом писке я смогу дать ему прочувствовать любовь и защищонность, что в будущем дасть ему фундамент уверенности в своей нужности....Но в то же время, я стала бояться глядя как сынишка ни сколько не может быть один, что он вырастет совершенно не самостоятельным....скажем маменькиным сынком, а этого я не хочу!!!!!
Я боюсь, что если я буду давать ему плакать, он может и научится сам занимать себя, но в то же время замкнётся в себе, будет расти более чёрствый....
Вот такие мысли посещают мою грешную голову....блин, о чем я??? Человечек ещё такой маленький!
Я примерно поняла о чем ты, считаю так, мы должны сделать все от нас зависящее, любить, кормить, мыть, одевать, а кем он вырастет это только его судьба...Разные люди нужны на этом белом свете...Неважно какими именно они станут, самое главное, какие бы они не были...мы их любим такими какие они есть... Это так вообщем что я об этом думаю..И вообще я стараюсь в даль не заглядывать...Будь как будет...Фаталистка я..это точно!!!
Старый 15-01-2008, 01:24     #5810
~NN~
Наш человек

~NN~ отсутствует

Цитата:
Конечно пробовала....дохлый номер!
Тогда дай ему покричать досыта как-ниб, не бери на руки, очень даже может помочь. Просто пересиль себя.