| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -2 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Старожил
|
Здорово, конечно. Но мне надо, чтобы что-то было не так. Я хочу знать причину и ее устранить. Ну что поделаешь, такая я одержимая.
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Простите, девочки, за сопли...."
|
|
Мега-элита
|
Ирусик, как жаль
![]() ![]() ![]() ![]() Главное не вини себя, ты ни в чем не виновата, наоборот делала все, что от тебя зависит. Значит действительно не время, как бы это не звучало ![]() Верь, что обязательно все будет и твои детишки будут с тобой!!!!! А пока все мы с тобой ![]() |
|
|
ответ для jhfc на сообщение "Здорово, конечно. Но мне надо, чтобы..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ой девочки... а ко мне сегодня проездом мама из Египта приехала...И смех и слезы... Вот она у меня как ляпнет , что нибудь- я потом часа 2 от слез отхожу- а потом понимаю, что она не со зла.. Просто ей не понять.
Сижу утром на кухне- чай пью ( они ночью прилетели). выходит мама со свертком- Смотри что мы привезли!!! Раскрываю- там шкатулочка в видеслоника, с камушками и всякими цацками. Ой, говорю, прелесть какая! Давай я ее на туалетный столик поставлю!!! На что мне говорят:Нет, Уль! Это не тебе, это Кате ( у меня двоюродная сестричка есть, она 3 месяца назад родила) Я говорю, жаль, хорошенькая... На что мама не моргнув глазом заявляет: Вот если бы ты родила- тебе бы подарки возила... Вобщем "Нет ножек- нет мультиков!!" Мне впринципе подарков никаких ненадо- я и так живу не плохо. но сам подход меня убил. Я 10 лет бьюсь головой об стену, а мама обижаеться что другие могут а я нет... рыдала все утро. Зато папа позвонил и сказал что денег на ЭКО даст. так что у меня с утра и слезы и радость.. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Ирочка, я думала в этот раз все получится, очень жаль.
Но ведь имплантация была, значит все будет. Я тут смотрела передачу, там говорили, что лучше как раз делать большие перерывы между попытками, якобы и результативность выше и гормоны на организм не так ударяют, так что это хорошо, что ты отдохнешь - потом все точно получится! Держись, мы все за тебя очень переживаем. ![]() ААААППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИ |
|
|
ответ для ulyana на сообщение "Ой девочки... а ко мне сегодня проездом..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Спасибо, милые..... Что вы есть.... Что..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Масявочка на сообщение "Ирочка, я думала в этот раз все..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Масявочка на сообщение "Ирочка, я думала в этот раз все..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для ulyana на сообщение "Ой девочки... а ко мне сегодня проездом..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ульяна, конечно, обидно, что близкие люди не всегда нас понимают, ну это они не со зла. Ведь у них не было таких проблем. Не обижайся на маму. Зато видишь какой положительный момент -папа денег даст. Так что удачи тебе. |
|