ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -2 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 580 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-04-2008, 11:30     #5791
jhfc
Старожил

jhfc отсутствует

Здорово, конечно. Но мне надо, чтобы что-то было не так. Я хочу знать причину и ее устранить. Ну что поделаешь, такая я одержимая.
Старый 29-04-2008, 11:32     #5792
Kafa
Мега-элита

Kafa отсутствует

Ирусик, как жаль
Главное не вини себя, ты ни в чем не виновата, наоборот делала все, что от тебя зависит. Значит действительно не время, как бы это не звучало
Верь, что обязательно все будет и твои детишки будут с тобой!!!!!
А пока все мы с тобой
Старый 29-04-2008, 11:33     #5793
Tolli
Элита

Tolli отсутствует

Цитата:
Сообщение от jhfc Посмотреть сообщение
Здорово, конечно. Но мне надо, чтобы что-то было не так. Я хочу знать причину и ее устранить. Ну что поделаешь, такая я одержимая.
А может быть так, что и нет причины. Просто не сложилось.
Ведь по сути, 1 попытка ЭКО= 1 месяц попыток здоровой пары естестенным способом
Старый 29-04-2008, 11:49     #5794
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Ой девочки... а ко мне сегодня проездом мама из Египта приехала...И смех и слезы... Вот она у меня как ляпнет , что нибудь- я потом часа 2 от слез отхожу- а потом понимаю, что она не со зла.. Просто ей не понять.
Сижу утром на кухне- чай пью ( они ночью прилетели). выходит мама со свертком- Смотри что мы привезли!!!
Раскрываю- там шкатулочка в видеслоника, с камушками и всякими цацками. Ой, говорю, прелесть какая! Давай я ее на туалетный столик поставлю!!!
На что мне говорят:Нет, Уль! Это не тебе, это Кате ( у меня двоюродная сестричка есть, она 3 месяца назад родила)
Я говорю, жаль, хорошенькая... На что мама не моргнув глазом заявляет: Вот если бы ты родила- тебе бы подарки возила...
Вобщем "Нет ножек- нет мультиков!!"
Мне впринципе подарков никаких ненадо- я и так живу не плохо. но сам подход меня убил. Я 10 лет бьюсь головой об стену, а мама обижаеться что другие могут а я нет... рыдала все утро. Зато папа позвонил и сказал что денег на ЭКО даст.
так что у меня с утра и слезы и радость..
Старый 29-04-2008, 12:33     #5795
Масявочка
Наш человек

Профиль Масявочка

Масявочка отсутствует

Ирочка, я думала в этот раз все получится, очень жаль. Но ведь имплантация была, значит все будет. Я тут смотрела передачу, там говорили, что лучше как раз делать большие перерывы между попытками, якобы и результативность выше и гормоны на организм не так ударяют, так что это хорошо, что ты отдохнешь - потом все точно получится! Держись, мы все за тебя очень переживаем.

ААААППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИ
Старый 29-04-2008, 12:39     #5796
Зи-Зи
Элита

Зи-Зи отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Ой девочки... а ко мне сегодня проездом мама из Египта приехала...И смех и слезы... Вот она у меня как ляпнет , что нибудь- я потом часа 2 от слез отхожу- а потом понимаю, что она не со зла.. Просто ей не понять.
Сижу утром на кухне- чай пью ( они ночью прилетели). выходит мама со свертком- Смотри что мы привезли!!!
Раскрываю- там шкатулочка в видеслоника, с камушками и всякими цацками. Ой, говорю, прелесть какая! Давай я ее на туалетный столик поставлю!!!
На что мне говорят:Нет, Уль! Это не тебе, это Кате ( у меня двоюродная сестричка есть, она 3 месяца назад родила)
Я говорю, жаль, хорошенькая... На что мама не моргнув глазом заявляет: Вот если бы ты родила- тебе бы подарки возила...
Вобщем "Нет ножек- нет мультиков!!"
Мне впринципе подарков никаких ненадо- я и так живу не плохо. но сам подход меня убил. Я 10 лет бьюсь головой об стену, а мама обижаеться что другие могут а я нет... рыдала все утро. Зато папа позвонил и сказал что денег на ЭКО даст.
Ты видимо, Уля человек ОЧЕНЬ сдержанный... Я б после такого "подхода" ...
Старый 29-04-2008, 12:53     #5797
marica
Наш человек

marica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Я больше не могу. Я больше так не хочу........
Ириша, держись!
Отдохни хорошенько...ну что делать....жизнь продолжается.....
И не вздумай в чем-то винить себя - ничего плохого ты не делала.
Значит не пришло еще время.....
Старый 29-04-2008, 12:55     #5798
marica
Наш человек

marica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Масявочка Посмотреть сообщение
Поймаю, спасибо!!!!!
Юля, как твои дела? Как самочувствие?
Старый 29-04-2008, 12:56     #5799
Kafa
Мега-элита

Kafa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Масявочка Посмотреть сообщение
Юля, как вы там?
Старый 29-04-2008, 12:59     #5800
marica
Наш человек

marica отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Да уж.
Ульяна, конечно, обидно, что близкие люди не всегда нас понимают, ну это они не со зла.
Ведь у них не было таких проблем.
Не обижайся на маму.
Зато видишь какой положительный момент -папа денег даст.
Так что удачи тебе.