ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -2 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 579 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-04-2008, 02:02
ответ для Зи-Зи на сообщение "Ира........."
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пуаро Посмотреть сообщение
а как же я а я чайку
Цитата:
Сообщение от Tolli Посмотреть сообщение
Ирусииик! Ну где ты?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
Ирусик! Почему молчишь, нас мучаешь?! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Redish Посмотреть сообщение
я тоже прибежала и первым делом в топик. Ира, ну порадуй, а?
Цитата:
Сообщение от Зи-Зи Посмотреть сообщение
Ира...... (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (( Блин....
Я верю, у вас все получится! Не пла-акай.......!!!!

Спасибо, милые..... Что вы есть.... Что я могу вам рассказать, как сидела сегодня в кафе, обсуждая детали свадьбы, а душе..... Сами знаете что... И не надо уже ни платья, ни праздника... Ничего....
Врач расстроился, отпрвил на 3 месяца отдыхать.... Так что, я до августа теперь в свободном полете....

Пытаюсь понять, что же произошло. Когда... Что я не сделала, почему же не сберегла их.... Может, та поездка в Хельсинки... Или тат несчастный бокал вина. Или.... Не знаю.... Просто больно.
Вот есть боль и жуткая злость. И ненависть.... Я готова разнести весь дом к чертям собачьим!!!!! Я готова орать на весь наш пустой лес, чтобы хоть кто-то услышал мою боль........
Удавиться хочется!!!!!!! Словно весь мир против меня!
Я больше не могу. Я больше так не хочу........
Старый 29-04-2008, 02:02     #5782
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Простите, девочки, за сопли....
Старый 29-04-2008, 03:05     #5783
Дачница
Старожил

Дачница отсутствует

Старый 29-04-2008, 03:55     #5784
Nasochka
Старожил

Профиль Nasochka

Nasochka отсутствует

Ириша
не могу подобрать слов, чтоб утешить тебя...очень обидно...
но ты держись, милая! и не сдавайся! и не вини себя ни в чем! ты делала все правильно! ты же знаешь, что это все одна большая лотерея, и в этот раз счастливый билетик не твой...но он будет, обязательно будет! верь в это!!!
Старый 29-04-2008, 08:52     #5785
Tolli
Элита

Tolli отсутствует

Ирочка
Не вини себя. Просто наверное еще не время.
Всё обязательно будет. Может малыш хочет быть зачат в официальном браке
Действительно надо отдохнуть, столько протоколов подряд, шутка ли...
Ты молодец, ты сильная, целеустремленная и мы с тобой.
Старый 29-04-2008, 09:08     #5786
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Ирочка, не плачь!!!! И не вини себя- сама знаешь, это такая сфера, в которой не только от нас все зависит... погрузись в заботы о свадьбе, откинь плохое- наберись сил!! Может я глупость скажу- но когда основные нервы и суматоха уляжеться( я имею ввиду подготовку к свадьбе, гостей и тыпы- дело то нервное, как ни посмотри)Тогда ты отдохнувшая и уже свободная мыслями от всех хлопот снова пойдешь в бой!! Вот точно пойдешь! Это сейчас опускаються руки... Но это не навсегда!!! Держись, солнушко!!
Старый 29-04-2008, 10:03     #5787
jhfc
Старожил

jhfc отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Ирочка, не плачь!!!! И не вини себя- сама знаешь, это такая сфера, в которой не только от нас все зависит... погрузись в заботы о свадьбе, откинь плохое- наберись сил!! Может я глупость скажу- но когда основные нервы и суматоха уляжеться( я имею ввиду подготовку к свадьбе, гостей и тыпы- дело то нервное, как ни посмотри)Тогда ты отдохнувшая и уже свободная мыслями от всех хлопот снова пойдешь в бой!! Вот точно пойдешь! Это сейчас опускаються руки... Но это не навсегда!!! Держись, солнушко!!
+1.
Ириш, наверное действительно надо отдохнуть. Ты просто измотана и протоколами один за другим, и подготовкой, да и нервами о нас. Теперь расслабься, может даже немного амнезируй, я верю, в августе все получится. Предщставь себе, в августе ты забеременеешь, пить нельзя, нервничать нельзя и т.д. Пустись на лето во все тяжкие (США - хорошо, теплые страны - еще лучше, ой, ролики! - я с тобой). А в августе вместе, мне же нужна будет поддержка беременной подруги!
Старый 29-04-2008, 11:03     #5788
jhfc
Старожил

jhfc отсутствует

Пришли результаты двух анализов: тестостерон и гомоцистеин в норме.
Старый 29-04-2008, 11:25     #5789
Tolli
Элита

Tolli отсутствует

Цитата:
Сообщение от jhfc Посмотреть сообщение
Пришли результаты двух анализов: тестостерон и гомоцистеин в норме.
Так это же здорово!
Старый 29-04-2008, 11:28     #5790
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Спасибо, милые..... Что вы есть.... Что я могу вам рассказать, как сидела сегодня в кафе, обсуждая детали свадьбы, а душе..... Сами знаете что... И не надо уже ни платья, ни праздника... Ничего....
Врач расстроился, отпрвил на 3 месяца отдыхать.... Так что, я до августа теперь в свободном полете....

Пытаюсь понять, что же произошло. Когда... Что я не сделала, почему же не сберегла их.... Может, та поездка в Хельсинки... Или тат несчастный бокал вина. Или.... Не знаю.... Просто больно.
Вот есть боль и жуткая злость. И ненависть.... Я готова разнести весь дом к чертям собачьим!!!!! Я готова орать на весь наш пустой лес, чтобы хоть кто-то услышал мою боль........
Удавиться хочется!!!!!!! Словно весь мир против меня!
Я больше не могу. Я больше так не хочу........
Ирусик, очень переживаю за тебя. Все будет, все устроится. Надо двигаться вперед. И уж точно ни о какой вине или еще чего-то там с твоей стороны и думать нечего - нет и не может быть в этом нашей вины. Так получилось, что нам приходится прилагать особоые усилия, чтобы встретиться со своей деткой, но это только испытание и его надо успешно пройти. Надо ждать "второе дыхание" - оно обязательно придет!!!