| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Зи-Зи на сообщение "Ира........."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Спасибо, милые..... Что вы есть.... Что я могу вам рассказать, как сидела сегодня в кафе, обсуждая детали свадьбы, а душе..... Сами знаете что... И не надо уже ни платья, ни праздника... Ничего.... Врач расстроился, отпрвил на 3 месяца отдыхать.... Так что, я до августа теперь в свободном полете.... Пытаюсь понять, что же произошло. Когда... Что я не сделала, почему же не сберегла их.... Может, та поездка в Хельсинки... Или тат несчастный бокал вина. Или.... Не знаю.... Просто больно. Вот есть боль и жуткая злость. И ненависть.... Я готова разнести весь дом к чертям собачьим!!!!! Я готова орать на весь наш пустой лес, чтобы хоть кто-то услышал мою боль........ Удавиться хочется!!!!!!! Словно весь мир против меня! Я больше не могу. Я больше так не хочу........ |
||
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -2 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Наш человек
|
Простите, девочки, за сопли....
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Простите, девочки, за сопли...."
|
|
Старожил
|
![]() |
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Простите, девочки, за сопли...."
|
|
Старожил
|
Ириша
![]() ![]() ![]() не могу подобрать слов, чтоб утешить тебя...очень обидно... но ты держись, милая! и не сдавайся! и не вини себя ни в чем! ты делала все правильно! ты же знаешь, что это все одна большая лотерея, и в этот раз счастливый билетик не твой...но он будет, обязательно будет! верь в это!!! ![]() |
|
|
ответ для Nasochka на сообщение "Ириша :(:(:(
не могу подобрать слов,..."
|
|
Элита
|
Ирочка
![]() ![]() ![]() Не вини себя. Просто наверное еще не время. Всё обязательно будет. Может малыш хочет быть зачат в официальном браке ![]() Действительно надо отдохнуть, столько протоколов подряд, шутка ли... Ты молодец, ты сильная, целеустремленная и мы с тобой. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ирочка, не плачь!!!! И не вини себя- сама знаешь, это такая сфера, в которой не только от нас все зависит... погрузись в заботы о свадьбе, откинь плохое- наберись сил!! Может я глупость скажу- но когда основные нервы и суматоха уляжеться( я имею ввиду подготовку к свадьбе, гостей и тыпы- дело то нервное, как ни посмотри)Тогда ты отдохнувшая и уже свободная мыслями от всех хлопот снова пойдешь в бой!! Вот точно пойдешь! Это сейчас опускаються руки... Но это не навсегда!!! Держись, солнушко!!
|
|
|
ответ для ulyana на сообщение "Ирочка, не плачь!!!! И не вини себя-..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Ириш, наверное действительно надо отдохнуть. Ты просто измотана и протоколами один за другим, и подготовкой, да и нервами о нас. Теперь расслабься, может даже немного амнезируй, я верю, в августе все получится. Предщставь себе, в августе ты забеременеешь, пить нельзя, нервничать нельзя и т.д. Пустись на лето во все тяжкие (США - хорошо, теплые страны - еще лучше, ой, ролики! - я с тобой). А в августе вместе, мне же нужна будет поддержка беременной подруги!![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Пришли результаты двух анализов: тестостерон и гомоцистеин в норме.
|
|
|
ответ для jhfc на сообщение "Пришли результаты двух анализов:..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Спасибо, милые..... Что вы есть.... Что..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|