Проблемы британцев или шотландцев, какие? - Страница 58 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-10-2007, 15:36     #571
Йоко
Ветеран

Йоко отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
Пипи бент вообще "пипец" - извиняюсь за выражение. Тоже его пробовала. Эта чистй воды глина так прилипала к ллотку!!! Просто намертво...Причем пописав туда там образовывался не комок, а именно твердая лужа, которую совком для сбора комков еще сложно было ее отодрать!
+1. Тоже пробовали. УЖАС! И почему то в туалете плохо пахло А у нас это катастрофа, т.к. санузел совмещенный - гаванна то есть
Старый 26-10-2007, 15:55     #572
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от тереха Посмотреть сообщение
ОЛЕСЯ !!! Сразу вопрос,чем удаляете запахи кошачьего безобразия?.
Вдруг не дай Бог понадобится,хочется чтобы уже было что то под рукой.Парень ведь растет,вдруг с возрастом решит чего нибудь пометить,а мы сразу обработаем!
Какие всетаки бриташки и шотландцы красивые! Я опять в этом убеждаюсь глядя на новые фотки! Вот еще Мартин-красавчик.

Я давно купила себе вот это средство "спрей nature's miracle stain & odor remover" - универсальный уничтожитель запахов и пятен. Не только метки убираю, но и везде где кисы мимо сходили случайно, или где котята в период обучения нагадили - чтобы убрать на фиг запах чтобы снова не пошли туда. Очень мне нравится это средство!!!

Вот картинка. У мен немного другая этикетка - но это одно и то же средство..Оно у меня в виде спрея, но может быть и просто в бутыле

На крайний случай если нет ничего под рукой - метки сразу замойте водой и обработайте это место уксусом и окно откройте - тоже хорошо помогает если сразу
Старый 26-10-2007, 15:59     #573
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Продается - видела точно в зоомагазине пр Окее, вроде как в Золотой рыбке есть. Не думаю что это редкость.
Старый 26-10-2007, 16:17     #574
HAKUNA MATATA
Ветеран

Профиль HAKUNA MATATA

HAKUNA MATATA отсутствует

Цитата:

На крайний случай если нет ничего под рукой - метки сразу замойте водой и обработайте это место уксусом и окно откройте - тоже хорошо помогает если сразу

Еще хорошо лимон все запахи убирает. Также вымыв натереть как следует место проказничества.

Олеся! а как вы себя чувствуете? Почему на дородовое не взяли?
Старый 26-10-2007, 16:41     #575
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от HAKUNA MATATA Посмотреть сообщение
Еще хорошо лимон все запахи убирает. Также вымыв натереть как следует место проказничества.

Олеся! а как вы себя чувствуете? Почему на дородовое не взяли?
Да, точно! Лимон тоже очнеь хорошее средство!

Я хорошо себя чуствую, спасибо Просто врач в жк считает мой срок по М, и по ним завтра будет 41 неделя. А в роддоме считают по узи. А по узи у меня 40 недель еще только 31-го октября ) Сказал - чего просто так валяться. Если не рожу до 31-го сама, тогда они меня уложат в среду )

А вообще с местами просто проблема ( Дородовые все забиты ( И просто так они не кладут

Ну я даже рада - сама не хотела туда ложится. Все таки мне хочется из дома с мужем ехать рожать
Старый 26-10-2007, 17:14     #576
тереха
Banned

тереха отсутствует

ОЛЕСЯ,спасибо,имено это средство я видела в ближайшем зоомаге,только сомневалась брать или нет.Теперь в ближайший день пойду и куплю.
Олеся,удачи вам!
Старый 26-10-2007, 17:46     #577
Йоко
Ветеран

Йоко отсутствует

Олеся, удачи!
Старый 26-10-2007, 17:52
ответ для Йоко на сообщение "Олеся, удачи!:love::flower:"
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от тереха Посмотреть сообщение
ОЛЕСЯ,спасибо,имено это средство я видела в ближайшем зоомаге,только сомневалась брать или нет.Теперь в ближайший день пойду и куплю.
Олеся,удачи вам!
Цитата:
Сообщение от Йоко Посмотреть сообщение
Олеся, удачи!
Спасибо
Старый 27-10-2007, 11:24     #579
HAKUNA MATATA
Ветеран

Профиль HAKUNA MATATA

HAKUNA MATATA отсутствует

Цитата:
Я хорошо себя чуствую, спасибо Просто врач в жк считает мой срок по М, и по ним завтра будет 41 неделя. А в роддоме считают по узи. А по узи у меня 40 недель еще только 31-го октября ) Сказал - чего просто так валяться. Если не рожу до 31-го сама, тогда они меня уложат в среду )

А вообще с местами просто проблема ( Дородовые все забиты ( И просто так они не кладут

Ну я даже рада - сама не хотела туда ложится. Все таки мне хочется из дома с мужем ехать рожать
Олеся всего, всего!!!
У меня у сына день рождения 1-ого ноября. ПДР было на 31.10
Старый 27-10-2007, 11:48     #580
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Девочки!Олеся прямо находка,а кто-же будет в топике писать,когда она поедет заниматься более важными делами!?