Проблемы британцев или шотландцев, какие? - Страница 57 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-10-2007, 14:43     #561
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ronnia Посмотреть сообщение
Подскажите, кто-нибудь знает про питомник CATRISHA?
Только то что он состоит в клубе арктур. Больше ничего не слышала.
Старый 26-10-2007, 14:56     #562
SSS74
Элита

Профиль SSS74

SSS74 отсутствует

Таак, буду пробовать Ever Clean У меня древесный впитывающий... 2 кошки, недавно старшая перестала ходить в общий лоток с младшей, пришлось выделить ей второй. У меня мелькала мысль, что это может быть из-за наполнителя, похоже, что это так. Олеся, а сколько его сыпать (в см )?
Старый 26-10-2007, 14:59
ответ для SSS74 на сообщение "Таак, буду пробовать Ever Clean :) У..."
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от SSS74 Посмотреть сообщение
Таак, буду пробовать Ever Clean У меня древесный впитывающий... 2 кошки, недавно старшая перестала ходить в общий лоток с младшей, пришлось выделить ей второй. У меня мелькала мысль, что это может быть из-за наполнителя, похоже, что это так. Олеся, а сколько его сыпать (в см )?
Возможно! Кошки они такие....Помню был у меня котенок с самого первого помета. К лотку был приучен но с какого то момента стала гадить по углам!! Я была в трансе т.к. отдавать новым хозяевам засранку было страшно!!! В итоге киса уехала и на мое удивление хозяева признали ее чистюлей - она ходила в лоток исправно и ни разу мимо!!

Сделал вывод что есть кошки, для которых запах в лотке и количество там чужих "отходов производства" очень важны и не приятны!!! И они могут ихз принципа терпеть пока вы не уберете. ну и накройняк найти себе другое место А убрать чужой комок писюлек с комкующимся наполнителем очень просто - и никакого запаха и лоточек чистый!

Свет - мы сыпем около 5-7 см слой - им хватае чтобы вдоволь накопаться, при этом такой слой не высыпается за бортики лотка (бортики у нас 12 см)
Старый 26-10-2007, 15:04     #564
SSS74
Элита

Профиль SSS74

SSS74 отсутствует

У меня где-то такие же бортики. Усе, решено, покупаю Я пробовала как-то дареный PiPi Bent совсем не понравился и я вернулась к своему Pretty Cat

Олеся, спасибо за совет
Старый 26-10-2007, 15:08     #565
Йоко
Ветеран

Йоко отсутствует

Олеся, а где Ever Clean продается?
Мои пока нас дома нет, в туалет вроде и не ходят. Но стоит вечером прийти, как "процесс пошел"
А утром вообще отпад. Как специально ждут пока я надену куртку и ботинки - и пжлалста, на дорожку, бегут - сначала один (я чертыхаюсь и убираю), потом - второй и я
Старый 26-10-2007, 15:08     #566
PerΣefona
больше чем рейв

Профиль PerΣefona

PerΣefona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Йоко Посмотреть сообщение
ОЙ, какой чудный кот! Шерстка - загляденье!
Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
Какой красивый Мартин!!!
Спасибо!
Котяра знатный! Шерсть, размер, а знаменитых щечек нету. Они так малы, чо их и не разглядеть.
Старый 26-10-2007, 15:09     #567
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
У меня где-то такие же бортики. Усе, решено, покупаю Я пробовала как-то дареный PiPi Bent совсем не понравился и я вернулась к своему Pretty Cat

Олеся, спасибо за совет
Не за что!!!

Мной испробована куча наполнителей...После всего я пришла к выводу что Евер Клин пока лучший.

Пипи бент вообще "пипец" - извиняюсь за выражение. Тоже его пробовала. Эта чистй воды глина так прилипала к ллотку!!! Просто намертво...Причем пописав туда там образовывался не комок, а именно твердая лужа, которую совком для сбора комков еще сложно было ее отодрать! И перерасход естественно тоже шел! В общем ужас
Старый 26-10-2007, 15:15     #568
SSS74
Элита

Профиль SSS74

SSS74 отсутствует

С пипи бентом у меня была таже история, просто, почитав отзывы тех, кому он очень нравится, я решила, что что-то делала не так
Старый 26-10-2007, 15:32     #569
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
С пипи бентом у меня была таже история, просто, почитав отзывы тех, кому он очень нравится, я решила, что что-то делала не так
Ну да - всегда есть те кому нравится и те кому не нравится. Может с одной кошкой я бы еще пережила то как он комкуется..Но с моими балбесами это наполнитель не прокатит.

Кстати про Евер Клин - тоже ведь есть те кому не подходит он - у меня было несколько случаев (вроде 2 точно было), когда на этот наполнитель у кошки либо у хозяйки случалась аллергия (т.к. это все же глина тоже). Тогда им советовала Фреш Степ кедровый комкующийся. Тут на любителя. Муж сказал разницы не видит между ними. Но мне как то Евер Клин роднее )

Раньше еще нравился Cat Box, но последний раз когда мы его купили со скидкой от производителя муж опплевался, т.к. все комочки при сборе просто рассыпались обратно в лоток!
Старый 26-10-2007, 15:35     #570
тереха
Banned

тереха отсутствует

ОЛЕСЯ !!! Сразу вопрос,чем удаляете запахи кошачьего безобразия?.
Вдруг не дай Бог понадобится,хочется чтобы уже было что то под рукой.Парень ведь растет,вдруг с возрастом решит чего нибудь пометить,а мы сразу обработаем!
Какие всетаки бриташки и шотландцы красивые! Я опять в этом убеждаюсь глядя на новые фотки! Вот еще Мартин-красавчик.