| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Swetik на сообщение "МАРТышата 2005 - нам ГОД!!!"
|
|
Элита
|
Аленка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Представляешь, возвращаюсь сегодня от дочи, еду себе в поезде и думаю с 7-ми утра: первым делом дома поздравить замечательную мамочку Аленку!!!! Счастья тебе, любви, заботы твоих любимых мужчин (да про сынулю...., ты не подумай...)!!!! Вечерком почитаю, да напишу - бегу на работу. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Алёнушка!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Счастья тебе!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Dary на сообщение "Алёнушка!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Счастья..."
|
|
Старожил
|
Алёна, поздравляю тебя с днеём рождения!!!!!!!!!!
Ты красивая женщина, хорошая подруга, замечательная мама!!!!!!!!!! Очень жаль, что лично тебя не знаю, но я счастлива пересекаться с тобой в сети (и жаль, что летом на разные острова едем). Пусть у тебя все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Алена!
Поздравляем с днем рождения! Желаем тебе огромного счастья, любви , заботы и нежности со стороны твоих мужчин, радости побольше и ЗДОРОВЬЯ крепкого-крепкого! Жаль, что лично не знакомы. Заметила, что от твоих постов всегда веет добротой, никогда никого не оставляешь без внимания. Спасибо тебе ![]() |
|
|
ответ для Golovastik на сообщение "Спасибо за комплименты Грихе и стрижке..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для NegaLena на сообщение "Как жаль, что мы так далеко от вас..."
|
|
Старожил
|
Лена, мне тоже жаль, что далеко живу
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Эх... и мне не доехать
![]() А ещё у нас 4! зуба лезут!!! верхних... капризничаем! всю ночь на груди! караул!Последний раз редактировалось Dary, 18-04-2006 в 12:28. |
|
|
|
|
Хулия
|
KoshkaNatashka - да вот с уздечкой верхней губы - проблема - натягивает что-то там и верхние зубы выросли с большим промежутком..
Swetik - это под языком.. нам эту тоже еще в роддоме подрезали.. А сейчас с уздечкой верхней губы.. Да кресло красное - детское.. Чикко.. подарили на ДР - вроде на Сенной покупали.. Ратька в нем сидит, но редко - чаще приставляет его и на взрослое кресло залезает ![]() Люба - вот и я тоже наркоза опасаюсь.. Мне после родов сделали, когда зашивали - чуть все материнские чувства не отбили.. Вырубалась со слезами счастья от взгляда на ребенка, а проснулась и спросила - похож на родного? (слава богу все в прошлом - может еще и гормоны играли) Аленка!! С Днем Рождения тебя, красавица!!!! Будь всегда красивой, молодой, любимой!!! ![]() Последний раз редактировалось Любава, 18-04-2006 в 12:44. |
|
|
|
|
Элита
|
Аленка, мы с Яником поздравляем Тебя с Днем Рождения!!!!!!!!!!!
Желаем ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ на всю жизнь и много ЛЮБВИ от твоих дорогих Дмитриев! Последний раз редактировалось Славлена, 29-06-2007 в 02:56. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Аленушка, и от нас в твой адрес самые теплые пожелания! Пусть все у тебя в жизни ладится и получается, пусть радуют близкие и любимые и, наконец, пусть всегда светит солнце!
Люба, у нас тоже очень внушительная щербинка. Я решила пока по этому поводу не париться. Спорим, коренные вылезут нормально? |