| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tatusa на сообщение "Да, забыла рассказать... Я тут, видимо,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
. Врач напугалась, думала мне больно, а мне не больно было, просто неожиданно и так сильно |
|
|
|
ответ для Tatusa на сообщение "Да, забыла рассказать... Я тут, видимо,..."
|
||
|
Элита
|
Девочки, спасибо всем за поздравления)
Цитата:
Но идея чудная!Цитата:
![]() Я тут тоже совсем недавно рассказывала, как провоцирую мальчонку на пинки. А со вчерашнего дня он меня так колбасит, что порой утомлять начал уже Иногда даже интуитивно загибаюсь. Сегодня вообще бил исключительно в мочевой, думала не выдержит, и куда-то там, что во влагалище аж волны были, штормило все! |
||
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Наш человек
|
Хорошо с вами, но пойду ка я баиньки. Сегодня тяжелый день был.... пусть он проходит побыстрее....
|
|
|
ответ для hfab на сообщение "Хорошо с вами, но пойду ка я баиньки...."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для ~Астрея~ на сообщение "Ой, а мы с Вами случайно не в одном..."
|
||||||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Может и в одном доме, конечно, но поднятая тема это бич всего города На нашем юзе раньше почти каждый вечер жгли мусор на Ленинском, а весь дым несло в окна. Теперь то ли перестали, то ли стали реже, но уже дым так не досаждает А когда пару лет назад горел торф вот вешалка была для всех.Цитата:
Окна у нас выходят аж на три стороны дома, но это не помогает!Окна спальни выходят ровненько над круглосуточным рынком, где ночью торгуют только отделы со спиртным и табач. изд. А еще молодежь взяла за моду на мопедах кататься летними ночами. Так вот тусят они с работающим двиглом прямо как на ладони. Говорят громко, с матом, кричат проходящим мимо дружкам через всю улицу. Есть еще окна на север. Там у нас круглосуточный интернет-клуб. Курить внутри клуба запрещено, поэтому эти толпы парней стоят и дымят на крыльце под нашим окном. Два окна идут на восток, там пресловутый двор с машинами, да еще с черного входа рынка продавцы выходят на перекур и весь дым поднимается вдоль угла дома к нам Вобщем...хочется ближе к небу жить. Детство я провела на 9 этаже с окнами в огромный двор, где нет машин и дорога в паре сотен метров. Блаженство! Теперь я это оценила.BonnyM, поздравляю с пацаном Цитата:
Цитата:
А так с детства жила бы в грязи и не знала, что бывает иначе Цитата:
Цитата:
Я когда приходила сама домой сонная, то макияж по-любому смывала. А душ, конечно, подождет Хотя тоже далеко не чистюля.Ага Уже так хочется на ручки взять, накормить, приласкать, уложить в колясочку и выгулять на здоровье ![]() |
||||||
|
|
ответ для yammi на сообщение "Ты не против перейти на ты? :008:
Может..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Upsik на сообщение "А ты можешь представить себе..."
|
|
|
Guest
|
Цитата:
А сейас я живу на 8,машина мужа стоит во дворе,а рядом олько паркинг в котором место стоит 15000 баксов-плюс не считая ежемесечных платежей....та что по поводу парковки-это как повезет ![]() |
|
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "У меня ведение беременности в ЖК при..."
|
|
Старожил
|
[quote=anutka1212;5067468]У меня ведение беременности в ЖК при РД№2. Моя гинеколог уже второй раз на приме слушала сердечко.
Я не знаю как на счёт обычных консультаций, слушают они на приёме или нет./quote] Хотела уточнить о ЖК при РД2. Там они пишут что с любого срока наблюдают, а вот как с программой? Сильно подозреваю, что не все мне понадобиться- не успеть из-за детей на все мероприятия. Гам можно составить индивидуальный "план" или только тот что предлагают? |
|
|
ответ для hfab на сообщение "Добрый вечер!:support:
Даю отчет:..."
|
|
|
Guest
|
Цитата:
![]() А по поводу понедельника@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|