Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 579 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-05-2007, 22:21     #5781
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Да, забыла рассказать... Я тут, видимо, все нормы ГТО перевыполнила с этой уборкой и в животе движуха уже гораздо более явная сделалась. даже мой скептичный муж признал. что что-то такое там чувствует, Наверно, малявка в истерике там бился от моих подвигов во имя чистоты.
Это еще не явные пинки и живот не двигается, но рукой можно почувствовать. Надеюсь, у меня не галюцинации
А я сегодня у врача была, сердечко слушали... Ну так вот - как только врач надавила этой штукой на живот, из живота как раз в центр этой штуки был огромный БАХ! Я аж вскрикнула . Врач напугалась, думала мне больно, а мне не больно было, просто неожиданно и так сильно
Старый 19-05-2007, 22:26     #5782
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Девочки, спасибо всем за поздравления)

Цитата:
Надо было на спину незаметно плюнуть...
Все-таки, я кровожадное чУУУдовищААА
Рассмешила Но идея чудная!

Цитата:
Это еще не явные пинки и живот не двигается, но рукой можно почувствовать. Надеюсь, у меня не галюцинации
ЭХ, могу сказать теперь вот что! наслаждайтесь этим моментом, пока он там слегка колбасится
Я тут тоже совсем недавно рассказывала, как провоцирую мальчонку на пинки. А со вчерашнего дня он меня так колбасит, что порой утомлять начал уже Иногда даже интуитивно загибаюсь. Сегодня вообще бил исключительно в мочевой, думала не выдержит, и куда-то там, что во влагалище аж волны были, штормило все!
Старый 19-05-2007, 22:30     #5783
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Хорошо с вами, но пойду ка я баиньки. Сегодня тяжелый день был.... пусть он проходит побыстрее....
Старый 19-05-2007, 22:34     #5784
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
Хорошо с вами, но пойду ка я баиньки. Сегодня тяжелый день был.... пусть он проходит побыстрее....
Людмилка, звезда ты наша форумовская, отдыхай, конечно! Лично поздравляю с выходом в финал и желаю дальнейшей победы! Спок
Старый 19-05-2007, 22:38     #5785
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Астрея~ Посмотреть сообщение
Ой, а мы с Вами случайно не в одном месте живем Такие проблемы похожие Я тоже на 5 этаже живу
Ты не против перейти на ты?
Может и в одном доме, конечно, но поднятая тема это бич всего города
На нашем юзе раньше почти каждый вечер жгли мусор на Ленинском, а весь дым несло в окна. Теперь то ли перестали, то ли стали реже, но уже дым так не досаждает А когда пару лет назад горел торф вот вешалка была для всех.
Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
А ты можешь представить себе круглосуточный магазин "Находка" под окнами?
Могу! Могу! У нас в этом плане почти аврал...сейчас опять буду жаловаться Окна у нас выходят аж на три стороны дома, но это не помогает!
Окна спальни выходят ровненько над круглосуточным рынком, где ночью торгуют только отделы со спиртным и табач. изд. А еще молодежь взяла за моду на мопедах кататься летними ночами. Так вот тусят они с работающим двиглом прямо как на ладони. Говорят громко, с матом, кричат проходящим мимо дружкам через всю улицу.
Есть еще окна на север. Там у нас круглосуточный интернет-клуб. Курить внутри клуба запрещено, поэтому эти толпы парней стоят и дымят на крыльце под нашим окном.
Два окна идут на восток, там пресловутый двор с машинами, да еще с черного входа рынка продавцы выходят на перекур и весь дым поднимается вдоль угла дома к нам Вобщем...хочется ближе к небу жить. Детство я провела на 9 этаже с окнами в огромный двор, где нет машин и дорога в паре сотен метров. Блаженство! Теперь я это оценила.
BonnyM, поздравляю с пацаном
Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Спешила, опаздывала, пришла, поцеловала пустое табло, вспомнила что я дура...и поехала обратно!
Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
это не поможет, моя мама чистюля еще та, а вот я свиньей уродилась, чтобы вымыть пол, приходится доооолго себя заставлять, и с этим ничего не поделаешь
Но зато ты трезво оцениваешь свою хозяйственную чистоплотность А так с детства жила бы в грязи и не знала, что бывает иначе
Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
да забей! лучше прикинь, как бы тебе пришлось ехать, по пробкам, 5 часов, чтобы три часа побыть на даче!
Верно! Муж сегодня решил залить бензинчику. Вышел из дома специально для этого. Так еле до дому доехал с этими пробками! Пробки стоят и по ходу и поперек...люди вышли из машин, курят и стоят! Брррр....
Цитата:
А я то как этого хочу. Сейчас притащила своего старшенького с прогулки уже в сонном состоянии, спит......Ну не тащить же его в душ?
А если его все же помыть, то уже не уснет? А...ему 2 годика. Таким маленьким деткам, наверное, лучше не перебивать сон.
Я когда приходила сама домой сонная, то макияж по-любому смывала. А душ, конечно, подождет Хотя тоже далеко не чистюля.
Цитата:
Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
эх, скорей бы...
Ага Уже так хочется на ручки взять, накормить, приласкать, уложить в колясочку и выгулять на здоровье
Старый 19-05-2007, 22:48     #5786
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Сообщение от yammi Посмотреть сообщение
BonnyM, поздравляю с пацаном

Ага Уже так хочется на ручки взять, накормить, приласкать, уложить в колясочку и выгулять на здоровье
А заодно выгулять и себя. Благодаря ему))
Катюш, спасибо!
Старый 19-05-2007, 22:52
ответ для Upsik на сообщение "А ты можешь представить себе..."
bocharca
Guest

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
А ты можешь представить себе круглосуточный магазин "Находка" под окнами? Он на первом этаже, мы на шестом. Зимой ещё куда не шло, а летом приезжают всякие дебилы, пьяные вываливают из машыны, музон на всю катушку. Некоторые пьяные бабы ещё и танцы устраивают.
Про местную гопоту я вообще молчу, пьют пиво под окнами, выпивают и опять затариваются, бутылки бьют, мат, ругань, драки. Окно вообще не открыть. И бороться с этим бесполезно, наши местные менты на такое не выезжают. Я иногда жалею, что у меня пневматической винтовки нет!

.
У моей мамы(там где я раньше жила) под окнами моей комнаты(я жила на 4 и помойка и парковка...машина помоечная приезжает в 6 утра и громыхает пол часа,затем дворники орут,потом машины заводятся....мрак..а один раз помню сигнализация начала орать в 2 часа ночи и орала до самого утра-а у нас во двор выхолят окна 4 домов...вобщем и в милицию звонили-бесполезно-говорят что раз не знаете чь машина-ничего поделать не можем(но говорили вежливо,так как там видимо до меня человек 20 позвонили) и наконец,часа в 4 утра наступл финал-в тишине двора прерывающейся только всхлипами машины я услышала кк хлопнула парадная дверь и мужик с бейсбольной битой подошел к ней и каааааааааак вдарит! Она уи....и замолчала...н думаю-счастье! ан нет...помолчала минуту и за старое...но после его поступка мне как-то полегчало и я заснула...проснулась в 10-машины нет(видимо хозяин от греха опдальше уехал,а то б убили),но моя сестра уходившая на работу в 8 говорила что еще орала....
А сейас я живу на 8,машина мужа стоит во дворе,а рядом олько паркинг в котором место стоит 15000 баксов-плюс не считая ежемесечных платежей....та что по поводу парковки-это как повезет
Старый 19-05-2007, 22:57     #5788
Маменька
Старожил

Профиль Маменька

Маменька отсутствует

[quote=anutka1212;5067468]У меня ведение беременности в ЖК при РД№2. Моя гинеколог уже второй раз на приме слушала сердечко. Я не знаю как на счёт обычных консультаций, слушают они на приёме или нет.

/quote]

Хотела уточнить о ЖК при РД2.
Там они пишут что с любого срока наблюдают, а вот как с программой?
Сильно подозреваю, что не все мне понадобиться- не успеть из-за детей на все мероприятия. Гам можно составить индивидуальный "план" или только тот что предлагают?
Старый 19-05-2007, 22:59
ответ для hfab на сообщение "Добрый вечер!:support: Даю отчет:..."
bocharca
Guest

Цитата:
Добрый вечер!
Даю отчет: ходила сегодня на экскурсию во 2 р.д. Про карточку 7% не помню что бы говорили, но из призов всем вышедшим в финал пообещали сертификат на 10000 руб. на их услуги.... А сегодня вручили диск ( еще не смотрела с чем.... вроде музыка для пузиков и еще что то.....) Взяли интервью, если чесно я как то плохо помню что я там говорила.... больше я переживала даже не за то, что я и как говорю, а за то, что у меня рядом с губой огромная шняга надулась... и на нее то скоро можно будет посмотреть всей стране на страницах сайта 2 р.д.
Интервью обещали вывесить на сайт.... как только оно будет, дам вам почитать
Победитель будет оглашен в понедельник. Так что ждемс.....
Ах Люда! Все это такие пусятки(по поводу шняги)...Все равно ты наша супер-мега звезда!Представитель октябрюшек!
А по поводу понедельника@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 19-05-2007, 23:02     #5790
bocharca
Guest

Цитата:
Не.... не стала... Ну что мы дикие что ли? Шопотом - да и с мужем она была , чаго гляди получила бы сама чумаданом по голове
Это она потому что тебя боится