| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Katarzyna на сообщение "Ну, мы с тобой будем в одном положении,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для hfab на сообщение "Кать, ну про отношения все понятно, но..."
|
|
Наш человек
|
Всем доброе утро, вот это погода, вышла на балкон и чуть не расплавилась)))
Сейчас пойду туда загорать ![]() |
|
|
ответ для Upsik на сообщение "Всем доброе утро, вот это погода, вышла..."
|
||
|
Элита
|
Всем доброе утро!
Цитата:
Цитата:
Вчера весь вечер собирались, ужас-ужас, сколько шмоток надо везти. Муж уже поехал с первой партией, нас повезет следующим заходом. Так что всем пока-пока до понедельника! Желаю никому не болеть, не психовать, не переживать, а наслаждаться наступившим летом, побольше гулять, отдыхать и расслабляться. ![]() |
||
|
|
ответ для ~Астрея~ на сообщение "Это конечно очень жаль что тетка..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Если машины ставят в три ряда под окнами, перегорождая выезд дальних авто, надо под стеклом оставлять контакты. Это не новая идея, а уже практикуется, только вот не всеми ![]() Злобой я и не решаю, поэтому шины не колю Но если бы увидела такое "возмездие", то промолчала бы Просто надо хотя бы иногда думать о других людях сколько наплевательского отношения вокруг, это уму непостижимо...в 8 утра почти час нажимать на клаксон это по***зм с большой буквы ![]() Зимой почти каждая машина "прогревается" минут по 10. Это и шум, и выхлопы. Если на улице нет сильного мороза, то окна не открыть А мы регулярно проветриваем помещения. В Финляндии возле домов я видела знаки, запрещающие стоять с работающим двигателем. Вот нам бы так...А еще по ночам молодежь под окнами гуляет. Летом так каждую ночь до трех. Эх, этаж бы повыше и я б им показала кузькину мать А до пятого и они смогут докинуть чегонить Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Элита
|
Ну вот. Поехали погулять. Звонит муж и говорит что выезд из города забит. Придется ехать вечером, а сейчас взяться за учебу.
|
|
|
ответ для yammi на сообщение "Ну вот. Поехали погулять. Звонит муж и..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
вчера жутко устала пока у дочи на выпускном сидела, так у них душно было. похоже и правда придется носить бандаж на выход - очень поясницу и живот без них тянет. фотки прилагаются. правда качество так себе, но других пока нет. две сестрички, Кармен у окна, буйные пляски |
|
|
|
ответ для yammi на сообщение "Своя машина у нас есть и мы ее ставим..."
|
|
Старожил
|
Ой, а мы с Вами случайно не в одном месте живем
Такие проблемы похожие Я тоже на 5 этаже живу ![]() Про окна, это просто жуть не открыть почтии никогда ни зимой ни летом у нас еще помойка под окнами и там больше места машинам вставать... ну и со всеми вытекающими. Я пока ходить нормально могла тоже весь прошлый год на стоянке машину держала, а вот сейчас никак не могу ![]() Просто общая культура людей ммм низковата. Иногда посмотришь как кто нить запаркуется, ну ведь видно, что другой машине не уехать будет.. а пофиг... Ну а уж про пьяную молодежь.... и их крики до ночи... |
|
|
ответ для Да-р'-Я на сообщение "так же как узи, только еще смотрят..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Про местную гопоту я вообще молчу, пьют пиво под окнами, выпивают и опять затариваются, бутылки бьют, мат, ругань, драки. Окно вообще не открыть. И бороться с этим бесполезно, наши местные менты на такое не выезжают. Я иногда жалею, что у меня пневматической винтовки нет! Цитата:
Ехали они два с половиной часа, чтобы три часа побыть на даче и уехать обратно, нет, ну не тупизм ли это? Плохо на моего мужа влияют его родители. |
||
|
|
ответ для hfab на сообщение "Кать, ну про отношения все понятно, но..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для hfab на сообщение "Лизуля, не переживай.... мы все за тебя..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А мы на даче - так классно! я весь день проходила в купальнике, только сейчасзатянуло небо облаками. Сейчас сосики бум жарить на мангале.. ням-ням. Короче - кайфуха!!!! Меня муж нафоткал в купальнике с животиком - покажусь завтра! правда маленький он у меня... |
|