*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥* - Страница 578 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-01-2009, 20:33     #5771
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Про ОКЕЙ! Мы купили там бабаны красивые...в результате у меня щипит язык, у Мили диатез резкий высыпал, плюс она всю ночь реально оРАА от того что болят десна и язык, пришлось все замазывать ХОЛИСАЛом, тока тогда и успокоилась видимо бабаны чем-то обраюотаны - РАНЬШЕ такого не было.

Мы сегодня Диму забираем домой от свекоров, вроде рвота-понос у него прекратились так что повторно не должен заразить Милю (чего мы так боимся ) но он такой слабенький что папа его несет на ручках по лестнице... он три дня просто лежит в кровати

вот такая зараза...

а Миля отошла, поела, бегает везде (реально ) падает но опять носится и все и ився разбрасывает и достает
Старый 10-01-2009, 20:41     #5772
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Таня про свободное засыпание у нас круче: у нас обычно елси папы дооолго нету, то я прихож а дима играет с телефоном а папа сидя рядом мирно похрапывает
Старый 10-01-2009, 20:45     #5773
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Какой тима красивый в зелененьком на коллажике а Гланя вся такая загадочная девушка http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...postcount=5676
Старый 10-01-2009, 20:46     #5774
ЯгоzzzА
Элита

ЯгоzzzА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Про ОКЕЙ! Мы купили там бабаны красивые...в результате у меня щипит язык, у Мили диатез резкий высыпал, плюс она всю ночь реально оРАА от того что болят десна и язык, пришлось все замазывать ХОЛИСАЛом, тока тогда и успокоилась видимо бабаны чем-то обраюотаны - РАНЬШЕ такого не было.

Мы сегодня Диму забираем домой от свекоров, вроде рвота-понос у него прекратились так что повторно не должен заразить Милю (чего мы так боимся ) но он такой слабенький что папа его несет на ручках по лестнице... он три дня просто лежит в кровати

вот такая зараза...

а Миля отошла, поела, бегает везде (реально ) падает но опять носится и все и ився разбрасывает и достает
Да уж, с бананом жесть вышла....
Диме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Много много, чтоб окреп по скорее!!!!
А Миля - молодец!!!!!

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Таня про свободное засыпание у нас круче: у нас обычно елси папы дооолго нету, то я прихож а дима играет с телефоном а папа сидя рядом мирно похрапывает
Старый 10-01-2009, 20:48     #5775
ЯгоzzzА
Элита

ЯгоzzzА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Спасибо Конфеток еще много) Приезжай компанию составить
Эх, долекова то....
Хотя мы своим ходом к тете на Московскую ездили
Старый 10-01-2009, 21:13     #5776
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Таньчик, готовь чай! сегодня я дразнюсь Заметь, как я по-божески, не в 12 ночи, а всего лишь в 9 вечера
Белла, Мила, зацените
Изображения

Старый 10-01-2009, 21:19     #5777
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Таньчик, готовь чай! сегодня я дразнюсь Заметь, как я по-божески, не в 12 ночи, а всего лишь в 9 вечера
Белла, Мила, зацените
Танюша, красота! Со сливками? Меня дразнить можно. У меня Панчо стоит, и половина яблочного пирога. А Тима не засыпает, не дает чаю попить. Гости ушли, я притомилась.
Старый 10-01-2009, 21:35
ответ для Tanech на сообщение "Ну не расстраивайся..."
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Саш, с возвращением! Ромика с хождением!
Про контакт - я б тоже полезла, но я его пароль и так знаю, да мы и не ходим туда оба. Но суть - если б мне представилась возможность залезть куда-нить в запретное, даже не задумывалась бы - полезла...

Варапуськи - вы чудо! чудесная пара! Муж, правда, в жизни намного теплее и душевнее выглядит

Танеч, а как сделать, чтоб деть не вставал в кровати???? держать его? мой как ванька-встанька, если не спит, то стоит

Маша, вам всем еще дополнительная порция @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ как жалко Димочку
Старый 10-01-2009, 21:36     #5779
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
Танюша, красота! Со сливками? Меня дразнить можно. У меня Панчо стоит, и половина яблочного пирога. А Тима не засыпает, не дает чаю попить. Гости ушли, я притомилась.
Свет, тебя неинтересно дразнить ты сама много печешь...
Крем - сгущенка с маслом
Старый 10-01-2009, 21:39     #5780
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Белла, Мила, зацените
Даааа... а то что ты КРУПНЫМ планом показываешь, эта дразнилка засчитываеться за две дразнилки Танчиковской !!!... ням-ням