*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥* - Страница 574 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-01-2009, 16:25     #5731
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Просто очень-очень. Только с ТАНЕЧЕМ я мало была рядом.:041 :
Ну не расстраивайся
Приезжай отдельно в гости Потрындим
Ух... Какая же ты в юбке !!!!
Старый 10-01-2009, 16:27     #5732
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Светусик, ты еще похудела что ли ?? Ксттати, не хочешь возобновить занятия ? (Я нет )
не знаю даже я не слежу, но вполне можети похудела, ем не так уж и много
но сладкое все равно ем ишашлыки. но в общем можно сказать не так и много
возобновить пока желания нет так как счас мне с кристи две недели на уфо гонять, для меня это как тренировка каждый день в поликлинику
и вообще темно на улице вечером и холодно
а ещё я добилась того что хотела похудела подтянулась пришла в форму. все устраивает. а вот к лету в апреле в мае может ещё пару месяцев похожу. потом на дачу уеду загорать
Старый 10-01-2009, 16:29
ответ для VARAPUSIA на сообщение "Спасибо, Танюша!!!!!! Какой..."
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от VARAPUSIA Посмотреть сообщение
Спасибо, Танюша!!!!!!
Какой другой?
А мне кстати показалось, что ты - Танюша оооочень похудела! Выглядела СУПЕР!
Да, спинка очень болела, это от неправильно распределенной нагрузки, я же и колясон ношу, и детей обеих в комбезах, мрак конечно, но гулять то нужно
Какой другой... Можно я тебе письменно не буду объяснять... А то, если скажу, что по фоткам он мне казался... эээээээ... страшным... (в хорошем смысле это слова ), то ты можешь неправильно меня понять
В общем, в жизни он совсем не страшный, а добрый и тааак тебя любит ! Это ВИДНО !!!!
Еще бы... Чего же не любить то зелененький таз !!!
Старый 10-01-2009, 16:29
ответ для VARAPUSIA на сообщение "Поздравляем РОмочку!!!!!!!..."
Sandrin
Мега-элита

Sandrin отсутствует

Цитата:

Саш, так ты то ему призналась ?
НЕТ и теперь первая не признаюсь ни за что.
Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
Танюх привета тебе!
.. а вот ты прикинь, что заходишь в инет, а там ... оппппппппа... твой мачо!!... и его страница контактовская( удача какая подвалила!!!!)....( ... я иногда и сама забываю из неё выходить - бывает ведь).... Тань, ну неуж -то ты бы закрыла страничку его и приспокойненько полезла бы на свой любимый ЛВ, предварительно не порывшись в ней как следует приличной даме... честно??? Я бы порылася!!! Я те больше скажу, что даже и заставлять и преубеждать себя б не стала, что лазать тама не хорошо!!!Полезла бы как милая!!! Вот такая вота я нечестная засранка

Цитата:
Поздравляем РОмочку!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!

Оххх, САша. Я бы наверное тоже не удержалась и залезла бы.
Но муж у меня не стремится во все эти сайты, и моя страница открыта всегда, он с моей страницы заходит к своим друзьям и т.д.
Пусть все будет хорошо,в отношениях все случается. Удачи и понимания вам!!!!!
Спасибо!

зы. всем спасибо за поддержку! она мне очень нужна
Старый 10-01-2009, 16:35     #5735
VARAPUSIA
Старожил

VARAPUSIA отсутствует

Цитата:
Какой другой... Можно я тебе письменно не буду объяснять... А то, если скажу, что по фоткам он мне казался... эээээээ... страшным... (в хорошем смысле это слова ), то ты можешь неправильно меня понять
В общем, в жизни он совсем не страшный, а добрый и тааак тебя любит ! Это ВИДНО !!!!
Еще бы... Чего же не любить то зелененький таз !!!
Я тебя поняла, спасибо!
Сама никогда не думала,что муж у меня такой будет (я на встрече помнишь в Япоше говорила), как-то не представляла. Но для меня он самый лучший!
Старый 10-01-2009, 16:43
ответ для Tanech на сообщение "Ну не расстраивайся..."
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
Танюх привета тебе!
.. а вот ты прикинь, что заходишь в инет, а там ... оппппппппа... твой мачо!!... и его страница контактовская( удача какая подвалила!!!!)....( ... я иногда и сама забываю из неё выходить - бывает ведь).... Тань, ну неуж -то ты бы закрыла страничку его и приспокойненько полезла бы на свой любимый ЛВ, предварительно не порывшись в ней как следует приличной даме... честно??? Я бы порылася!!! Я те больше скажу, что даже и заставлять и преубеждать себя б не стала, что лазать тама не хорошо!!!Полезла бы как милая!!! Вот такая вота я нечестная засранка
И я бы полезла, но некуда мне итак все доступно.

Цитата:
Нерик, и тебе привета !!! )
Я тебе скажу больше... У нас вкотакте пародь автоматически введен и мы можем заходить на страницы др. друга без проблем ) (Видать просто надо быстро подтирать для чужих глаз написанное ) А сели серьезно, у меня ВООБЩЕ нет никаких секретов от мужа и уверена, что у него так же ! ) И муж для этого слишшком умный, чтобы попасться глупо вконтакте !! Если он что то будет совершать запретное, то уж перестрахуется по полной !
Цитата:
А также мы без проблем можем пользоваться мобильными телефонами др. друга и даже отвечать на тел. звонки, если например муж в ванной... Особенно, если номер незнакомый )
Ой, ТанюшА, а у нас и муж один на двоих. У нас все один в один. А так хоцца где-то порыться.

Цитата:
Ну не расстраивайся
Приезжай отдельно в гости Потрындим
Ух... Какая же ты в юбке !!!!
!

Ох, любимая, спасибо!!
Старый 10-01-2009, 16:43     #5737
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Я тебе скажу больше... У нас вкотакте пародь автоматически введен и мы можем заходить на страницы др. друга без проблем ) (Видать просто надо быстро подтирать для чужих глаз написанное ) А сели серьезно, у меня ВООБЩЕ нет никаких секретов от мужа и уверена, что у него так же ! ) И муж для этого слишшком умный, чтобы попасться глупо вконтакте !! Если он что то будет совершать запретное, то уж перестрахуется по полной !
Цитата:
А также мы без проблем можем пользоваться мобильными телефонами др. друга и даже отвечать на тел. звонки, если например муж в ванной... Особенно, если номер незнакомый )
Цитата:
Сообщение от Svetysic Посмотреть сообщение
вот у нас так же все автоматически. и все что можно я у него откопала на почте до свадьбы и тогда был скандал так скандал. так что теперь он если что знает все уже пройдено. и будет страховаться так страховаться
НУ!!! Молодцы какие!!
А у меня на пароле стоит... правда я частенько из конакта не выхожу-забываю, а ник на ЛВ он знает и усё мою писанину может при желании почитать
Старый 10-01-2009, 16:53     #5738
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
Всем привет! А Тима спал в кроватке, проснулся в 1.30, поел и спал почти до 9. Я выспалась.
И до 9 спал в кроватки ??
Тимошка так подрос
Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение

Мы почти его собрали, у нас не все критично, всего-навсего подлокотников не хватает, но в принципе они и не нужны, так что не найдутся и не надо А так вполне такой велик получился, завтра сфоткаю, покажу!
Ну и где велик без подлокотников обещанный ?
Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
ДОБРОЕ УТРО, КРАСАВИЦЫ!

Танеч, я уговорила Васю, сегодня будем пробовать ваш способ "свободного засыпания"...хотя вчера был практически он. Я покормила Сашку и оставила их с Васей в комнате...ушла...жду-жду...час проходит, я голодная...думаю, блин, оба что ли заснули....пошла заглядываю - один на кровати в телефоне игрушки играет, второй в кроватке скачет....вот вам и свободное засыпание. Короче, сунула еще раз сиську с зубы, потом запеленала в простынь и 10 минут - вуаля!
А что САшка уже научился на телефоне в игрушки играть ?
Скачущий по кровати Вася !

Тань, попробуйте. Но здесь главное так же не давать ему вставать и прыгать ! Он должен ЛЕЖАТЬ ! Или максимум сидеть, но не долго ! Это Петино правило !
Желаю успехов !!
Цитата:
Сообщение от Oлеся Посмотреть сообщение
Можно я пожалуюсь? Пллаааакала моя посудомоечкаааа
Сочувствую
Вот это я ненавижу больше всего... Когда настроюсь на что-нить и это обламывается
Старый 10-01-2009, 16:59     #5739
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Танюша ВАРАПУСЯ, Вы с Мишей такие трогательные!!! ПРОсто супер! Сразу видно любящее семейство)

А у нас последнее время что-то так не ладится(((
На днях не сдержалась - наорала... Сегодня еле сдержалась... Сижу почти реву...

Девочки, а у меня только что Андрюшка САМ залез в ходунки))Такой смешной там угнездился, только ножки не удалось правильно разместить в сиденье
А еще он только что научился дуть в дудку
И только что от ходунков сделал один шажочек (пока незачет) - но было видно, что ему очень хочется самому дойти до меня
Андрюшка молодец!
Вам с Мишей взаимопонимания! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
А мы пирамидки пять дней уже собираем и разбираем и с ведерком -сортер играем, вытакскивают и обратно вкладывают!

!
Умнички девочки!
Цитата:
Сообщение от Sandrin Посмотреть сообщение
А еще представляете у меня Ромаша пошел

Новый год отметила хорошо. Мы были к счастью, не в троем как планировалась, а было нас 7 человек.
Сам новый год встретили и пошли гулять. Точнее на машине поехали. Везде побывали, везде покатались, я даже фотки выкладывала
А первого в час дня я уже в город поехала.

А вот третьего случилось страшное у меня был Сашка и забыл выйти из контакта Очень некрасиво с моей стороны было воспользоваться моментом, но я это сделала
Узнала много чего неприятного, факта измены не нашла, но он столько всего девушкам пишет, при чем всем и одно и тоже.
Долго мы разговаривали по этому поводу, пришли к тому что я его прощу на первый раз, но малейший косяк с его стороны и это будет точно конец.
Вот уже неделя прошла, пока всё просто идеально. Именно о таком МЧ я и мечтала. Буду смотреть на сколько его хватит.
Ромашку с хождением! Ура!
Молодец твой МЧ, что сразу признал свои ошибки и пытается исправится! Вот в этом направлении и двигайтесь!
Цитата:
Я ж любя
Да, они сегодня отгуляли 3 часа !

Кто бы говорил, что с родственниками повезло Как твоя тетя ? Еще здесь ? Помогает ?

Саш, так ты то ему призналась ?
3 часа?? Гиганты! Мои только полтора прогулялись
А тетя еще здесь, помогает! Через пару недель уезжает
Старый 10-01-2009, 17:02
ответ для VARAPUSIA на сообщение "Спасибо, Танюша!!!!!! Какой..."
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Такая же ерунда, я в Одноклассниках вообще долго свою страницу даже не заводила, а писала с Мишиной. Он иногда даже просит ответить кому-нибудь из своих друзей на сообщения

Цитата:
И тут +1