♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ в декрет зовёт!! ♥*♥*♥ - Страница 578 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-12-2008, 16:44     #5771
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
а еще у мну сегодня профессиональный праздник - День энергетика вот пытаюсь взять себя в руки и отправить коллегам письма-смски, да что-то как-то не вдохновляюсь пока
ПОЗДРАВЛЯЮ
А еще мужу позвонила поздравила, типа сама вспомнила
Аллачка, чтоб я без тебя делала, тебя читаю и сразу вспоминаю что забыла
Старый 22-12-2008, 16:45
ответ для lanasvet на сообщение "Не хандри! С праздником..."
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Не хандри! С праздником тебя!
Какая прелесть
Старый 22-12-2008, 16:50
ответ для Vita mina на сообщение "Какая прелесть:))"
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Анечка с Днем Рождения!!!!
Старый 22-12-2008, 16:54     #5774
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Сообщение от olik_ Посмотреть сообщение
хммм..... а если напрямую через мед. центр, они же тоже предлагают Абонементные программы..... Например, "21 ВЕК"...
Наверно надежнее...но к 21 веку у меня ооочень негативное отношение. Но это мое ИМХО...там наверняка тоже разные врачи есть
Я вообще в последнее время стала против всяких коммерческих мед. центров и т.п. Очень часто стало что за громким и раскрученным названием...кроются отнюдь не спецы, а блатняк, которые работают по знакомству и т.п. Просто муж врач....поэтому видимо насмотрелась...кто из его друзей где работает...и какая квалификация у этих друзей

Вообщем я за частных врачей, которых рекомендуют знакомые или люди, которым я доверяю. Независимо от того где они работают.
Старый 22-12-2008, 16:55
ответ для Vita mina на сообщение ":080::080::080:Анечка с Днем..."
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Акушерке дарить ничего не буду...уже пройденный этап. В прошлую беременность пытались коробку конфет к 8 марта подарить - были посланы домой. Все подарки после родов...сказала она

Над вариантом подарка пока думаю...скорее всего куплю хороший кофе и что-нибудь к нему

Вот-вот
вооотт.. я согласна на все 110%... кстати, тоже, наверное, куплю чай или кофе хороший к конфеткам...
Старый 22-12-2008, 16:58     #5776
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Я вообще в последнее время стала против всяких коммерческих мед. центров и т.п. Очень часто стало что за громким и раскрученным названием...кроются отнюдь не спецы, а блатняк, которые работают по знакомству и т.п. Просто муж врач....поэтому видимо насмотрелась...кто из его друзей где работает...и какая квалификация у этих друзей

Вообщем я за частных врачей, которых рекомендуют знакомые или люди, которым я доверяю. Независимо от того где они работают.
да... всегда обидно и денег заплатить, и попасть к врачу, ничем не лучше бесплатного... зато насколько приятно попасть к бесплатному, но классному спецу... я прям даже опять начинаю верить в таких случаях в советскую медицину, лучшую медицину в мире... поэтому я ориентируюсь тоже на мнения знакомых, а не на ценник... да и то можно пролететь иногда...
Старый 22-12-2008, 16:58     #5777
Муза
Старожил

Муза отсутствует

Девочки! А кому-нить фуросемид (мочегонное) прописывали?
Просто от конефрона мне только хуже, вот мама мне посоветовала его попить. Говорит, что деньк два можно. Оно сильно мочегонное, а тк отеки у меня сильные, должно помочь.
Может, кому врач назначал?
Старый 22-12-2008, 17:00     #5778
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Евгешик Посмотреть сообщение
Я вчера так перепугалась!!!!!!! Муж на лоджии сидел работал, я собралась с Сережкой гулять да в магазин. Оделись. Прихожу в магаз, беру тележку, иду брать продукты, по пути Сереже рассказываю, что мы покупаем....На кассе выложила покупки. У нас традиция с Серегой, я ему денежку даю, а он расплачивается. Протягиваю денежку Сереже......А Сережи нет в тележке...... Я в панике. Обежала весь магазин, из тележки я его не вытаскивала. Подняла всех на ноги, продавцы по складам и подсобкам ищут моего ребенка....Я в истерике......Тут звонит муж.....Спрашивает какого ......... в коридоре стоит ребенок одетый и орет???????? И вообще, где я??????? ЗАНАВЕС.....
Я забыла ребенка дома, утопала.....в магазе с тележкой поговорила....К слову, теперь стыдно вообще в тот магаз идти, хотя тетки посмеялись........
Маразм крепчает.......Еще 1,5 месяца.....
Женя, отпад..... Даже не знаю, что и сказать Прости, но не могу сдержаться
Старый 22-12-2008, 17:00     #5779
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Муза Посмотреть сообщение
Девочки! А кому-нить фуросемид (мочегонное) прописывали?
Просто от конефрона мне только хуже, вот мама мне посоветовала его попить. Говорит, что деньк два можно. Оно сильно мочегонное, а тк отеки у меня сильные, должно помочь.
Может, кому врач назначал?
неа, такого не слышала....
Старый 22-12-2008, 17:00
ответ для olik_ на сообщение "Аллочка, привет!! Ничего себе..."
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от olik_ Посмотреть сообщение
Аллочка, привет!! Ничего себе вообще.... Вот слов просто нету, одни эмоции
ага
и не говори