***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Страница 578 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-04-2008, 22:17     #5771
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение

Ир, спасибо. А то, что не варит, не это в мужьях главное
Фотик у меня Canon 400D, к нему один пока хороший портретник и вспышка выносная.
А я вот хочу мальчика второго Буду рада и девочке.Мила, так мне не раньше, чем через 2года из-за КС. Как раз и ты созреешь
Я думаю о покупке нового фотка, но пока теряюсь... Ещё до конца не определилась зачем оно мне нужно
ПРо второго: ну атк через год моно уже начтаь задумываться и беременеть. к родам будет 2 года после кс.

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Мы в гооости собираемся, все никак не соберемся

Девочки, в частности Маша, меня ваше мнение о Квинни Базз интересует. Может кто к ней присматривался? Можно в нее летом пересесть и годится ли она для зимы?http://www.quinny.allmarkets.ru/quinny_buzz.htm

Очень уж мне понравилась она
ой-ой, а можно я скажу? это самая продаваемая модель на Мальте. и мне очень нарвится. хоочу базз новой коллекции - которая подстраивается формой под ребёнка. Опросила продавцов и всех кого видела с этой коляской.
Все говорят, что удобная, маневренная, что и по песку, и по лесу замечательно проезжает, легко складывается, удобно что можно любой стороной к маме детя посадить.
Некоторым не очень нравится что у ребёнка в лежачем положении ноги вверх задираются.
МИнуса - чтобы положить коляску в машину, надо снимать сидушку - многие сказали что потом эти защёлки-крепления барахлят, не всегда срабатывают.
И минусы которые важны мне - коляска тяжёлая и в аэропорту её забирают в кладь(с тростью же можно в самолёт).
Половина опрошенных сказали - коляской довольны не смотря ни на что. Несколько человек сказали что "ожидали большего", ну а несколько сказали - "нет, не очень удобная коляска"
Почти все заметили что как будет детям 1.5-2 года - купят простетскую лёгкую трость.
Опросила я 14 владельцев квини. ну в магазиназ общалась с продавцами.
ОООчень нахваливают бугабу - я и сама в восторге, но для меня - дорого. Осоьено учитывая тот факт, что скоро деть сидеть научится.
ПыСы: а мне по прежнему снятся коляски и я не знаю что купить
Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение

Спасибо за пожелания ! Поздравляю с приездом подруги ! Ты главное возвращайся из своего загула !!

Теперь буду свего мужа называть - отец Кирюшкин, Танин муж
Вообще, я хотела написать - Пётр Танеча

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
А я о втором даже и не задумываюсь пока Мне Данюши хватает Но если и будет ребеночек, то я хочу мальчика

Ириш, спасибо за одобрение моих талантов!
А тебе - удачно погулять с подружкой Тож люблю когда вот так сюрпризом прилетают!
ну мне не очень навится такие сюрпризы - я планирую себя на несколько дней вперёд. Ну и гостей люблю встречать с размахом... а так у меня небыло времени на подготовку.

Цитата:
Сообщение от olesya82 Посмотреть сообщение
Девочки, у меня свекровь сказала мужу что если ребенок лежа смотрит на телевизор или на лампочку, то у него разовьется косоглазие. Так вот муж просил что бы я спросила у вас действительно ли это так?
мне кажется что это из области фантастики...
Старый 19-04-2008, 22:23
ответ для Trulelya на сообщение "Всем привет!:) Вторых тут..."
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Всем привет!
Вторых тут обсуждаете?

Я всегда знала что у нас будет 2ое детей и после Евы мечтала когда это будет во второй раз, но разницу всегда хотела не меньше 5-7ми лет
До трёх лет даже не думала об этом, после 3ёх муж с Евкой запросили... Почти годик упрашивали, но всё равно я была не очень готова... Только какая то своя жизнь началась, работа, отдых и тд...
И ещё заметила что чем дальше, тем меньше хочется
Но конечно же не жалею и разница что надо получилась
Сейчас вот тоже "помёчтываю", что лет так через 7 когда у нас всё будет(квартира нашей мечты, 2 машины и тд), мы случайно(сознательно я на это не пойду) забеременнем и родим третьего.... Но почти уверена что к тому времени передумаю...

Вопрос предохранеия стоит ооочень остро, зная как я умудряюсь забеременнеть - страшно подумать просто... Сейчас я совсем не готова, в 2ушке 3ое детей надеюсь не наш случай!
Так что будем пить чай... вместо

Пошла вас дальше читать...
а мне вчера муж сказал: "уже второго хочется". и мне вдруг так обидно стало - я это почему-то расценила как предательство по отношении к сашеньке. я сказала: "давай лет через 10". он: "нет, через 10 у нас будет третий".
вобщем, я пока что ничего не могу сказать. КАК БОГ ДАСТ!!!
Старый 19-04-2008, 22:30     #5773
Волчонок
Старожил

Волчонок отсутствует

На ЛВ эпидемия "мечты о втором"? В январятах 2007 та же тема
Старый 19-04-2008, 22:46     #5774
buka83
Элита

buka83 отсутствует

покажемся и тут)))

Старый 19-04-2008, 23:50
Plina
Элита

Plina отсутствует

Цитата:
Всем привет!
Вторых тут обсуждаете?
Всегда хотела большую семью, трое-четверо детей, ну двоих-то уж точно. И сразу для себя решила, что рожу подряд пока опомниться не успею и будут силы и желание. Просто представила, что первый ребёнок подрастёт, я начну работать, и снова выпасть из общественной жизни к пелёнкам-распашонкам будет гораздо сложнее. Мои родные не верили, что мы так скоро решимся на второго, хотя я об этом постоянно говорила, и как-то скептически относились к моим словам. Но только как узнали, что я снова беременна, стали говорить, что мы правильно делаем.

Так что, девочки, если желание есть - реализовывайте его. Правильно Оля говорит, что чем дальше, тем сложнее решиться.
Старый 20-04-2008, 00:00
ответ для Plina на сообщение "Всегда хотела большую семью,..."
Galakhova Olga
Частый гость

Galakhova Olga отсутствует

Здравствуйте, а как вступить в январята 2008. Мы родились 4 января 2008 года.
Старый 20-04-2008, 00:23     #5777
entalka
Элита

entalka отсутствует

У нас вот как сегодня папанька прикалывался Клёво быть сыном аквариумиста

Вот ещё Ромик. Из серии про еду.

Старый 20-04-2008, 00:24
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Всем привет!
Вторых тут обсуждаете?

...
О молодцы, давайте все в нащи ряды и по второму лялику! Я второго совсем не планировала, но муж говорит, что если бы он меня слушал, то детей бы у нас вообще не было Доча у нас родилась ровно через 9 месяцев, как я приехала с Черного моря, где отдыхала с подружками и без мужаХорошо, что он у меня не ревнивый, да и доча очень на него похожа, а то бы не отвертелась Еще у Миши есть старшая дочка от первого брака и он конечно очень хотел сына, тем более он армянин (хоть и обрусевший), а для них это важноИ тут, когда я абсолютно ВДРУГ (мы до сих пор не поймем КАК?) забеременела, он уже даже был уверен - опять девочка будет, даже УЗИ не особо верил и когда я ему из роддома звоню, говорю: поздравляю, папашка, с сыном! - он переспросил: - А точно мальчик?
А по поводу любви к 2 детям, меня очень волновал этот вопрос, а когда родила то сразу поняла, что нет ничего проще
Да и еще у нас с Мишей в марте было 13 () лет как мы вместе, но до ЗАГСА мы еще не дошли, может третьего родим и сходим
Старый 20-04-2008, 00:26     #5779
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Galakhova Olga Посмотреть сообщение
Привет! Главное во время платить партийные взносы!
Шутка! Расскажите про себя ПОБОЛЬШЕ!!! И покажитесь, если можно.
Старый 20-04-2008, 00:26     #5780
entalka
Элита

entalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Galakhova Olga Посмотреть сообщение
Ты уже вступила Только данные в личку Волчонку