| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Алекa на сообщение "Девочки, у меня свекровь сказала мужу..."
|
|||||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ПРо второго: ну атк через год моно уже начтаь задумываться и беременеть. к родам будет 2 года после кс. Цитата:
Все говорят, что удобная, маневренная, что и по песку, и по лесу замечательно проезжает, легко складывается, удобно что можно любой стороной к маме детя посадить. Некоторым не очень нравится что у ребёнка в лежачем положении ноги вверх задираются. МИнуса - чтобы положить коляску в машину, надо снимать сидушку - многие сказали что потом эти защёлки-крепления барахлят, не всегда срабатывают. И минусы которые важны мне - коляска тяжёлая и в аэропорту её забирают в кладь(с тростью же можно в самолёт). Половина опрошенных сказали - коляской довольны не смотря ни на что. Несколько человек сказали что "ожидали большего", ну а несколько сказали - "нет, не очень удобная коляска" Почти все заметили что как будет детям 1.5-2 года - купят простетскую лёгкую трость. Опросила я 14 владельцев квини. ну в магазиназ общалась с продавцами. ОООчень нахваливают бугабу - я и сама в восторге, но для меня - дорого. Осоьено учитывая тот факт, что скоро деть сидеть научится. ПыСы: а мне по прежнему снятся коляски и я не знаю что купить ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
|
|
ответ для Trulelya на сообщение "Всем привет!:)
Вторых тут..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() вобщем, я пока что ничего не могу сказать. КАК БОГ ДАСТ!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Волчонок на сообщение "***2008*** Январята 008 улыбаются,..."
|
|
Старожил
|
На ЛВ эпидемия "мечты о втором"?
В январятах 2007 та же тема ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
покажемся и тут)))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Вторых тут..."
|
|
Элита
|
Всегда хотела большую семью, трое-четверо детей, ну двоих-то уж точно. И сразу для себя решила, что рожу подряд пока опомниться не успею и будут силы и желание. Просто представила, что первый ребёнок подрастёт, я начну работать, и снова выпасть из общественной жизни к пелёнкам-распашонкам будет гораздо сложнее. Мои родные не верили, что мы так скоро решимся на второго, хотя я об этом постоянно говорила, и как-то скептически относились к моим словам. Но только как узнали, что я снова беременна, стали говорить, что мы правильно делаем.
Так что, девочки, если желание есть - реализовывайте его. Правильно Оля говорит, что чем дальше, тем сложнее решиться. |
|
|
ответ для Plina на сообщение "Всегда хотела большую семью,..."
|
|
Частый гость
|
Здравствуйте, а как вступить в январята 2008. Мы родились 4 января 2008 года.
|
|
|
|
|
Элита
|
У нас вот как сегодня папанька прикалывался
Клёво быть сыном аквариумиста ![]() ![]() Вот ещё Ромик. Из серии про еду. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Вторых тут..."
|
|
Наш человек
|
О молодцы, давайте все в нащи ряды и по второму лялику! Я второго совсем не планировала, но муж говорит, что если бы он меня слушал, то детей бы у нас вообще не было
Доча у нас родилась ровно через 9 месяцев, как я приехала с Черного моря, где отдыхала с подружками и без мужа Хорошо, что он у меня не ревнивый, да и доча очень на него похожа, а то бы не отвертелась Еще у Миши есть старшая дочка от первого брака и он конечно очень хотел сына, тем более он армянин (хоть и обрусевший), а для них это важно И тут, когда я абсолютно ВДРУГ (мы до сих пор не поймем КАК?) забеременела, он уже даже был уверен - опять девочка будет, даже УЗИ не особо верил и когда я ему из роддома звоню, говорю: поздравляю, папашка, с сыном! - он переспросил: - А точно мальчик? А по поводу любви к 2 детям, меня очень волновал этот вопрос, а когда родила то сразу поняла, что нет ничего проще ![]() Да и еще у нас с Мишей в марте было 13 ( ) лет как мы вместе, но до ЗАГСА мы еще не дошли, может третьего родим и сходим![]() |
|
|
ответ для Galakhova Olga на сообщение "Здравствуйте, а как вступить в январята..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Galakhova Olga на сообщение "Здравствуйте, а как вступить в январята..."
|
|
Элита
|
|