| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Magiya на сообщение "Всем сладкой ночи или доброго утра..."
|
||
|
Наш человек
|
А где взяла ??? Купили или прислали ??? Я так соскучилась по ним !
![]() Фотка прикольная ! Цитата:
![]() ![]() Я когда Кирюхе даю погремушку, он так прикольно тянется и берет своими корявыми пальчиками ! Он трясет, разглядывает и швыряет А когда перекладывает из одной руки в другую, то частенько роняет... ![]() Цитата:
Поздравляю с приездом подруги ! Ты главное возвращайся из своего загула !! ![]() ![]() Теперь буду свего мужа называть - отец Кирюшкин, Танин муж ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Tanech на сообщение "А где взяла ??? Купили или прислали ???..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для buka83 на сообщение ";) могу угостить у мня около 3 кг,..."
|
|
Наш человек
|
Всем привет! А я сижу жду, когда Артушонок проснется и поедем в Мегу, точнее в Ашан. Мы завтра пикничок устраиваем по поводу 3-х месяцев сыниных. Приезжайте!
Полистала, посмотрела фотки! Детки, рыбки и даже пирожки очаровательны !!! |
|
|
ответ для sarafina на сообщение "Всем привет! А я сижу жду, когда..."
|
|
Наш человек
|
УРРРА Пока писала сообщение, сына проснулся! Пока, до вечера!!!
|
|
|
ответ для buka83 на сообщение ";) могу угостить у мня около 3 кг,..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Вот когда будет 30 лет, тогда и пугаться можно Нам тоже уже 8 лет. С осени 1999 до июля (24 по-моему ) 2000 повстречались и в ЗАГС Только мы еще и развестись успели с целью увеличения жилплощади - наивные. А потом опять расписались уже 9 мая 2004 года в самый разгар токсикоза Так что я теперя путаюсь, когда у нас юбилей считать![]() Цитата:
это все очень умиляет. А Лизонька не обидится, а обрадуется, ведь вы ее будете готовить к этому событию![]() Цитата:
Я тоже сходила с ума по этой коляске, ездила на Энгельса ее смотреть, но вживую она меня разочаровала: страшненькая, мрачная и большущая. Мне кажется, что на сайте у них гораздо симпотнее коляски, что вполне вероятно. Например сапоги мои немецкие ОТТУДА в 100 раз приятнее, аккуратнее и качественнее, чем точно такой же фирмы здесь. То ли шьют где у нас или в Польше, то ли нам сюда импортируют фигню всякую Так что ты вживую их потрогай, может тебя это вылечит. ![]() Девы посоветуйте, что подарить мужу на 30-летие????? Пожалуйста. Хочется чего-нибудь необычного, неординарного, и так чтобы не очень дорого, и чтобы не фигня - он у меня практичный очень. |
|||
|
|
ответ для Мяуксиомка на сообщение "А чего страшного-то?:073: Вот когда..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() конечно будем готовить Лизоньку, когда соберемся второго заводить. еще обращусь к вам за советами ![]() ![]() про коляску... ты меня убиваешь... конечно пойдем сотреть ее. да и вообще если мне не понравитс то покупать вообще ничего не будем, так как у нас прогулочный блок есть.за совет спасибо большое!!! по поводу подарка, мой муж посоветывал тебе электробритву подарить, не знаю на какую сумму ты расчитываешь, но можно и недоргую найти ![]() |
|