Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 578 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-12-2007, 23:38     #5771
Волчонок
Старожил

Волчонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Седня так шлепнулась... посреди улицы в коленно локтевую, наверное это смешно было, перепкугалась жутко. Но вроде все ок...
Всетаки не на бок, ни на пуз...
Аккуратней!!!
Старый 28-12-2007, 23:39     #5772
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Седня так шлепнулась... посреди улицы в коленно локтевую, наверное это смешно было, перепкугалась жутко. Но вроде все ок...
Всетаки не на бок, ни на пуз...
Девы, ну вы осторожнее там! нельзя нам падать!!!
Старый 28-12-2007, 23:41     #5773
Волчонок
Старожил

Волчонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
сегодня у меня был последний экзамен. информатика. сдавала досрочно, вопросов не знала, учила все подряд, что проходили. а он взял и достал мне три билета. я что-то отвечала.... он придирался... поставил ТРОЙКУ... может, вам и смешно, но я просто рыдала в туалете. это моя первая тройка. теперь у меня нет ни красного диплома ни стипендии (а они нынче не маленькая). я не ожидала, что у препода рука поднимется БЕРЕМЕННОЙ тройку поставить.... Говорит если что-то не устраивает приходите 11го января. я отвечаю не могу. он: почему это? я: рожать буду. он: а-а. и всё....
настроение отвратительное. мне ТАК обидно, так обидно!..........
Даже незнаю что сказать...
Старый 28-12-2007, 23:43     #5774
Larsi
Старожил

Larsi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за поддержку.
Я, конечно, сама боюсь совершить ошибку. Но жутко не люблю метания по разным знатокам. Врачи, они не зря учатся. Я не медик, и не считаю себя достаточно компетентной, чтобы вот так, без аргументов, оспаривать их решения.
Тему в родах создавать не хочу по той же причине - столько разных мнений посыплется, что я только больше запутаюсь. А к Васильеву я, боюсь, не успею.
В 9-30 меня ждут в ВМА (меня туда и отправили, потому что там специалист более опытная, чем в 9-ке).
В общем, от завтрашних результатов многое зависит...
А вдруг действительно она скажет, что торопиться не надо............

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 28-12-2007, 23:43     #5775
кисека
Активный участник

кисека отсутствует

Цитата:
Сообщение от Волчонок Посмотреть сообщение
Я еще кефир пью. Где-то читала, чтобы не было изжоги надо: 1. есть по немногу но часто 2. после еды какое-то время не ложиться

А вообще говорят, если изжога - то у малыша волосы ростут. Представляю какого мохнатика я рожу!!!
Меня уже с такой теорией как-то обсмеяли
да и посебе могу сказать на 31 недельки девочка моя была уже волосатенькая, а изжогой не так довно стала страдать и то не так уж и страдаю...
Старый 28-12-2007, 23:43     #5776
2222
Ветеран

Профиль 2222

2222 отсутствует

сколько у вас новостей!
А я все как бигимот полэаю с животом на перевес.
Сказали 9 го приходить, если не рожу.
Раскрытие 1 палец...
Старый 28-12-2007, 23:50     #5777
Волчонок
Старожил

Волчонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Делали мне сегодня допплер. Малыши очень плохо растут. Один 1500 гр, второй 1700.По узи они в свои 35-36 недель соответствуют по размерам 30-32 неделям...(Хотя по КТГ все было идеально)
Решили срочно кесарить. Говорят, что от того, что я буду пытаться носить их дольше, лучше им не будет. Лучше родить такими и откармливать уже молоком.Завтра рано утром поеду в ВМА, допплер переделывать, но от результатов будет зависеть только - делать ли операцию срочно завтра, либо можно потянуть до 31 (капельницами малышей подготовить).
Мне страшно... Я не готова морально....Все это так неожиданно.
Лежу и рыдаю, хотя понимаю, что маленьким от этого только хуже. А успокоиться не могу.
И муж должен уехать из города с 3 по 8 января...
Надо собирать сумку на завтра... а я даже не знаю, за что схватиться.
Халат не подготовлен. есть один абсолютно новый (на ДР подарили), но я его постирать не успела.
Вместо ночнушки есть футболка длинная, типа туники, но я бы ее тоже постирала, а уже не успею.
Для малышей что-то на выписку готовить... да когда их еще выпишут.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 28-12-2007, 23:51     #5778
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от 2222 Посмотреть сообщение
сколько у вас новостей!
А я все как бигимот полэаю с животом на перевес.
Сказали 9 го приходить, если не рожу.
Раскрытие 1 палец...
А ты ЕР планируешь? Как у тебя малыши уже выросли???
Старый 28-12-2007, 23:58     #5779
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
да у нас тоже все очень доброжелательно относятся и помогают. НО ТОЛЬКО НЕ МУЖЧИНЫ!!!!!! все входят в мое положение, а вот на мужиков это не распространяется. ладно, пусть это будет на его совести.
он потом, блин, еще видел как я вся зареванная стояла в коридоре, муж меня успокаивал. может, его хоть чуть-чуть это задело, и он теперь уснуть не может?..
Вер, тебе же теперь стипендию как декретные должны начислятЬ? думаю что 3 не должна помешать....
если не родиш до 11 может еще раз сходишь... а может муже к декану отправить, чтобы тебе перездачу назначили.
А козлу этому жена изменяет, и правильно делает, а еще он седня всю ночь с диарее промучается, это точно!!! Слезы беременных никому даром не проходят!
Старый 29-12-2007, 00:00     #5780
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Вер, тебе же теперь стипендию как декретные должны начислятЬ? думаю что 3 не должна помешать....
если не родиш до 11 может еще раз сходишь... а может муже к декану отправить, чтобы тебе перездачу назначили.
А козлу этому жена изменяет, и правильно делает, а еще он седня всю ночь с диарее промучается, это точно!!! Слезы беременных никому даром не проходят!
Белла,
Этот препод явно седня от икоты и красных ушей уснуть не сможет!!!!