Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 577 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-12-2007, 23:18     #5761
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

сегодня у меня был последний экзамен. информатика. сдавала досрочно, вопросов не знала, учила все подряд, что проходили. а он взял и достал мне три билета. я что-то отвечала.... он придирался... поставил ТРОЙКУ... может, вам и смешно, но я просто рыдала в туалете. это моя первая тройка. теперь у меня нет ни красного диплома ни стипендии (а они нынче не маленькая). я не ожидала, что у препода рука поднимется БЕРЕМЕННОЙ тройку поставить.... Говорит если что-то не устраивает приходите 11го января. я отвечаю не могу. он: почему это? я: рожать буду. он: а-а. и всё....
настроение отвратительное. мне ТАК обидно, так обидно!..........

а еще я завтра еду смотреться на кресло!!!!!!!!!!
Старый 28-12-2007, 23:19     #5762
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Белла, как сама?
Седня так шлепнулась... посреди улицы в коленно локтевую, наверное это смешно было, перепкугалась жутко. Но вроде все ок...
Всетаки не на бок, ни на пуз...

Цитата:
Сообщение от Svetysic Посмотреть сообщение
Я спросить, а кто-нибудь знает как от изжоги избавиться, весь день сегодня она меня мучает...
и интересно это вредно? и из-за чего она меня так накрыла? это тоже к родам что ли?
Я молоком спасалась

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки!
Пойду я потихоньку спать - завтра в 7 вставать. Надеюсь за 1,5 часа я до ВМА доеду.
Постараюсь держать вас в курсе!
Манюнечка, пусть все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 28-12-2007, 23:20     #5763
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
сегодня у меня был последний экзамен. информатика. сдавала досрочно, вопросов не знала, учила все подряд, что проходили. а он взял и достал мне три билета. я что-то отвечала.... он придирался... поставил ТРОЙКУ... может, вам и смешно, но я просто рыдала в туалете. это моя первая тройка. теперь у меня нет ни красного диплома ни стипендии (а они нынче не маленькая). я не ожидала, что у препода рука поднимется БЕРЕМЕННОЙ тройку поставить.... Говорит если что-то не устраивает приходите 11го января. я отвечаю не могу. он: почему это? я: рожать буду. он: а-а. и всё....

ну и " веселого" ему НГ! не плачь!
Старый 28-12-2007, 23:21
ответ для pоison на сообщение "Верочка. ты-то сама как?"
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Девчата, скажите мне после кормления можно купать? прошло минут 30. Или лучше подольше подождать?
Юльчик, я все хотела спросить - 1.как твое настроение 2. как твое самочувствие. судя по тому, что на ЛВ сидишь всё отлично!! 3. как сынок - не очень буйный?
Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
Верочка. ты-то сама как?
да вот из-за сегодняшнего экзамена ТАКОЙ тонус жуткий... иногда каждые 5 минут схватывает. ужас.
сама-то как? 7го числа родить - супер!! я бы тоже не отказалась.
Старый 28-12-2007, 23:24     #5765
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Седня так шлепнулась... посреди улицы в коленно локтевую, наверное это смешно было, перепкугалась жутко. Но вроде все ок...

Я молоком спасалась
слава Богу, что всё обошлось!!! да уж, представляю ка к ты перепугалась.

по поводу молока - я тоже им спасаюсь. но дело в том, что оно имеет только временный эффект. становится лучше на некоторое время, а потом молочные кислоты расщипляются и всё снова, если даже не хуже.
Старый 28-12-2007, 23:24     #5766
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Цитата:

Вера, сочувствую. у меня например вообще и все считают подвигом что я вообще приезжаю в универ. а ещё и тройку поставить тебе, какой кошмар. я в шоке. у меня все достаточно нормально со мной разговаривают, некоторые даже преподы советы дают. и переживают как я доехала и все такое. сотовый дают, чтобы я лишний раз не приехала, а согласовала то чтобы на месте был. вот встретился же у тебя .................. говорили что у него крысы должны завестись раз обидел тебя
Старый 28-12-2007, 23:27     #5767
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Всем спасибо за советы, уже легче от соды , теперь буду подкованной в этом вопросе
Старый 28-12-2007, 23:27     #5768
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Вера, сочувствую. у меня например вообще и все считают подвигом что я вообще приезжаю в универ. а ещё и тройку поставить тебе, какой кошмар. я в шоке. у меня все достаточно нормально со мной разговаривают, некоторые даже преподы советы дают. и переживают как я доехала и все такое. сотовый дают, чтобы я лишний раз не приехала, а согласовала то чтобы на месте был. вот встретился же у тебя .................. говорили что у него крысы должны завестись раз обидел тебя
да у нас тоже все очень доброжелательно относятся и помогают. НО ТОЛЬКО НЕ МУЖЧИНЫ!!!!!! все входят в мое положение, а вот на мужиков это не распространяется. ладно, пусть это будет на его совести.
он потом, блин, еще видел как я вся зареванная стояла в коридоре, муж меня успокаивал. может, его хоть чуть-чуть это задело, и он теперь уснуть не может?..
Старый 28-12-2007, 23:35     #5769
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:

Верунчик, не расстраивайся так. Одну-то тройку можно в любом универе исправить. Потом если что пересдашь, а мужику этому - козлу еще аукнется. Хотя я тебя хорошо понимаю, помню себя беременной и с грудным ребенком в институте, тоже бывали несправедливости и так тошно становилось от этого, но все пройдет и забудется.
Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Ну ты даешь, береги себя!!!!! Слава Богу, что все обошлось!
Старый 28-12-2007, 23:35     #5770
Волчонок
Старожил

Волчонок отсутствует

Цитата:
Всем спасибо за советы, уже легче от соды , теперь буду подкованной в этом вопросе
Я еще кефир пью. Где-то читала, чтобы не было изжоги надо: 1. есть по немногу но часто 2. после еды какое-то время не ложиться

А вообще говорят, если изжога - то у малыша волосы ростут. Представляю какого мохнатика я рожу!!!