Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Verada на сообщение "Привет, дорогие девочки!
Сколько..."
|
Мега-элита
![]() |
сегодня у меня был последний экзамен. информатика. сдавала досрочно, вопросов не знала, учила все подряд, что проходили. а он взял и достал мне три билета. я что-то отвечала.... он придирался... поставил ТРОЙКУ... может, вам и смешно, но я просто рыдала в туалете. это моя первая тройка. теперь у меня нет ни красного диплома ни стипендии (а они нынче не маленькая). я не ожидала, что у препода рука поднимется БЕРЕМЕННОЙ тройку поставить.... Говорит если что-то не устраивает приходите 11го января. я отвечаю не могу. он: почему это? я: рожать буду. он: а-а. и всё....
настроение отвратительное. мне ТАК обидно, так обидно!.......... ![]() ![]() ![]() а еще я завтра еду смотреться на кресло!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Манюня на сообщение "Спасибо, девочки!
Пойду я потихоньку..."
|
||
Наш человек
![]() |
Седня так шлепнулась... посреди улицы в коленно локтевую, наверное это смешно было, перепкугалась жутко. Но вроде все ок...
Всетаки не на бок, ни на пуз... Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
![]() |
ответ для Verada на сообщение "сегодня у меня был последний экзамен...."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "Верочка. ты-то сама как?"
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() да вот из-за сегодняшнего экзамена ТАКОЙ тонус жуткий... иногда каждые 5 минут схватывает. ужас. сама-то как? 7го числа родить - супер!! я бы тоже не отказалась. ![]() |
|
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Седня так шлепнулась... посреди улицы в..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
по поводу молока - я тоже им спасаюсь. но дело в том, что оно имеет только временный эффект. становится лучше на некоторое время, а потом молочные кислоты расщипляются и всё снова, если даже не хуже. |
|
![]() |
ответ для Verada на сообщение "сегодня у меня был последний экзамен...."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Svetysic на сообщение "Вера, сочувствую. у меня например..."
|
Мега-элита
![]() |
Всем спасибо за советы, уже легче от соды
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
он потом, блин, еще видел как я вся зареванная стояла в коридоре, муж меня успокаивал. может, его хоть чуть-чуть это задело, и он теперь уснуть не может?.. ![]() |
|
![]() |
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Верунчик, не расстраивайся так. Одну-то тройку можно в любом универе исправить. Потом если что пересдашь, а мужику этому - козлу еще аукнется. Хотя я тебя хорошо понимаю, помню себя беременной и с грудным ребенком в институте, тоже бывали несправедливости и так тошно становилось от этого, но все пройдет и забудется. ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для Svetysic на сообщение "Всем спасибо за советы, уже легче от..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
А вообще говорят, если изжога - то у малыша волосы ростут. Представляю какого мохнатика я рожу!!! ![]() |
|