Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 578 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-10-2007, 18:06     #5771
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
в 16-м тоже ажиотаж) вчера там в магазине была- так девочки сказали- если по скорой приезжают- то отправляют в другие роддома.. во что творится.....кол-во роддом -то сократили... палаты маленькие.. вот и мест не хватает...
но когда мы пойдем рожать- все будет хорошо) и рожать мы будем одни. и врачи все с нами будут) и все будет чики-пуки) вот увидите!
Твои слова да богу в уши!!!

ЗЫ: Девы а нам в декрет то когда примерно???
Старый 09-10-2007, 18:09     #5772
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

В декрет в 30 неделек!
Старый 09-10-2007, 18:10     #5773
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение

а мы хором емубум говорить- и Бог нас услышит))

мне ровно через три недели) получается с 30 октября))) думаю после ноябрьских праздников на УЗИ схожу) там видно будет)
Старый 09-10-2007, 18:12     #5774
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
не ВО что)) а я пойду обязательно)) мужа встречать) я к метро пешочком- вот перед сном и зарадочка для хвоста))а потом еще с собакой) когда всех покормлю и спать положу))
а про гуляш я пропустила))
не расстраивайся- это мясо было неудачное)а ты все делала правильно)
доделала гуляш до конца - теперь очень вкусно!!! уррра!!!
Ничего себе "разминка для хвоста" - до метро пешочком!!!! Я в шоке!!!!
Старый 09-10-2007, 18:14     #5775
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
доделала гуляш до конца - теперь очень вкусно!!! уррра!!!
Ничего себе "разминка для хвоста" - до метро пешочком!!!! Я в шоке!!!!
да тут меньше 3 км)) я всегда пешком хожу))) смотри- от тебя- где садик- под арку там- и вот она шайба- а там всего-то две остановочки) не так и много)
ну вот видишь и гуляш получился)) жизнь удалась!
Старый 09-10-2007, 18:28     #5776
pоison
с Луны

pоison отсутствует

собираюсь с духом идти готовить мясо..не переношу сейчас запах этот.. а надо...
Старый 09-10-2007, 18:32     #5777
~Нинулька~
Активный участник

~Нинулька~ отсутствует

ВСЕМ ДОБРЫЙ вечер!!!

Аллочка, ты очень хорошенькая! с маленьким здорово смотритесь

Цитата:
а я сама тут дергаюсь.. а вдруг как старшего? в 34 недели рожать начну??? так это ж осталось то всего ничего!
а индивидуальные роды не только там отменили... говорят это по указанию мотвиенко.. я вот все дойти не могу узнать подробности и т.д.. поому как в 16-м тоже после проветривания нет индивидуальных.. либо СР либо бесплатно...
Риночка, а как так получилось что он в 34 нед родился? и еще что значит отменили во всех роддомах инд. роды? Т.е. нельзя врача выбрать заранее чтобы конкретно он на родах был?

Цитата:
блин... у меня идиотское предчувствие, что я рожу раньше срока. куда деть эту проклятую интуицию??? каждый вечер думаю - слава Богу, еще один день прошел, значит еще на один день больше шансов...
Ой, девочки, простите вы меня пессимистку несчастную!!!!!! Больше не буду.
Вера, я точно также считаю денечки, недельки, раз и еще побольше срок...тоже Бога благодарю. Я думаю что страх идет корнями от того что у меня неудачная беременность была уже и в это раз угроза была в начале. Поэтому так, каждую недельку - как в копилочку. Как от этого страха избавиться ума не приложу..

Девочки, а я все чаще заечаю беременных на улице и мне кажется нас очень-очень много стало в последнее времяКак вы думаете зимой может быть такой же ажиотаж в роддомах что и летом?
Старый 09-10-2007, 18:33     #5778
~Нинулька~
Активный участник

~Нинулька~ отсутствует

Melkiy mum - спасибо за советы про мою колясочку
Старый 09-10-2007, 18:36     #5779
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нинулька1983 Посмотреть сообщение
ВСЕМ ДОБРЫЙ вечер!!!

Аллочка, ты очень хорошенькая! с маленьким здорово смотритесь

Риночка, а как так получилось что он в 34 нед родился? и еще что значит отменили во всех роддомах инд. роды? Т.е. нельзя врача выбрать заранее чтобы конкретно он на родах был?

Вера, я точно также считаю денечки, недельки, раз и еще побольше срок...тоже Бога благодарю. Я думаю что страх идет корнями от того что у меня неудачная беременность была уже и в это раз угроза была в начале. Поэтому так, каждую недельку - как в копилочку. Как от этого страха избавиться ума не приложу..

Девочки, а я все чаще заечаю беременных на улице и мне кажется нас очень-очень много стало в последнее времяКак вы думаете зимой может быть такой же ажиотаж в роддомах что и летом?
я не говорила про все роддома, я сказала, что в некоторых уже, а что там будет после проветривания в других- не знаем.

ну как родился в 34 недели)) как детки рождаются? так вот вышло0 врачи руками разводили, сказали, срок верный, судя по плаценте( да и я знаю когда все получилось)- просто малыш крупный вот видимо организм и решил выпустить на волю моего богатыря)))

беременных очень много! Врач мо сказала, что такого бума у нее лично за всю практику еще не было....
Старый 09-10-2007, 18:38
ответ для Lutik на сообщение "В декрет в 30 неделек!"
entalka
Элита

entalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Stepanofff Посмотреть сообщение
Отставить панику!!!! Попоникуем в момент родов пару часиков, ну покричим и поругаемся
Скажите лучше, кто-нибудь употребляет дополнительное питание для беременных, MDмил мама например? Мне прописали как дополнительный источник витаминок так вкусненько, боюсь подсесть
Я надеюсь на лучшее, и вовсе не паникую, просто сама хотела родить МД Мил сама пью, тоже нра и полезен он бебику
Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Энталка, с хорошим УЗИ! Мальчик у тебя - БОГАТЫРЬ!
Интересно, как мой вырос. Только через 3 недельки узнаю)))

Ссылка про КС... даже не стала ее смотреть. Лучше, если КС предстоит, озаботиться поисками хорошего доктора, чем "от своей тени шарахаться".
Угу, вот такой у нас в пузе карапузик А УЗИ я сейчас делала, т.к. на прошлом у него лоханки были увеличены, поэтому сегодня было внеплановое подглядывание Всё в норме у него теперь, уря!!!
А КС... я вас всех смутила, простите! Ввела смуту в ряды... Я больше не буду
Цитата:
Тоже воды нет!!!!!!! Что за ужас???? Когда включат???? Посуду непомыть... Батареи не топят.... а-а-а-а.... если депрессия, так уж по полной...
У нас седня тоже отключали, теперь еле тёплая течёт...

Цитата:
Сообщение от Magiya Посмотреть сообщение
не хочешь пугать страшилками, так не пиши что КС это страшно, детский сад это казарма и так далее.

Маш, я настолько оптимист что меня-то ничем не запугаешь. Просто необоснованные утверждения и выкрики раздрожают
Спасибо дорогая за стишок Я вовсе не паниковала, даже пока лежала в рд на сохранении, была свидетелем, как девочке делали КС, я не болюсь, просто хотела САМА рожать, потому, что не хочу наркоза, шва очередного на пузе, да и с Тошей рожать вместе хотели... воть
Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение

Мне в декрет 22.10.2007 будет ровно 30 нед. по срокам