Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 573 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-10-2007, 15:47     #5721
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
не так не скажут)) если ты придешь рожать со схватками и сама- не скажут) а вот если по скорой- могу отправить в другой роддом....( но скорая всегда перед тем как везти звонит на станция и согласовывает такие вопросы)

я собираюсь рожать бесплатно- просто хочу3 придти со схватками- берите меня любимую)я так и первого и второго рожала)) кстати с первым- пришла сама- меня взяли, а одновремено со мной подъехавшую на скорой отправили в другой роддом...(для меня то еще скорую надо а тут она и так на ней)
а со схватками можно придти в ЛЮБОЙ роддом?
и как это так - ты прямо сама? прямо пришла?
кстати, на форуме нет твоих отчётиков?
Старый 09-10-2007, 15:48
ответ для entalka на сообщение "Девочки, всем..."
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от entalka Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!!!

Только что пришла с МГЦ Ромика поглядела Лоханочки теперь у него в норме, все остальные органы тоже (ттт), весит уже 1429г., длина-401,5 мм. "в области шеи плода наблюдается пуповина" , а ещё плацента поднялась тока на 2см... теперь от края на расст.-31мм. Семёнов сказал, что если она не поднимется, то придётся кесарить...
Дата родов по размерам плода: 20.12.07!!! О как! мелкий соответствует 29-30 нед. аж!
Вот такие дела... нужно срочно определяться с роддомом....

З.Ы.: Аллочка, суперские фотки!
Интересно как, на так много разница, у нас ведь сроки с тобой одинаковые!!! но я на узи в 31 пойду. есче не скоро, 3 недели. посмотрим что мне со сроками скажут...
Старый 09-10-2007, 15:48     #5723
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
просто ты не знаешь, что такое КС.. и как это СТРАШНО!
лежишь себе, спишь... из тебя в это время достают ребенка. чего страшного???
мне кажется самой страшнее....
Старый 09-10-2007, 15:49     #5724
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от entalka Посмотреть сообщение
Я тебе кстати могу ссылочку подкинуть, как раз вчера зырила... ужас....
http://www.youtube.com/watch?v=Pky9DHxH0uo
я тоже вчера наткнулась на это видео. но не могу я это СМОТРЕТЬ. лучше не знать.
Старый 09-10-2007, 15:50     #5725
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
нет-нету)) да вот так пришла в роддом, в который хотела и стала рожать) и сейчас собираюсь так же делать)

Цитата:
у нас тут в теме некоторым девочкам приписано КС.. давай я тебе в личку напишу.. ок?
прото что ты просто спишь и тебе достают- угу.. сказки захотела? ню-ню.... если бы было именно так- то не ставили бы этих деток автоматом в группу риска...
Старый 09-10-2007, 15:51     #5726
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
нет-нету)) да вот так пришла в роддом, в который хотела и стала рожать) и сейчас собираюсь так же делать)

Цитата:
у нас тут в теме некоторым девочкам приписано КС.. давай я тебе в личку напишу.. ок?
прото что ты просто спишь и тебе достают- угу.. сказки захотела? ню-ню.... если бы было именно так- то не ставили бы этих деток автоматом в группу риска...
Старый 09-10-2007, 15:51     #5727
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

НЕ НУ ТЫ ВАЩЕ НАШЛА ЧЕ СМОТРЕТЬ ТО!!! надо себя ПОЗИТИВНО настраивать, а не медицинские фильмы в нете качать!!!
Девы, не ходите по ссылке, не трать-те нервы себе, этого НЕ надо нам видеть!!! Достаточно почитать отчеты о родах, ИМХО.

А по делу: искренне желаю тебе чтобы все прошло хорошо и КС не понадобилось. По-поводу срока ты меня ваще убила я сама переживаю за роддом, а туту аж 20 декабря - это же буквально ЧЕРЕЗ 2 МЕСЯЦА!
Старый 09-10-2007, 15:56     #5728
pоison
с Луны

pоison отсутствует

а я сама тут дергаюсь.. а вдруг как старшего? в 34 недели рожать начну??? так это ж осталось то всего ничего!
Старый 09-10-2007, 16:00     #5729
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Прийти можно, но ВОЗЬМУТ ли??? Правда это в основном касается летнего ажиотажа, но все же, в 18м например когда мест не было стояла скорая и прямо со схватками везла в другой роддом таких умных мам как мы. Конечно елси уже совсем на пределе - то брали. И даже направления из ЖК по району не помогали!!!

А вообще надо внимательно изучить еще и график проветривания роддома, тк если он на проветривании то НЕ ВОЗЬМУТ точно, это равносильно ремонту и полному закрытию. Вот.

А так в принципе многие так делают, т.к. по скорой со схватками имеют право только в дежуорный роддом везти, а это не всегдя хороший м.б.
Старый 09-10-2007, 16:04     #5730
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Прийти можно, но ВОЗЬМУТ ли??? Правда это в основном касается летнего ажиотажа, но все же, в 18м например когда мест не было стояла скорая и прямо со схватками везла в другой роддом таких умных мам как мы. Конечно елси уже совсем на пределе - то брали. И даже направления из ЖК по району не помогали!!!

А вообще надо внимательно изучить еще и график проветривания роддома, тк если он на проветривании то НЕ ВОЗЬМУТ точно, это равносильно ремонту и полному закрытию. Вот.

А так в принципе многие так делают, т.к. по скорой со схватками имеют право только в дежуорный роддом везти, а это не всегдя хороший м.б.
на скорой отправят)0 а вот если своими ножками придешь- нет примут) они не могут отправить,т.к. обязаны вызывать скорую) для траспортировки- а это потом будет разбюирательство- почему не приняли)
метод проверен и не только мной лично))) так что если САМ приехал(не по скоройо) примут стопроцентно!
не возьмут только при проветривании- потому как роддом не работае вообще))