Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 577 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-06-2008, 12:08     #5761
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
ну, я вообще спрашиваю пока так... у меня-то вообще еще шмотья пока никакого деткиного нету... остались еще такие же могикане?)))
Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
у меня их тоже нэт..

это про меня...
у меня ниче нету ваще, кроме резиновых тапочек купила в Ашане за 60р (на рынке видела такие по 150-200-250) теперь вот думаю и мужу ж наверное надо?? а так я ваще мамаша бестолковая, у меня ниче не куплено, ребенок переворачиваться не хочет и гладить особо я не планирую... как сказали бы бабки на улице Ох уж эта молодежь пошла...
Старый 21-06-2008, 12:26     #5762
irko
Старожил

irko отсутствует

Цитата:
девочки, всем приветы! ну и погодка, млин... только я вчера твердо решила поехать сегодня на залив гулять, а тут такой пасссаж
а я вчера ходила на девичник к подружке, у которой свадьба через неделю. Чувствовала себя весьма странно в сауне среди стройняшек)))
слушайте, у меня такой вопрос назрел- почти все уже закупили приданое, некоторые уже и постирать успели все) а кто собирается гладить все детские шмотки? а то нам на курсах сказали, что гладить детское, собссно, необязательно. мне, как чудовищной лентяйке и ехидне, это нравится))) ну, мож, только пока пупочек не заживет, наверное, стоит гладить... но смущают родственники, котрые уверяют что гладить обязательно, и с двух сторон... и чуть ли не до года... а то и дольше... вот кто как для себя с этим дискуссионным вопросом решил?
ну, я вообще спрашиваю пока так... у меня-то вообще еще шмотья пока никакого деткиного нету... остались еще такие же могикане?)))
да ну на фиг! особо выглаживать устанешь када увидешь какое это колво буит "назревать" если вдруг без памперсов ходить будете! так тока если для красоты разгладить , по опыту подружек - хватало терпежу дай бог на месяц))))
Старый 21-06-2008, 14:09     #5763
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
слушайте, у меня такой вопрос назрел- почти все уже закупили приданое, некоторые уже и постирать успели все) а кто собирается гладить все детские шмотки? а то нам на курсах сказали, что гладить детское, собссно, необязательно. мне, как чудовищной лентяйке и ехидне, это нравится))) ну, мож, только пока пупочек не заживет, наверное, стоит гладить... но смущают родственники, котрые уверяют что гладить обязательно, и с двух сторон... и чуть ли не до года... а то и дольше... вот кто как для себя с этим дискуссионным вопросом решил?
как приятно особзнавать, что я не одна такая! =)))) у меня тоже вообще ничего не закуплено. мы с мужем решили в конце июля затариться. ну много покупать не нужно - распашонки и пеленки на первое время. а потом лялечка начнет быстро расти и уже можно будет покупать какие-то вещички осознанно))) кроватку с пеленальным столиком нам подарят....
кстати, я тоже глажку терпеть не могу и тот факт, что врачи уже не настаивают на переглаживании всех вещей, меня очень даже радует))) лучше пару раз запустить в машинке полоскание. единственное, что я точно буду гладить все, пока пупочек не заживет. а как только там все будет хорошо, может и перестану. а может и нет, вдруг мне начнет нравиться это занятие
Старый 21-06-2008, 14:14     #5764
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
а так я ваще мамаша бестолковая, у меня ниче не куплено, ребенок переворачиваться не хочет и гладить особо я не планирую... как сказали бы бабки на улице Ох уж эта молодежь пошла...
а упражнения делаешь? я всего один раз в день. на большее меня не хватает. но я уже чуть ли не на голове стою. тоже эффекта мало. мужа уже привлекла для переговоров, он просит перевернуться Постоянно просыпаюсь утром и живот поперек торчит, как будто девочка наша попыталась перевернуться и на полпути застряла. или уснула))) в общем, как только я просыпаюсь, она в изначальное положение возвращается. и так уже несколько раз было. обидно даже
Старый 21-06-2008, 14:22     #5765
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
а упражнения делаешь? я всего один раз в день. на большее меня не хватает. но я уже чуть ли не на голове стою. тоже эффекта мало. мужа уже привлекла для переговоров, он просит перевернуться Постоянно просыпаюсь утром и живот поперек торчит, как будто девочка наша попыталась перевернуться и на полпути застряла. или уснула))) в общем, как только я просыпаюсь, она в изначальное положение возвращается. и так уже несколько раз было. обидно даже
та делаю и фонароком светили и разговаривали - лежит себе, иногда стукнет пару раз, иногда ваще спать начнет
Старый 21-06-2008, 14:26     #5766
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
та делаю и фонароком светили и разговаривали - лежит себе, иногда стукнет пару раз, иногда ваще спать начнет
у нас то же самое.
а что за фишка с фонариком? не слышала о таком.
Старый 21-06-2008, 14:31     #5767
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
у нас то же самое.
а что за фишка с фонариком? не слышала о таком.
ну прикол в том что на свет ребенок реагирует, его он привлекает и хочет дотянуться - двигается туда. берешь форарик (среднего размера) включаешь и упираешься светом вниз живота ( я немного правее чтоб видно было ребенку). так моя начинает в него руками-ногами стучать, а не двигаться в сторону света.
Старый 21-06-2008, 14:47     #5768
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
чето я не поняла прикола. мож кто объяснит че за цены такие интересные на кроватки в инет-магазине (правда Московском) http://www.korablik.ru/catalogue/467/114/
так а что удивительного... это во-первых, люльки без шасси, во вторых-производство России...
Старый 21-06-2008, 14:58
ответ для uslon на сообщение "так а что удивительного... это..."
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
так а что удивительного... это во-первых, люльки без шасси, во вторых-производство России...
уже увидела и удалила предыдущее сообщение
Старый 21-06-2008, 15:10     #5770
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Девочки, всем привет!!!

Столько дней в инет не заглядывала... что тут у нас новенького?

Я вчера сделала УЗИ в ПраймРоуз у Баженовой - умоляла ее найти мальчика, но она тоже видит девочку Кроха весит 1770г, дала рассмотреть себя со всех сторон, причмокивала губками и высовывала язычек!!!

Еще посетила кучу врачей - окулиста, эндокринолога, невропатолога... Последний таки рекомендует кесарево, о чем и сделал очередную запись

ришла домой - завалилась спать. И правильно сделала, тк в 11.30 ночи муж поволок меня на Алые паруса смотреть... Караблик меня не впечатлил, а фейерверк был просто потрясающий!!!!