Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-06-2008, 14:14     #1
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
а так я ваще мамаша бестолковая, у меня ниче не куплено, ребенок переворачиваться не хочет и гладить особо я не планирую... как сказали бы бабки на улице Ох уж эта молодежь пошла...
а упражнения делаешь? я всего один раз в день. на большее меня не хватает. но я уже чуть ли не на голове стою. тоже эффекта мало. мужа уже привлекла для переговоров, он просит перевернуться Постоянно просыпаюсь утром и живот поперек торчит, как будто девочка наша попыталась перевернуться и на полпути застряла. или уснула))) в общем, как только я просыпаюсь, она в изначальное положение возвращается. и так уже несколько раз было. обидно даже
Старый 21-06-2008, 14:22     #2
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
а упражнения делаешь? я всего один раз в день. на большее меня не хватает. но я уже чуть ли не на голове стою. тоже эффекта мало. мужа уже привлекла для переговоров, он просит перевернуться Постоянно просыпаюсь утром и живот поперек торчит, как будто девочка наша попыталась перевернуться и на полпути застряла. или уснула))) в общем, как только я просыпаюсь, она в изначальное положение возвращается. и так уже несколько раз было. обидно даже
та делаю и фонароком светили и разговаривали - лежит себе, иногда стукнет пару раз, иногда ваще спать начнет
Старый 21-06-2008, 14:26     #3
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
та делаю и фонароком светили и разговаривали - лежит себе, иногда стукнет пару раз, иногда ваще спать начнет
у нас то же самое.
а что за фишка с фонариком? не слышала о таком.
Старый 21-06-2008, 14:31     #4
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
у нас то же самое.
а что за фишка с фонариком? не слышала о таком.
ну прикол в том что на свет ребенок реагирует, его он привлекает и хочет дотянуться - двигается туда. берешь форарик (среднего размера) включаешь и упираешься светом вниз живота ( я немного правее чтоб видно было ребенку). так моя начинает в него руками-ногами стучать, а не двигаться в сторону света.
Старый 21-06-2008, 21:23     #5
bzik
Ветеран

bzik отсутствует

Цитата:
Ой, а у тебя не сохранилось ссылок на упражения? Помню, что они где-то мелькали, но мне тогда было неактуально и я пропустила мимо. А сейчас стало актуально, ибо эта умная голова каждый день мне под ребра тычется
Старый 22-06-2008, 12:15     #6
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

доброе утро (день)! у кого как))) мы только проснулись после вчерашнего футбола! УРА! наши рулят! мы ехали через город в половину третьего ночи и было очень людно и весело! но как-то даже страшновато - огромное количество невменяемо пьяных людей, это жуть!

Цитата:
Сообщение от bzik Посмотреть сообщение
Ой, а у тебя не сохранилось ссылок на упражения? Помню, что они где-то мелькали, но мне тогда было неактуально и я пропустила мимо. А сейчас стало актуально, ибо эта умная голова каждый день мне под ребра тычется
так вот о чем я))) может быть, тебе уже кто-нибудь ответил, но я еще не дочитала все сообщения до конца. Поэтому, если даже я повторюсь, лишним не будет.
у меня два источника упражнения для переворота. они из этого форума взяты:

http://club.passion.ru/viewtopic.php...4bb801864d4de2

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...postcount=2005

почитай. надеюсь, помогут!
Старый 22-06-2008, 12:42     #7
bzik
Ветеран

bzik отсутствует

Цитата:
может быть, тебе уже кто-нибудь ответил, но я еще не дочитала все сообщения до конца. Поэтому, если даже я повторюсь, лишним не будет.
у меня два источника упражнения для переворота. они из этого форума взяты:

http://club.passion.ru/viewtopic.php...4bb801864d4de2

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...postcount=2005

почитай. надеюсь, помогут!
Не, никто еще не ответил. Спасибо огромное!