Родим чудесных малышей!!!! ЗБ - уйди от нас скорей!!!! - Страница 577 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-04-2007, 10:41     #5761
basavi
Участник

basavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jannik Посмотреть сообщение
В теории -надо, и опыт у нас был.
нашли только у меня, у мужа нет.
Но я ж упорная- мы кровь еще сдавали на антитела, так вот у меня не было их, а у мужа были в клиническом титре. В итоге лечились оба. Препараты подбирали, основываясь на моих анализах.

basavi- а от чего мужа лечить собрались? Может он сам СГ сдаст ну в Аве например, а потом уже к врачу... может у него все в норме.
Собрались лечить от микоплазмоза, у меня нашли, он пока не сдавал. Год назад у него нашли уроплазму, у меня нет, но лечились вместе. Результат - через 2 мес. у меня нашли, у него нет. Сейчас у меня уроплазму не находят, хоть я и не лечила ее больше. Вот такие дела.
Старый 18-04-2007, 10:44     #5762
basavi
Участник

basavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Сочувствую
Держись, а мужа отправь в ОТТо на обследование, хотя может и не стоит? сначала наверное с собой лучше разобраться!
С собой то я разберусь, но скрытые собираемся лечить, и по понятным причинам надо обследоваться обоим.
Старый 18-04-2007, 10:49     #5763
basavi
Участник

basavi отсутствует

[quote=Gatta;4333049]Basavi, держитесь. Как мне сказала одна акушерка - раз беременеешь, значит выносить обязательно сможешь, просто нужно наблюдение.

Про выносить не знаю, но беременею тоже как-то с трудом. А еще как беременность наступает, сразу живот болит, а врачи только плечами пожимают: мол, не тонуса, не угрозы, просто замирает и все!
Старый 18-04-2007, 10:50     #5764
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от basavi Посмотреть сообщение
С собой то я разберусь, но скрытые собираемся лечить, и по понятным причинам надо обследоваться обоим.
Да уж... со скрытыми не все так просто.... этих гадов ловить и бить нужно

УДАЧИ
Старый 18-04-2007, 10:58     #5765
Jannic
Наш человек

Профиль Jannic

Jannic отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalka Посмотреть сообщение
Завтра 14 д.ц. иду на УЗИ. Даю своему фоликулу последний шанс подрасти сегодня за ночь!!!!
Если не воспользуется, придется отложить бер на след цикл. Вобщем, держите кулачки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Собрались лечить от микоплазмоза, у меня нашли, он пока не сдавал. Год назад у него нашли уроплазму, у меня нет, но лечились вместе. Результат - через 2 мес. у меня нашли, у него нет. Сейчас у меня уроплазму не находят, хоть я и не лечила ее больше. Вот такие дела.
Чувствительность к антибиотикам определяли? а то лечить можно до бесконечности.
Старый 18-04-2007, 11:02     #5766
basavi
Участник

basavi отсутствует

У меня муж боится к генетикам идти, говорит, если что, то ничего не изменишь. А что если мы не совместимы? Тогда только донор?
Старый 18-04-2007, 11:04     #5767
Gatta
Элита

Gatta отсутствует

Как говорится, послушаю, может что-то скажут те, кто к генетикам ходил и на совместимость сдавал.
Старый 18-04-2007, 11:04
ответ для Jannic на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
basavi
Участник

basavi отсутствует

Чувствительность к антибиотикам определяли? а то лечить можно до бесконечности.[/quote]

Чувствительность это как проверить? Я после антибиотиков долго восстанавливаюсь, начинает живот болеть и язык белый. Вот и сейчас мучаюсь, принимаю пробиотики всякие.
Старый 18-04-2007, 11:06     #5769
Gatta
Элита

Gatta отсутствует

Когда сдаешь анализ, говоришь, что нужно проверить и чувствительность к антибиотикам, т.е. они определяют, какой именно антибиотик ПОДЕЙСТВУЕТ
Старый 18-04-2007, 11:09     #5770
Jannic
Наш человек

Профиль Jannic

Jannic отсутствует

Цитата:
Чувствительность к антибиотикам определяли? а то лечить можно до бесконечности.
Чувствительность это как проверить? Я после антибиотиков долго восстанавливаюсь, начинает живот болеть и язык белый. Вот и сейчас мучаюсь, принимаю пробиотики всякие.[/quote]

Это когда берут анализ- посев, не просто определяют наличие инфекции, а и то камим антибиотиком ее можно и нужно лечить, т.е под каждую болячку есть свой список антибиотиковм, к одним из которых инф-ия устойчива а к другим чувствительна.
так вот если прописать антибиотик к которому инф-ия устойчива толку не будет- а будет как раз вред для организма. Это для каждого индивидуально.